|
Автозагар для лица и зоны декольте CLARINS Liquid Bronze Self Tanning for Face and Décolleté ( 125 мл)
Освежающее молочко-автозагар для лица и декольте. Нежное молочко быстро и легко наносится на кожу и создает эффект золотистого натурального загара. Текстура средства такова, что оно быстро впитывается, не оставляя влажного блеска или других следов.
Заказывала с Англии,стоил с доставкой около 250 гр. Отдаю полный ,без 1 капли -190 гр
п.с. Моя темка с множеством интересной косметики https://forumodua.com/showthread.php?t=326099
дорогу осилит идущий.
Добрый день =).
Ищу прелестную покупательницу для Вourjois Mexico Compact Powder. Совершенно новая, приобрелась мамой для меня в подарок, но оказалось не в тон. Не знаю, где покупалась (в Космошопе, или др. магазине), выглядит как оригинал (Мade in Italy, и пр.). Вот описание и фото:
"Bourjois Mexico Compact Powder. Необходимый союзник в твоей косметичке! Poudre Compacte великолепно матирует кожу, создавая безупречный цвет лица.
Очень нежная и лёгкая компактная пудра создает на коже прозрачную матовую вуаль. Она превосходно скрывает все неровности кожи, и абсолютно не сушит её. Её нежнейшая текстура, шелковая и скользящая, покрывает кожу тонким слоем пудры. Встроенное зеркальце поможет безупречно нанести пудру на лицо, не оставляя без внимания ни одного миллиметра кожи. А деликатный свежий аромат пудры усилит ощущение удовольствия от макияжа. Результат – равномерный и естественный цвет лица, слегка пудровый матовый эффект.
В новой компактной пудре от Bourjois удалось объединить практичность с модным дизайном. Она имеет очень стильную упаковку, которая станет украшением любой сумочки!"
Цены варьируются от 89 грн (на Космошопе) до 76 грн (на МальваПарфюм, но там ещё +45 грн за доставку). Моя цена - 40 грн, так как не могу отвечать за оригинальность. Есть пара штучек, одну всё же решила оставить себе и не пожалела! Очень мягкая текстура!
Пудра находится возле горсада, может встретиться в другой точке центра от горсада до жд (+морвокзал), на пл. 10 апреля, Филатова\Гайдара, Балковская\Дальницкая. В отзывах пишут часто, что в жизни она немного другого цвета, чем на пробниках цветов (Abricote, sable rose и тд.), поэтому будет лучше конечно Вам её увидеть в живую. Пудра настолько хорошая, что надеюсь уже скоро она порадует кого-то из Вас.
Если Вас заинтресовала пудрочка, то пишите, звоните, и я буду рада Вам её отдать. Мой номер 063 128 62 23, Ирина =)).
Последний раз редактировалось AnettaMan; 28.02.2010 в 11:25.
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
парфюмерная вода SUN DAPPLES™ от amway ищет свое новое место жительства)) во флаконе 50 мл, без пары пшиков. отдам за 110 грн.
Шампунь Nouvelle стабилизатор для окрашенных волос, больше половины 20 грн
Продаю шампунь DUCRAY anaphase Шампунь крем для стимуляции роста и укрепления волос,от сильного выпадения. Французский, годен до 04.2012г. Куплен в Гаевского,нужен другой из этой же серии. Этот шампунь для нормального типа волос. Цена-90гр.(покупала за 123гр.)
Последний раз редактировалось bubo4ka; 27.02.2010 в 17:21.
Продам COCO Chanel edp ОРИГИНАЛ. 50 мл
500 грн.
Привезены из Швейцарии. Не подошёл запах. Без верхней целлофановой упаковки, но ни разу не использованы. ПРОДАНО
Характеристика: элегантные, "бархатные", тёплые.
Начальная нота: сицилийский мандарин, тунисский апельсин.
Нота "сердца: восточный жасмин, мимоза, иланг-иланг с Коморских островов, роза.
Конечная нота: бобы тонка из Бразилии и Венесуэлы, индонезийские пачули, янтарь.
Интригующая, неповторимая гармония цветочных нот и экзотических пряностей откроет тайну женственности, наполнит страстью и энергией, сексуальностью и эмоциональностью .
Аромат обладает необыкновенной чувственной привлекательностью и его власть безгранична.
Роскошный и гламурный, он идеален для праздника и для романтических вечеров.
Последний раз редактировалось Flight; 31.03.2010 в 09:49.
Sergio Tacchini Sport Ego
100 мл без пары пшиков
130 грн
Туалетная вода Gucci Pour Homme
Гармоничное сочетание классики и современности, этот аромат отражает самую суть мужественности - так, как это представляется всемирно известному бренду Gucci.
Мужской аромат Gucci является своеобразным продолжением Gucci Eau de Parfum. Судя по концепции этот парфюмерный изыск, предназначен для взрослого, уверенного в себе мужчины, у которого уже есть костюм, галстук и обувь того же брэнда. Хотя, конечно, возможны вариации – лишь бы сам «фон» был подходящим для этого роскошного аромата. «Музыка» запаха вращается, внутри пряно-древесного центра, согретого мягким амбровым окружением. Яркая и особенная аура Gucci Pour Homme как нельзя лучше подчеркнет безусловные достоинства и милые женскому сердцу недостатки, имеющиеся у каждого стильного, успешного и обольстительного мужчины.
50мл-270гр, новые.
А кто производитель карандаш для бровей?
Продам Black Orchid Voile de Fleur 30мл, без пары пшиков, 270грн.http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=3507
Продано
Последний раз редактировалось GlamShine; 28.02.2010 в 17:57.
Big Girls Don't Cry:)
Продам духи EDP Tiffany&co. Pure Tiffany. 50ml сколько осталось видно на фото. Покупал папа в наборе, коробочку могу сфотографировать, но продаю БЕЗ нее. Т.к. там еще 2 мини версии духов, и крем для тела. (отминусовываю 50грн из-за того что- без коробки) ОРИГИНАЛ естественно. Цена на сайте Цена: 1,359.60 ГРН ( отличная цена, на сити 25 например намного дороже, а набор так вообще папа покупал за заоблачную цену )
продам за 100у.е. Любая проверка на *ОРИГИНАЛЬНОСТЬ* в любом магазине.
Парфюмированная вода Pure Tiffany
Лучшие традиции знаменитого ювелирного Дома
Цветочный аромат Pure Tiffany от Tiffany & Co впитал в себя лучшие традиции этого знаменитого ювелирного Дома. Строгий флакон с четким прямым силуэтом содержит поистине роскошный букет, всю прелесть и красоту которого, сможет оценить только истинная леди. Чарующий и женственный аромат Pure Tiffany создан для умной, успешной и элегантной женщины, обладающей утонченным вкусом. Основные ноты: магнолия, экзотический жасмин, водяная лилия, тубероза и чувственный древесный аккорд.
Характер аромата
Роскошный, Утонченный, Харизматичный
Подгруппы семейств
Древесные ароматические
Начальные ноты
Экзотический жасмин, водяная лилия
Ноты сердца
Магнолия, тубероза
Базовые ноты
Чувственный древесный
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=3707
Винтажная Fleur de Fleurs Nina Ricci 50 мл от 100 мл. Год выпуска приблизительно 85-90 гг.
Цена 400 грн.
приблизительно такая бутылочка как на фото. Очень стойкий аромат!
Социальные закладки