|
Здравствуйте, Wella, интересуюсь продали ли Вы Sublime от Jean Patou?
Продам масло BRELIL для непослушных или вьющихся волос-Помогает распрямить вьющиеся волосы, делает их управляемыми при моделировании, легко расчесываемыми. Содержит кетозан, обладающий формирующим действием на волосах с определенным антивьющимся эффектом; керамид А2 и протеин для регенерации и восстановления структуры волос. 200 мл.ЦЕНА40ГР
И ещё одно восстанавливающее масло,пшыкала раза 3-4 BRELIL-Масло для восстановления структуры сухих волос с силой керамида А2 и протеина восстанавливает естесственную жизненную силу и блеск волос. Рекомендовано для частого использования людям с очень сухими волосами и людям, ведущим активный образ жизни и часто принимающим душ. 200 мл ЦЕНА 35ГР
Или за оба 70гр=)(На сайте одно стоит 57)
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
продам, Subrina Professional GEL WAX Гель-воск для создания структурного эффекта, придания фиксации и естественного блеска для волос-на фото видно,сколько использовано.Гель ещё даёт блеск.
Цена 15гр=)
и ещё такой воск,его в коробочке много,ковыряла только середину-10гр
Все новое, запечатанное. Оригиналы.
Nina Ricci "Ricci Ricci" 50 ml - 350 грн.
John Varvatos 50ml - 200 грн.
Chopard "Happy spirit" 30 ml - 130 грн. (продан)
Moschino "Funny" 25 ml - 130 грн. (продан)
770 85 39
Последний раз редактировалось микки_11; 20.03.2010 в 14:49.
Мoschino "Funny" 50ml, почти полная - 150 грн. (продан)
Gucci "Rush 2" 30ml, осталось больше половины - 100 грн. (продан)
Panache 30ml полный - 50 грн.
770 85 39
Последний раз редактировалось микки_11; 21.03.2010 в 16:09.
микки можно подробности ?John Varvatos 50ml - 200 грн.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Продам Max Mara W.40ml.Из набора.Оригинал.Цена 120грн.
Chanel Poudre Douce (20 Peach tendre) Это известная Дуся, светлая, покрытие прозрачное с мерцанием.
Пробована кистью максимум 2 раза, пудренница без царапин, чехол от пудры, кисть, чехол от кисти. Покупалась в Броке. 200 грн. БРОНЬ
Shiseido трехцветная пудра L4, пробовалась пару раз, темноватая, подойдет под загар или как румяна натур цвета, кисть внутри, коробочка в идеальном состоянии, турецкий дютик. 180 грн.
Тени Peggy Sage, 5 цветов, только пробованы чуть-чуть. 50 грн.
Румяна Dior Blush Duo цвет №533 Passion Fruit. Светленькие персиково-розовые. Только пробованы своей кистью. Бархатный чехол, кисть, футляр в идеальном состоянии. Покупались на 25ой в Розовом. 180 грн.
ПС Цены по-моему совершенно вменяемые, поэтому прошу не спрашивать уступаю ли я (цены еще снизила).
Пишите, пожайлуста, в личку, там быстрей увижу.
АП!
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 20.03.2010 в 23:13.
Новая. Деревянные зубчики. Очень пользительна в бою с целлюлитом. Цена 25 гр.
Последний раз редактировалось Lubomira; 23.06.2010 в 08:02.
Кремовая ароматизированная окислительная эмульсия ОКСИЛАН 6% для профессиональной краски для волос Brelil professional 1000 мл
Ароматизированная окисляющая эмульсия нового поколения. Благодаря своей формуле, обогащенной эмульгантными веществами защищает и сохраняет волосы, гарантируя достижения максимального результата окрашивания или осветления волос.
Остаток видно на фото, срок годности найти не могу, но покупала в ноябре в фирменном магазине Brelil, поэтому уверена, что со сроком всё в порядке. Причина продажи - перешла на другую краску.
Отдам за 30 грн. Район Черёмушки.
Последний раз редактировалось Vesenika; 14.10.2010 в 19:28.
Продам за символическую плату пробник аромата нишевой парфюмерии Eau Suave edp 1,6мл или поменяю на другой пробник
Чувственный и элегантный аромат посвященный первой супруге великого императора Франции Наполеона – Жозефине.
Семейство: Цветочно-фруктовые
Начальная нота: персик малина
Нота сердца: розовая вода пряная роза чайная роза кориандр шафран
Базовая нота: бурбонская ваниль белый мускус
Спрей-блеск и термозащита.
Пробовано по 2 раза.
50 грн\шт
Социальные закладки