|
Bronzing Pots Powder = Бронзатор = Настоящий Горшочек с Золотом!
Косметика SPA
Новый.
Полупрозрачная пудра обладает эффектом перевоплощения и великолепно воссоздаёт эффект естественного загара, степень которого Вы определяете сами. Легко адаптируется к Вашему натуральному тону кожи.
Отлично подходит для всех типов кожи:
- комбинированной,
- сухой,
- жирной,
- чувствительной.
Невероятно экономный(!!!).
Куплен в мае этого года на борту американского лайнера в SPA салоне.
Произведен в Великобритании.
250грн.
Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 21.08.2009 в 23:27.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Продам духи Ода любви -100 гр
новые ,флакончик в форме сердца 30 мл
Когда мужу заказывала сие чудо, то думала, что вновь вернусь к гламурной жизни после практически года хлопот-забот в связи с рождением ребёнка; но, увы, до привезенной красоты так руки и не дошли, к сожалению, а с такими темпами как сейчас, так вообще никогда мне дела до них не будет...
Если Вы немного повнимательней прочтёте моё объявление, то обязательно найдёте ответы на свои следующих два вопроса.![]()
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Продам
- крем миньку (15 мл) для лица восстанавливающий Bienfait Multi-Vital Cream из набора Lancome,для нормальной и комбинированной кожи :http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=31_74&products_id=2403-100 грн.
-из этого же набора:двухфазный лосьон для снятия водостойкого макияжа с глаз Bi-Facil Double-Action Eye Makeup Remover,50 мл:http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=31_42&products_id=2400-70 грн.Торг!
Или обмен на тушь или тональник Макс Фактор Ластинг Перфоменс №100
Последний раз редактировалось Аленусик; 22.08.2009 в 08:54.
Продам блеск для губ LANCOME JUICY TUBES SMOOTHIE оттенок "FRUITY POP",8г,новый:http://www.oztion.com.au/vshops/item.aspx?itemid=5584297&tid=-80грн.
Ультрасияющий блеск для губ Juicy Tubes от Lancome, в маленьких прозрачных тюбиках, придает губам объем и делает их чувственными и соблазнительными. Нанесенный поверх помады или просто на губы, блеск обладает очень приятным ароматом — это настоящий взрыв фруктовой свежести на Ваших губах. Прозрачная гелевая текстура, фруктовый вкус, роскошная цветовая палитра помогут создать эффект влажных искрящихся соблазнительных губ. Практичная упаковка-тюбик удобна в применении и позволит Вам в любой момент наслаждаться этим фруктово-ягодным волшебством. Превращает процесс увлажнения кожи в настоящий ритуал. Этот крем стимулирует крово*обращение, а также удерживает естественную влагу внутри кожи. Смягчающие компоненты, в т. ч. листья зеленого чая и оливы делают кожу шелковистой, свежей и чувственной.
Первым на форуме зарегистрировался муж, я уже не стала этого делать, потому что нет времени каждый раз вводить свою регистрацию, тем более, что в основном публикую сообщения типа продам-куплю. Согласна, что это комично выглядит в этом разделе. Извиняйте. Что касается "Dirty-Free" - наверняка, это грамматический ляп, имела в виду магазины беспошлинной торговли в аэропортах, где всегда отоваривается мой родич, который часто привозит в подарок парфюмы. У его жены очень высокие запросы, он надрессирован, так сказать, покупать только лучшее. Это я к тому, что оригиналы. Ив Роше сама покупала в Берлине, очень нравился, но после беременности как отрезало. На все будет торг, потому как пользроваться не буду, не мое, куплю лучше детских игрух.
Продам новые помады из набора серии LANCOME COLOR DESIGN LIP COLOR-тон "PINK ATTITUDE SHIMMER" и тон "VINTAGE ROSE SHEEN":http://www.getprice.com.au/Lancome-C...--39604619.htm.Цена 100 и 90 грн. соот-но (т.к. VINTAGE ROSE SHEEN повредила слегка кончик,когда фотографировала).
