Привезли из дьюти фри 50 мл только вскрыла и протестировала запах , не мое. 50 мл 600 грн
|
Привезли из дьюти фри 50 мл только вскрыла и протестировала запах , не мое. 50 мл 600 грн
Долго не решалась выставлять на продажу, но всё же...
Покупала в Москве, на аукционе "Молоток", обошлись в $ 125, за них же и отдам. Итак, ДУХИ 5 мл Mystere DE Rochas (пришли без коробки). Уместен небольшой торг
Последний раз редактировалось MYRTILLE; 01.05.2010 в 06:57.
Моя Родина - СССР!
[quote=Люляша;11277817]И вот такой блеск Pure Pops Brush-On Color Estee Lauder. Жидкая кисточка-блеск для губ. Пробовала 1 раз. Есть коробочка. Оттенок №08 Watermelon, 10мл. Цена 150грвhttp://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=549&from=&fromdes=51
"Эта кисточка с портативной тубой, заполненной жидким блеском от Estee Lauder сначала попадает на щеточку, а затем наносится на губы. Рецептура включает гидрированный полиизобутилен, который создает блеск, подобный эффекту стекла, а также отражающие частички компонента Crystallina, благодаря которым достигается хороший блеск, и касторовое масло в качестве эмолента."
Миниатюры![]()
[/quote
ПРОДАН
Последний раз редактировалось Люляша; 07.05.2010 в 10:23.
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Продам набор Clinique Travel Exclusive
В наборе:
- тушь High Impact Mascara
- пудра Superpowder Double Face Powder 02 Matte Beige
- румяна Soft-Pressed Powder Blusher 20 Mocha Pink
- тени Colour Surge Eye Shadow Quad 02 Spicy
- стойкая помада Long Last Lipstick 03 Creamy Nude Soft Shine
- помада Colour Surge Lipstick 17 Extreme Pink
- стойкая помада Long Last Lipstick 12 Blushing Nude Soft Shine
- помада Colour Surge Lipstick 21 Wild Berry
- увлажняющяя помада Moister Sheer Lipstick 22 Silver Pink
Кисть для румян, для теней, выдвижная кисть для губ, спонж для пудры.
Заказывала в Великобритании, не заметила, что тени с перламутром
Попробовала по разу тени, пудру своей кистью, тушь не трогала (пользуюсь другой), помады две попробовала своей кистью, две вообще не трогала, а в одну просто влюбилась и накрасила два раза (стойкая помада, бесподобная, утром накрасила и до четырех часов - состояние, будто только что накрасила, это без карандаша, не поплыла, не съелась... ну правда я ничего не ела)
Покупала дорого, продам за 360грн. ОРИГИНАЛ
Последний раз редактировалось letterme; 07.06.2010 в 09:58.
Продам готовые отливанты Chanel Chance Fresh 5 мл - 50 грн, 10 мл - 100 грн - цена с атомом.
Легкая и нежная композиция, основанная на нотах лимона, водяного гиацинта, абсолю жасмина, белого мускуса, ветивера, амбры, пачули и тикового дерева подчеркнет женственность и утонченность своей обладательницы и подарит заряд энергии и свежести.
продам тушь Volum` Express Curved Brush черная, подарили, но мне не нужна, СГ 12.2012. http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_47_51/products_id/358 50грн.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Продам:
Бронзовая пудра с мерцающими частицами Bella Terra Christian Dior №744 - 200 грн
![]()
Компактная матирующая пудра CHANEL Mat Lumiere, - 400 грн
Пудра Christian Dior "Dior Skin Forever Compact Flawless", тон № 020 - 400 грн
![]()
Тени для век Helena Rubinstein Wanted Eyes – 180 грн
GUERLAIN Divinora Палетка кремообразных теней smoky eyes и блесков для губ – 200 грн
![]()
ап
Продам:
Costume National Scent Cool Gloss 50мл. без нескольких пшиков - 320 грн
Scent Cool Gloss — свежая и прохладная версия чувственного аромата Scent Gloss от Costume National. К цветочным розовым нотам добавлен прохладный аккорд звездчатого аниса и белого мускуса. Легкий и необычайно женственный Scent Cool Gloss - это волшебное очарование тепла и холода. Основные ноты: столистая роза, хрустальная роза, болгарская роза, анис, белый мускус.
http://www.elite-parfum.com.ua/pi/manufacturers_id/136/products_id/2446[/url]
ап
Продам Idole d'Armani. Папа привез из дьютика... очень хотела их, а носить не смогла...(((
Парфюмированная вода 50 мл, использовано от силы 5 мл. Очень стойкий запах!!!!
Цена 500грн.
Если надо сделаю реальную фотку....
Продам Fendi Palazzo 48/50, коробочка. Оригинал! Лазерный код на флаконе имеется. 220 грн.
Последний раз редактировалось isamam; 06.05.2010 в 08:19.
Контур для губ.Новый.Подарили,а мне не нужен.С кисточкой.Таирова.40 грн.Вложение 1084891
Продам :
-минитени 5 Colour Eyeshadow #553 Elegant Dior
- блеск для губ Dior Kiss Gloss Sirop
Продано.
Последний раз редактировалось Аленусик; 06.05.2010 в 13:58.
Социальные закладки