|
Поделюсь на отлив
( или на обмен):
Valentino Rock in Rose Couture 8 грн
Bvlgari Au The Rouge 6 грн - унисекс
Bvlgari Rose Essentialle 5 грн
Bvlgari Omnia Crystalline 7 грн
Bvlgari Voile de Jasmin 5 грн
Bvlgari Jasmin Noir edp 7 грн/мл
Elizabeth Arden Red Door edt 7 грн/мл
Alexander McQueen My Queen 6 грн
Burberry of London Woman 5 грн
Sarah Jessica Parker Covet 5 грн
Louis Feraud Feraud Paris 6 грн
Slava Zaitsev Maroussia 5 грн
Vanderbilt - 3 грн
Belle en Rykiel Blue&Blue по 10 грн
Carolina Herrera Сhic по 6 грн
Lancome Cuir De Lancome edp 7 грн/мл
Lancome Sikkim edp 13грн/мл
CARON POUR UNE FEMME DE CARON edp 5 грн /мл
CARON Nocturns edp 4 грн/мл
Clinique Aromatic Elixir edp 8 грн/мл
Guerlain Amor With Love edt 10 грн/мл
Guerlain Mitsouko edр 13 грн/мл
Histories de Parfums Vetiver о 5 грн/мл
Emanuel Ungaro Diva edр 6 грн/мл
Jil Sander Sensations edр 8 грн/мл
Molinard Habanita edр 7 грн/мл
Agent Provocateur Maitresse 6 грн
Trussardi Donna White 3 грн
Donna Karan Gold 12 грн
Hanae Mori Haute Couture 6 грн
Chopard Casmir 8 грн
O.Zone Woman Sergio Tacchini 3 грн
Van Cleef & Arpels First edt 5 грн/мл
Victoria`s Secret So In Love edp - 8 грн
мужское
Versace Dreamer 6 грн
Dolce & Gabbana Pour Homme 4 грн
Hugo Boss Hugo 4 грн
ANNAYAKE POUR LUI 6 грн
подробности: https://forumodua.com/showthread.php?t=366935
любые изменения начинаются с себя
Продам тональный крем (high performance lifting foundation) от ARTDECO, тон№20, новехонький. Мне не подошел цвет - слишком темный для меня.
Срок годности до 2011 года. Отдам за 170 грн.
Подарили, но мне рано таким пользоваться. Цены снизила!!!
1) Миниатюра Lancome Интенсивный восстанавливающий антивозрастной крем High Resolution, 15 мл, 80 грн.
(полноразмерная версия 50 мл стоит больше 700грн)
Крем High Resolution представляет собой эффективный комплекс для борьбы с антивозрастными изменениями кожи у женщин старше 35 лет. Воздействуя на природный уровень коллагена и эластановых волокон, крем мгновенно восстанавливает природный тонус и эластичность кожи и препятствует появлению морщин. Эффект от применения проявляется мгновенно — сразу после нанесения кожа разглаживается, пропадают мелкие складочки и морщинки. А после 30 дней регулярного применения заметно уменьшаются и более глубокие морщины. Ваша кожа вновь выглядит здоровой, молодой, и будто светится красотой.
2) Миниатюра Lancome Интенсивная коллагеновая сыворотка против морщин High Resolution Collaser-48 Intensive Collagen Anti-Wrinkle Serum 10 мл, 100 грн.
(полноразмерная версия 30 мл стоит больше 1000грн)
http://www.cosmetic.com.ua/search/q3520/p3993/high-resolution-collaser-48-intensive-collagen-anti-wrinkle-serum.html
3) Корректор Lancome Effacerne Longue Tenue, цвет 01, 15 мл, новый, после покупки оказалось что нужно было брать на тон темнее. брала за 280 грн, отдам за 200 (торг). Есть чек и коробочка, отлично подойдет на подарок
Lancome Effacernes Longue Tenue – стойкий тональный корректор против темных кругов под глазами от Lancome. Корректор изумительно маскирует темные круги под глазами и скрывает покраснения кожи и мелкие прыщики. Его нежная и легчайшая консистенция, обеспеченная возможностью рассеивать свет, тонизирует уставшую, потерявшую цвет, кожу и оздоравливает её. В состав формулы корректора включена вытяжка василька и экстракт ромашки, известные своими успокаивающими кожу свойствами, и придающими ей комфорт. Корректор имеет UV - фильтр SPF 12, предотвращающий воздействие вредного солнечного излучения на кожу и обеспечивающий защиту от вредного влияния иных внешних факторов. Имеет высокую степень устойчивости.