Увлажняющая помада от Lancome надолго сохранит цвет Ваших губ насыщенным и ярким, обеспечивая комфорт в течение 8 часов!
Или обмен на тушь или тональный Lasting Performance №100
Последний раз редактировалось Аленусик; 23.08.2009 в 23:19.
Меняю http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
или продам - 50 гр (половина из 25)
бронь снята.Меняю или продам
1.Эликсир красоты Риш, новый, 80 грн.
2.Крем для рук увлажняющий "Арника",новый, 20 грн. ПРОДАН
3.Корректор MANHATTEN, пару раз пользовалась, 15 грн. ПРОДАН
4.Тени PUPA, пробовала раз, 30 грн. ПРОДАНЫ
5.Расческа для укладки, 5 грн. новая
6.Йогуртовый крем для ног , осталось примерно 2/3, 5 грн.
Таирова
Последний раз редактировалось DiBosh; 26.08.2009 в 14:04.
Phisiogel крем. Посоветовал дерматолог после лечения кожи (кожа была очень обезвожена и чувствительна), проблема ушла а крема осталось примерно половина, может чуть больше. Покупала в Гаевского за 170 грн. отдам за 80
Описание - гиппоаллергенный, увлажняющий крем с физиологическими липидами для предотвращения сухости, шелушения и чувствительности кожи. Физиологические липиды - естественный состав нормальной здоровой кожи. Уникальная формула Physiogel не содержит никаких красителей, отдушек и консервантов. Идеально подходит для людей любого возраста, также для младенцев. Не содержит отдушек, консервантов, красителей, эмульгаторов, силикона.
Таирова
Последний раз редактировалось DiBosh; 21.08.2009 в 13:44.
крем для ног от мозолей и натоптышей эйвон -1/2 тюбика -4 грн
двухфазный экспресс лосьон для снятия макияжа с век и лица Фаберлик-использовано 1/4-14 грн
маска -пленка разглаживающая для лица "саке и рис",серия Спа, эйвон-1/2 тюбика-10 грн
скраб тонизирующий для лица, эйвон, использовано 1/4 тюбика -10 грн
![]()
1.Спрей Эйвон для придания блеска волосам"Блестящий эффект"
2.Шампунь Эйвон очищающий шампунь-уход"Здоровое сияние"
3.Шампунь+Кондиционер для придания объема тонким и ослабленным волосам
все б/у 1-2 раза, не подошел кожа взбунтовалась
каждый по 12 грн.
Серия Грин мама все б/у, осталось всего где то по половине, отдам за орбит ВСЕ ОТДАНО МИЛОЙ ДЕВУШКЕ
Последний раз редактировалось Стюша; 21.08.2009 в 20:03.
Продам двое теней Ив-Роше. не подошол цвет.пользовалась пару раз.тюбики полные. цвет сереневая дымка и зеленая роса.отдам по 45 гр. Тени-крем для Век Пастельное Сияние
COULEURS NATURE - КУЛЕР НАТЮР
Тени-крем для Век Пастельное Сияние Перламутровая пастельная вуаль оттенков, стойкость на протяжении 8 часов. Экстракт Соевых Бобов для усиления цвета.
Вуаль перламутровой пастели надолго!
Кремовая текстура, которая легко и ровно ложится на веки и легко наносится пальцем или с помощью губчатого аппликатора.
Перламутровые пастельные сияющие цвета.
Ультрастойкость на протяжении 8 часов.
Двойной эффект: эффект ореола света или перламутровый эффект, модулируемый по Вашему желанию.
Сияющий взгляд- Экстракт Соевых Бобов
- Протестировано под офтальмологическим контролем
Их плюс: Губчатый мягкий аппликатор с плоской скошенной гранью для удобного нанесения
*
[more]
![]()
Последний раз редактировалось IINNAA; 22.08.2009 в 12:49.
Социальные закладки