|
fg
Последний раз редактировалось [email protected]; 21.04.2010 в 17:45.
Обменяю отливант 10 мл Narciso Rodriguez For Her (ЕДТ)
на другой![]()
Продам тушь Telescopic от L'Oreal ,новая.80 грн
Последний раз редактировалось jastina; 23.04.2010 в 19:13.
И ещё чуть-чуть неподошедшего германсого.
теорема продана!
MCM eau de toilette spray naturele 30 ml
Называються ОБЕЛИСК.
С неродной крышечкой, без коробочки. Начатые.
Тоже пряный запах, не опишу, а описания найти не могу пока что.
Стартую с 200 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Roksi2005; 23.04.2010 в 10:24.
лежит без дела коробочка с тальком для тела(больше половины)легкий пудровый аромат.меняю на лак для волос.
1я фонтана
Окрашивающий тоник для волос Black professional line, тон Rosso Red-Ruby. Осталась треть от 250 мл, годен до 2011 года. может кому-то на пробу.
Отдам за 25 грн.
Район Черёмушки.
Последний раз редактировалось Vesenika; 14.10.2010 в 19:47.
1) LAKME DEEP CARE drops 100 ml. Восстанавливающие капли. Отдам за 80 грн. Продано
2) Brocato (США).Cloud 9 Miracle Repair Treatment.
Восстанавливающая маска ослабленных, тусклых, поврежденных, безжизненных волос. Сохраняет цвет окрашенных волос.
Гидролизованный протеин пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) - увлажняющий и кондиционирующий компонент, устраняющий повреждения, возникающие вследствие воздействия окружающей среды и химической обработки. Необходим для питания и воздействия как на поверхность волоса, так и изнутри.
Экстракт семян подсолнечника (Sunflower Seed Extract) - защищает волосы от вредного воздействия УФ-излучения за счет сокращения выработки свободных радикалов и предотвращения фотоиндуцированного старения.
Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin) - обеспечивает оптимальное содержание кератина, возвращая волосам блеск, силу и объем.
50 мл ,покупала тут http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23779/p6511/cloud-9-miracle-repair-treatment.html ,годна до июля 2010 ,40 грн
3) Лосьон для снятия макияжа для уставших глаз "Васильковая вода и овёс"
Легко снимает макияж, не раздражает глаза
Нет лучшего средства, чем отвар из цветков василька, чтобы придать живость и блеск уставшим глазам. Этот лосьон, основанный на цветочной воде василька, богат мягкими очищающими веществами, которые удалят косметику без остатка, не раздражая нежную кожу вокруг глаз. Овёс успокаивает и защищает кожу век. Без спирта и парфюмерных отдушек, с физиологическим рН, этот лосьон - Ваш идеальный помощник. При использовании контактных линз, он позволяет снять макияж мягко и безопасно.
Обалденный лосьён ,очень мягкий,сама им пользуюсь . Получилось несколько штук,поэтому делюсь с вами.
Новый, не открытый. 30 гр
4) Color Touch. Краска для волос безаммиачная 6.0 (Натуральный русый цвет). И 8.1( Светло-пепельно- русый цвет)
Экстраблеск – это тонирование волос с удовольствием!
Кератин в составе Color Touch, сходный с кератином волоса, и натуральный воск ухаживают за волосами, являясь залогом получения яркого и стойкого цвета.
Новая, запечатанная .38 гр
п.с. Если нужен окислитель,я отолью свой . 60 мл -10 гр (в вашу тару)
![]()
Последний раз редактировалось Иннуся; 22.04.2010 в 16:42.
дорогу осилит идущий.
продам Calvin Klein Secret Obsession 100мл,оригинал, куплены в дьюти фри, раз пшикнутые, в коробке 450грн, находятся на 5 ст Б.Фонтана
http://www.orental.ru/10179_f.html
продам eau de toilette CHANEL Chance 100 мл, оригинал, куплен в duty free, запечатан, 800 грн
![]()
Ланком Би Фасиал(L'ancome Bi-Facil) 125 мл для чувствительных глаз, купленная в duty free, новая, запечатана, 220 грн
http://www.ladyshop.com.ua/Демакияж-...мл-p-9662.html
Высокоэффективное средство для снятия макияжа с глаз Bi -Facil от Lancome подходит для удаления макияжа любого типа (включая водостойкий). Средство имеет гипоалергенную формулу, подходит для чувствительных глаз и людей, носящих контактные линзы.