4) Помада Lancome Color Design Lipstick - цвет Oh my! , мазнула 1 раз, цвет не мой, 80 грн
http://www.lancome-usa.com/makeup/lipcolor/color-design.htm#anchor001
5) миниатюра палетки тенюшек Lancome Color Design Sensational Effects Eye Shadow Smooth Hold, 1,52 g, 60 грн
Палетка из 4хоттенков: Designer, Latte, Lezard, Suntouched. На фотке не совсем точно переданы цвета. Оттенки по отдельности можно посмотреть здесь:
http://www.lancome-usa.com/makeup/eyeshadow.aspx
6) Миниатюра блеска для губ Lancome L’absolu crème de brillance, цвет Exotic orchid, 4.5 мл, 70 грн
Цвет обалденно красивый, на лето то, что надо, к сожалению, абсолютно не моя цветовая гамма
![]()
Последний раз редактировалось Iolanta-ua; 12.05.2010 в 14:04.
Продам туалетную воду Jadore.100 мл Муж привез из-за границы. пару раз пробывала, ну не мое это и все. Цена 55 дол. Можно поторговаться.
Последний раз редактировалось margosha31; 12.05.2010 в 15:59.
Девочки,на другом форуме распиваем богатейший аромат
Amouage Gold Woman edp Именно в концентрации п.в.
Создатель аромата легендарный Гай Роберт
(его творение Мадам Роша 1960 г)и мн.другое
распит
Последний раз редактировалось lalila; 13.05.2010 в 20:46.
https://forumodua.com/showthread.php?p=11899343#post11899343
Продам туалетную воду Angel Schlesser Femme 100 мл 220грн.( тестер, без коробки)
Район центрального автовокзала.
Спасибо.Продано.
Последний раз редактировалось ка; 13.05.2010 в 09:34.
Девочки, продам ( или обменяю) свежеприобретённые отливанты 5 мл без пробного пшика (цена с атомом)
Andy Tauer Le Maroc Pour Elle - 80 грн. ОБМЕНЯНО
Andy Tauer Reverie au Jardin - 80 грн. ОБМЕНЯНО
Parfums de Nicolai «Sacrebleu» - 55 грн.
Последний раз редактировалось Танеchка; 19.05.2010 в 15:44.
Продам очень современую, слишком иновационную для меня, тушь.
Тушь с вибрирующей щеточкой (цвет черный)
Новая революционная сенсация от Lancome - первая тушь с вибрирующей щеточкой. Делая до 7000 микровибраций в минуту, инновационная кисточка легко и деликатно окутывает и насыщает цветом каждую ресницу, аккуратно “вытягивая” их длину и увеличивая объем в несколько раз. Благодаря мягкой глянцевой текстуре и гибким полимерам щеточки, Вы захватываете все ресницы, включая даже самые короткие из них в уголках глаз. Блестящий результат одним нажатием кнопки: удлиненные, четко разделенные и густые ресницы!
Цена 220гривен.
Продам Versace Crystal Noir EDT 30 ml spray без нескольких пшиков (очень привлек запах, но оказался не мой). Был куплен в Руте на 7-м км. Отдам за 200 грн. или поменяю на Versace Bright Crystal
[QUOTE=Elen A;11423061]Nina Ricci золотое яблоко 50мл оригинал,привезен из дьютика,без одного пробного пшика в коробочке.350гр
ап
Последний раз редактировалось Elen A; 12.05.2010 в 17:50.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
есть шампунь восстанавливающий для поврежденных волос
осталось не менее 2/3, тк я недооценила свои волосы - они в хорошем состоянии, и он для них слишком интенсивный((( думаю, идеально подойдет девушкам, у которых пересушенные и поврежденные волосы
продам за 25 грн или поменяю на шампунь для жирных волос
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
First (Van Cleef & Arpels) - миниатюра едт 65грн
Классический цветочный аромат, в основной ноте которого персик, жасмин, лилия и тубероза. Нота ветивера обогащает аромат древесным оттенком в шлейфе.
Я бы сказала, классический красивый альдегидный аромат.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=667&let=f
Initial (Boucheron Parfums) - миниатюра в коробочке - 80грн
Раритет.
Аромат-женственность, излучающий тепло и чувственность, зовущий и таинственный одновременно. Основные ноты: листья черной смородины, перец, жасмин, роза, мандарин.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=57&cat=866&let=b
Последний раз редактировалось Ellipse; 16.05.2010 в 11:47.
Euphoria. 100 мл. 300 грн.
Начальные ноты: Гранат, чампак, хурма, зелень
Ноты сердца:Лотус, магнолия, черная орхидея
Базовые ноты: Амбра, черная фиалка, красное дерево
Вложение 1121638
Последний раз редактировалось джеся; 29.07.2010 в 08:12.
Социальные закладки