|
Муж привез, но я таким не пользуюсь: Клиник, 2-х фазная смывочка для глаз и губ- новая, есть чек с Дьюти фри- 150 гр.
http://www.clinique.ru/product/60MK/
С большим сожалением расстанусь с пару раз пшикнутыми тестерами, в тестерной коробке и без крышки, происхождение - Космошоп.
1. Dsquared She Wood 100 ml, очень люблю, но носить могу только весной, а она бывает не так часто, как хотелось бы. 400 грн. http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=3111
2. Ferre Rose 100 ml, роза мне в нем не настолько сильная, как бы того хотелось. 380 грн. http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=908 БРОНЬ
3. Bvlgari Rose Essentielle 100 ml, роза в наличии, но моя кожа его быстро кушаль без остатка. 240 грн. http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=538
Фото парфюмов для общего представления, а не реальных тестеров. Тестера точно такие же, только БЕЗ КРЫШКИ и в коричневых картонных коробках.
Приветствуется обмен на Кензо Амур Ле Парфюм (бронзовая бутылка), Амур Индиан Холи (темно-розовая бутылка с буквами), Амур Флораль (бутылка белого стекла).
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.09.2009 в 14:10.
You'll never shine if you don't glow (c)
Румяна Diorblush Glowing Color Powder Blush№943
Более светлая часть почти полностью использована, а та, которая темнее 1-2 раза пробовала.
150 грн.
Пудра Dior Diorskin Extreme Fix №001
Использована на 10-15%.
250 грн.
Оригинал, покупала в Бомонде на Дерибасовской этим летом.
ПС если есть обоснованные претензии к цене, готова обсудить.
также могу сделать реальные фото.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Продам интенсивный восстанавливающий антивозрастной крем High Resolution,30 мл,дата изготовления октябрь 2007г.,200 грн.:http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=31_45&products_id=2421
Крем отдам за 150 грн.,помады -две за 150 грн.Помады проданы,спасибо!
Последний раз редактировалось Аленусик; 21.09.2009 в 23:06.
Всё новое, оригинал. Уже всё есть это. Поэтому продаю.
Clinique about eyes rich (reduces circles,ouffs) 15 ml 100 грн(от темных кругов)
Ahava Purifying Mud Mask (for oily skin) 150 gr. 100грн (у самой жирная кожа, эта маска очень помагает)
Loreal collagen filler lips 2*5 ml 50грн
Loreal double revitalift 15 ml 70грн
Последний раз редактировалось ~Iren~; 22.09.2009 в 13:48.
Живут на Фрунзе,Маловского.Могут передвигаться в центр.
Джей Ло-(видно сколько осталось)100 грнПродано
GUERLAIN INSOLENCE (без несколько пшиков) 250 грн
девченки без обид,раздаю тел.кто первый заберет,без брони
Последний раз редактировалось MICHKI; 21.09.2009 в 07:22.
За сколько денег прАдаете энное количество миллилитров под засекреченным названием?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Новое, только открывалось понюхать запах. 100% Оригинал
Цены в грн.
Paco rabbane black xs woman 80 ml 350
Davidoff cool water 125 ml 350
Moschino glamour 100 ml 300
DNKY be delicious 100 ml 400
Estee lauder sensuous 100 ml 380
Juicy couture 100 ml 350 Бронь
Уместен торг )
Последний раз редактировалось ~Iren~; 30.09.2009 в 12:43.
Кремчик для загара Dior bronze spf 8 - 100грн продано
Пенка для волос L'oreal - 25грн (остаток %25)продано
Карандаш для глаз Lancome gris metal - 130грн (почти новый)
Карандаш для губ Chanel rose - tawny - 150 (почти новый) или поменяю на №34 !!!
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:59.
Дамы, в общем я тут поскребла по сусекам- и вот что у меня наскреблось. Стоит, занимает место).
Aquawoman (Rochas) в остатке примерно 25 мл- 120 гривен.
Покупала на форуме. Был без коробочки, оригинал.
Очень мне нравится этот запах сам по себе. Очень хотела его иметь. Но..время идет, а у меня почему-то до него руки так и не доходят). Видно- моя судьба это сладкие и ванильные).
Начальные ноты: Морские ноты
Ноты сердца: Роза, коралловый цветок
Базовые ноты: Мускус, амбра, манговое дерево.
Однажды дико захотелось ладана.
Купила, пришла домой, поносила вечер и успокоилась. Поняла, что была не в себе)))
40 рубликов.
Та же ситуевина.
Когда вся Новая заря была перенюхана, и кое-что уже куплено, я поняла, что единственное, чего так и не довелось попробовать- это белый чай. Почему-то на тот момент его в магазинах не было.
Тоже куплено тут, поношено два дня на себе. Поняла, что это не то, о чем мечталось)
начало- фрезия, бергамот
сердце- пион, магнолия
шлейф- белый мускус, бобы тонка, кедр, амбра
Такое себе, нежненькое.
15 гривен. Аж.
Просто может кто это любит.
Есть заморочка.Сама крышечка пульверизатора как-то отвалилась, и я на нее слегка наступила. Она чуть примялась. Я ее разогнула, и одела назад. Намертво. Пшикает вполне нормально- проверено.
начало- Фиалка (хммм)
середина- роза, пачули, кориандр
шлейф- амбра, древесный мох
Забойный шипр. Не сошлись характером. Тоже, когда покупала, была не в себе.
_____
Слева направо: Белый чай; Аквавумен; Ладан; Тайна
Сколько в бутылочках- видно.
_____
Обитаем в центре, любим торговаться.
Очень приветствуется обмен на хоть что-нибудь. Что-нибудь должно быть сладкое, цитрусовое, фиалочное, ванильное. В любых остатках.
Последний раз редактировалось Dashiki; 19.09.2009 в 10:22.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Carolina Herrera 212 Sexy Women edp 50 мл.Тестер,очень стойкий,класный.
Оригинал 100%
212 Sexy Women Стильный и сексуальный аромат.
начинается свежими нотами, пробуждающими чувственность и сексуальность. Искристый и радостный,очень соблазнительный, но в тоже время нежный и утонченный, аромат сочетает в себе спокойную уверенность и волнующий соблазн. Свобода и индивидуальность – эти слова отражают сущность творения от Carolina Herrera.
Характер аромата Женственный, Любовный
Подгруппы семейств Цитрусовые, Цветочные, Древесные
Начальные ноты Бергамот, красный перец
Ноты сердца Сандаловое дерево, белый мускус, ваниль
Базовые ноты Цитрусовые
Стиль Для самоуверенных и успешных,сексуальных и обольстительных дам.
http://www.parfumelit.kiev.ua/Carolina_Herrera_2.htm
Жду обмена,предлагайте,что то свеженькое,цитрусовое.
Последний раз редактировалось Alena_B; 19.09.2009 в 12:18.
Туалетная вода Light Blue
Неповторимая чувственность и легкость.
Ошеломляющий аромат, мгновенно овладевающий всем вашим существом, неотразимый и прекрасный, как сама жизнь. Обманчивая простота легкого и свежего аромата символизирует юность и наслаждение жизнью. Чарующий женский парфюм, в верхних нотах которого чувствуется живость сицилианского лимона, жизненная сила яблок сорта "Гренни Смит", приятная простота колокольчиков. "Сердце" аромата - это яркость жасмина и свежесть бамбука, окружающих и оттеняющих очарование белой розы. Древесный аромат кедра, пряность амбры и мускуса составляют базовые ноты аромата.
тестер 100мл
хочу 450гр
Социальные закладки