Двойной консилер от ESTEE LAUDER Re-Nutriv Intensive Concealing Duo Цвет LIGHT 01
Абсолютно новый, в упаковке. Прошу 350 грн. (в Броке стоит свыше 500)
Компания Estee Lauder представила двойной консилер Re-Nutriv Intensive Concealing Duo. Кремовая текстура этого консилера и два оттенка позволяют добиться наилучшего результата в исправлении неровностей кожи.
Нанесите более светлый оттенок на темные круги под глазами. Используйте более темный для маскировки мелких морщин и пятен на коже. Оттенки можно смешивать для достижения уникального результата. Комплектуется удобной профессиональной кистью.
Одобрено дерматологами и врачами-офтальмологами. Без запаха. Не комедогенно, не вызывает аллергии.
Из отзывов:
"Безумно довольна! маскирует на отлично как синяки под глазами, так и покраснения(прыщики)."
"Я пользуюсь в свои 20 на ура.действительно маскировка отличная.мне даже поры не забивает и тон идеально подошёл!на протяжении полугода довольна им и не собираюсь пока менять"
"Я первый раз попробовала этот консилер лет 5 тому назад,стащив его у мамы. щас уже им не пользуюсь,кстати не знаю почему))),но помню ощущение были потрясающие и качество покрытия – шик"
"Ох,девочки! Спасибо за отзывы! всё таки пошла и купила его! шикааарный корректор! взяла светлый тон, подошёл идеально. главная проблема-синяки под глазами-маскирует их отлично!)"
"Я заказала этот корректор, думая, что он, как и все другие, мне не понравится, но после первого использования, я была поражена. Он невероятный - великолепно подходит для темных кругов, а также темных жилок под глазами, которые у меня есть. Я так рада, что нашла идеальное маскирующее средство. Оно не только маскирует, но и не оставляет эти ужасные линии, как большинство других подобных средств."
Пишите в личку или на почту [email protected]
Все блески новые, запакованные
Блески Victoria's Secret
Beauty Rush
на губах полупрозрачные с сладким привкусом , очень вкусно пахнет
цена 60 гривен
по всем вопросам в личку) забирать на Проспекте Шевченко)
8 093 937 4385 Ирина
блеск Pink Me Up новый запакованный
8.2 грамма
оттенок berry
очень красивый розовый оттенок с потрясающим запахом и сладким вкусом)
цена 60 гривен
забирать на Проспекте Шевенко
8 093 937 4385 Ирина
EzFlow гель White it! 14г
Белый конструирующий гель EzFlow
Традиционный белый гель для нанесения на свободный край ногтя. Используется для создания френч-ногтей.
Время полимеризации под УФ аппаратом: 3 минуты.
мазнула пару раз
цена 60 грн торг
насадки для фрезера новые (купила в наборе эти не пригодились)
по 20 грн
центр
Последний раз редактировалось Lygary; 22.04.2010 в 00:06.
Духи Miss Dior Cherie L'eau от Christian Dior имеют легкий, мягкий и свежий аромат -(100мл)
бантик железный, тк как подарок оказался не оригиналом - предлагайте цену!
Духи Духи Lacoste Touch of Pink от Lacoste, выпущены в 2004 году, имеют цветочный, цитрусовый, яркий, манящий и свежий аромат. Женские Духи Lacoste Touch of Pink содержат в себе ноты: красный апельсин, кориандр, жасмин, фиалка, сандал, ваниль. - 350 грн.(90мл)
Парфюмки не мои, на все вопросы может ответить их владелица
Таирово, 097 816 47 25 Таня
Последний раз редактировалось Natalo4ka; 26.04.2010 в 10:32.
Продам Бриллианц спрей
Для єффекта сверкающих волос
С УФ-защитой
Бриллианц спрей C:EHKO придаёт волосам бриллиантовое мерцание, сохраняя при этом их натуральность. Он является абсолютно современным продуктом для стайлинга волос. Высококачественные субстанции, входящие в его состав, активно защищают структуру волос и обеспечивают УФ-защиту.
30грн
Социальные закладки