|
Продам остатки парфюмчиков:
- Montblanc, Femme, тв, (20мл от 30мл) - 120гр
- Roberto Cavalli, пв (10мл от 25мл) - 80гр
- Versace, Cristal Noir, пв (17мл от 30мл) - 110гр
- Thierry Mugler, Alien, пв (10мл от 30мл) - 80гр
- Cartier, Eau de Cartier, (25мл от 50мл) - 150гр
...возможен равноценный обмен.
Поделюсь в ваши атомы:
- Lancome, Bengal, edt (лимитка) - до 20мл по 8гр/мл
- Sonia Rykiel, Woman, edt - до 40мл по 6гр/мл
- Escada, Pacific Paradise, edt - до 40 мл по 8гр/мл
- Sonia Rykiel, Sonia Rykiel, edt - до 40 мл по 8гр/мл
- Chanel, Coco Mademoiselle, edt - до 40 мл по 10гр/мл
- Hermes, Kelly Caleche, edt - до 20мл по 7гр/мл
- Fragonard, Reve indien, edt (www.fragonard.com) - до 100мл (V 200мл) по 15гр/мл
Кто заинтересовался, пишите в личку.
Последний раз редактировалось ТБ; 07.04.2010 в 22:34.
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
косметика не моя. попросили продать.
не пользованая ,в коробке,в бархатном мешочке.
цена 190 грн.
Последний раз редактировалось а.п.берг; 10.07.2010 в 10:00.
Пробник Shiseido Pureness moisturizing gel-cream, 7 ml, для комбинированоой и жирной кожи. 10 грн
Пробник крема Lancome Renergie lift volumetry, 1 ml, для всех типов кожи. 5 грн
Компания Lancome представила новинку в линейке Renergie – новый уход анти-эйдж Renergie Lift Volumetry.
Адресованный женщинам за 40 уход борется с потерей упругости кожи, устраняет мелкие морщины, возвращает коже молодой вид.
Формула новинки разрабатывалась с учетом принципов межклеточного взаимодействия. Эффективная работа клеток – первый шаг к молодости кожи.
Активные ингредиенты тонизируют кожу, делают ее более упругой, визуально исправляют овал лица.
Cодержит фильтр SPF 15.
Последний раз редактировалось Iolanta-ua; 31.03.2010 в 08:30.
Продам LAVNIN OXYGENE EDP из 50мл-45мл-200гр(торг уместен)Не подошли(((![]()
Последний раз редактировалось Irysik09; 07.04.2010 в 07:01.
духи Britney Spears CURIOUS новые !! 300 грн 100ml
духи Carolina Herrera 50 ml нехватает несколько пшиков 200 грн
первый шампунь 100 грн
маска к нему 150 грн
большой шампунь 350 грн
в шампуньках и масочке нету по четвертинки![]()
Последний раз редактировалось URISTKA; 11.09.2010 в 18:37.
Продам Ricci Ricci. Осталось 45мл из 50мл. Не подошёл запах. Пробовала носить,но поняла ,что не моё. Отдам за 280грн.Вложение 979496
Маска с пантенолом "LONDACOLOR" для восстановления структуры волос. Особенно после обесцвечивания или мелирования. Профессиональная серия. Подойдёт для блондинок. Для меня оказалась слишком насыщенной. Объём 1000 мл.Пробована 1 раз. Брала за 130 грн. Отдам за 100 грн.
Вложение 979531
Вопросы и предложения в личку.
Последний раз редактировалось Flight; 06.04.2010 в 21:59.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.
Продам готовый отливант в атомайзере,9мл без п.п.,покупала по 10гр за 1мл.Цена-90гр -Продан
Аромат очень неоднозначный и на любителя,скорее на гурмана,долго его ждала,но к сожалению мне он не подошел
SANTA MARIA NOVELLA - Peau d'Espagne (ИСПАНСКАЯ КОЖА)
Этот красивый кожаный аромат, неясный и битумный, - тот возврат к порядку, который в нашу эру ольфактивной слащавости нужно приветствовать радостными салютами. Этот великолепный «кожаный» парфюм, восхищавший Джойса и Мопассана, воссоздает запах ароматизированных перчаток, которые носили аристократы XVI века.
Peau d`Espagne - Santa Maria Novella (1901). Нероли, бергамот, роза, сандаловое дерево, бензоин, кожа, гвоздика, лавр, корица, мускус, цибетин.
Испанская кожа - Peau d`Espagne - предпринятая итальянскими монахами попытка реконструировать аромат парфюмированных перчаток, столь популярных в XVI веке у европейской знати. Он старомодно резкий и стойкий, совершенно не политкорректный, по-испански темпераментный, и даже его могучий шлейф, кажется, должен отбрасывать собственную тень. Классика жанра.
Этот очень мужской аромат - едкое соединение сущностей березы, со следами Linaloe из Бразилии: смола, которая должна быть собрана ночами с полной луной, чтобы дать большинство ее аромата. Это является напоминающим о запахе кожи седла и ремня безопасности, которым испанские мастера известны. Поскольку это пахнет как кожа, это - также замечательный аромат для дома или автомобиля.
Последний раз редактировалось Anna G; 31.03.2010 в 20:18.
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Продам, потому-что уже устала их коллекционировать: Chanel Chance Eau fraiche 60мл из 100мл (ПРОДАНЫ); Max Mara edp 50мл из 70мл(проданы); Clinique Happy edp 25мл из 30мл; S.Ferragamo Incanto Charms edt 45мл из 100мл; S.T.Dupont Passenger edp 40мл из 50мл; CoSTUME NATIONAL Scent Gloss edp 70мл из 100мл. Всё оригинал купленный в бутиках для себя, а Шанель привезли из Италии. Рассмотрю варианты обмена или предлагайте вашу цену.
Последний раз редактировалось kamoxa; 10.04.2010 в 09:49.
Обменяю шампунь, совершенно новый "Палмолив" 400 мл. привезен из Италии на шампунь из серии Ив-роше "нежность" или на гель для душа или продам. пос. Котовского
Последний раз редактировалось koval A.; 31.03.2010 в 22:51.
не завалялось, случайненько ни у кого Томми Хилфигер "Freedom" куплю!!
Социальные закладки