|
Тени NYX The Runway Collection 10 Color Eyeshadow Palette
ПЕРЕССЫЛКА --ПРОДАНЫ
Последний раз редактировалось T@nchic; 23.02.2010 в 07:10.
Помада Lancome покупала в Брокарде за 360 грн., а мне не подошла(( Дома накрасила буквально 2 раза, но как бы я не хотела мой муж не оценил. Расстаюсь((( Прошу 200 грн.
Вложение 838752 ПРОДАНО!!!
Последний раз редактировалось shevika; 22.02.2010 в 12:41.
Sycomore от Chanel - 100 из 200 мл. Могу в отливантик (11грн за мл)
Из группы древесные цветочные мускусные. Аромат для дам. Авторы парфюмерной композиции Jacques Polge и Christopher Sheldrake. Ноты составляют: египетский ветивер, сандал , альдегиды, лист табака и фиалка.
Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa 110 из 200м Могу в отливантик (12 грн за мл)
La Pausa – дом, построенный Шанель на участке земли, купленном в 1928 г., возле городка Рокбрюн. Дом с изящными «монастырскими» колоннами и веселыми зелеными ставнями. Чтобы передать сочетание роскоши и простоты этого дома, Жак Польж раскрыл все грани и все контрасты аромата ириса. Легкое прикосновение сладкого и ласкового пудрового облачка с ароматной розой внутри, согретого теплой кожей.
Духи Replay.Автор парфюмерной композиции Ilias Ermenidis. Композицию открывают: зеленое яблоко и цитрусы; в сердце композиции: и слива; Базовые ноты составляют: и бобы Тонка. фруктовый цветочный аромат. В составе: апельсин, бергамот, фрезия, земляника, кассия, орхидея, роза, кедр и сандал,использован на треть,флакон 100мл,покупались в дьюти.90грн
Последний раз редактировалось CASTRO_GIRL; 20.02.2010 в 00:39.
Для наших мужчин! " Baldessarini Del Mar " - пропуск в мир эксклюзивного отдыха. Идеей создания аромата послужило желание приоткрыть завесу отдыха элиты. Роскошь наличия свободного времени, роскошь побега, когда наслаждаешься своей недосягаемостью на борту яхты - мир "Baldessarini Del Mar". Аромат, в котором заключены утонченность и избранность мужчины, окружающего себя только лучшим.
Поистине мужской флакон, простой и уверенный, с крышкой, напоминающей деталь корабельной оснастки, цвета утреннего тумана над бухтой.
Классификация аромата: cвежий, пряный, теплый.
Пирамида аромата: легкий бриз, свежий ветер и абсолютный штиль
Верхние ноты: мандарин, черный перец, бергамот.
Ноты сердца: корица, кардамон, атласский кедр.
Ноты шлейфа: олибанум, ветивер, пачули.
Туал.вода и лосьон после бритья 90 / 90. Цена 600 грн. Торг
Есть еще один подарочный набор Moschino Friends Men. 125 мл/125 мл. Цена 450 грн. торг. Все новое, кого заинтересует, пишите!)
Последний раз редактировалось Камбалка; 01.03.2010 в 01:47.
Последний раз редактировалось Uliyana; 20.02.2010 в 18:26. Причина: доп.
Поделюсь профессиональными масками для салонного ухода от Elizabeth Arden
маска -гидратант (Hydrating mask) и маска для глубокого очищения (Deep Cleansing Mask). Купила 2 большие бадьи, явно не рассчитав свои силы - я столько и за год не вымажу. Маски мне рекомендованы одним очень известным косметологом (не будем называть его имя, дабы не делать рекламу, как одни из лучших в ситуации, когда салонный уход по разным причинам не доступен , а личико надо сохранить и преумножить. Так же на форумах очень хорошие отзывы об этих масках - многие сходятся во мнении, что гидратант от Арден - на порядок лучше других (и даже Clarins, известного отличным увлажнением), а после очищающей - "кожа как у младенца" , это все можно прочитать, погуглив форумы.
Как все знают, профессиональные средства по уходу имеют в своем составе гораздо более мощные и активные компоненты, обеспечивающие ярко выраженный клинический эффект, который обычными средствами по уходу добиться крайне сложно. Своевременное и регулярное очищение существенно продлевает молодость кожи, ее способность к регенерации и лучше всего препятствует появлению возрастных изменений.
Что мы имеем в своем составе в увлажняющей маске:
экстракты киви и алтея, ромашки римской,огурца, лаванды, фруктовые экстракты, экстракты фукуса и гинкго билоба, хмеля, ламинарии, бузины черной и еще 30 (!) компонентов.
В глубоко очищающей: каолин, березовый экстракт, экстракты календулы, огурца, фукуса, настурции, ромашки, лопуха, женьшеня и др.
Цена из рассчета 10 грамм - 25 грн (этого хватает на несколько раз)
(уже в вашу посуду - моя кончилась)
Срок годности в порядке.
Девчёнки,продам духи.Подруга подарила,но запах не мой.Почти новые,душилась несколько раз всего.250грн
Духи Escada«Лучший друг девушек» - именно так охарактеризовали его создатели. По их замыслу он должен передавать ощущения роскоши и богатства. Фруктово-цветочный аккорд раскрывается нотками бергамота, лимона и медвяной росы, а затем плавно переходят в цветочные ноты «сердца»: магнолию, жасмин, ландыш, розу и цветки апельсина. «База» аромата состоит из нот амбры, мускуса, нектарина, ванили, фиалкового корня, пачули и сандалового дерева. Новый, очаровательный, женский парфюм Escada New отражает элегантность и стиль прославленной марки
Продам духи Escada S
тестер б\у из 90 мл использовано 50 мл омталось 40 мл
цветочные, фруктовые
Начальная нота: слива, черная смородина, шиповник
Нота "сердца": цветы миндаля, роза, ландыш, красный перец
Конечная нота: красное дерево, сандал, мускус, фундук
очень вкусно пахнет сливовым вареньем.
Пересылка
75 грн
Все цены символические, разбирайте, девушки =))).
(все фото внизу поста). А также помните - торг никто не отменял, а даже просил торговаться за опт =)))).
1. Автозагар Биокон (спрей), осталось ок. 75%. - 15 грн
2. Большая круглая щётка для волос - 10 грн
Профессиональная щётка-утюг для волос (поломана кое-где, но может быть использована и так, поэтому забирайте за симв. 10 грн)
3. помада Amor Amor красная (тон номер 15) - 5 грн
4. Кому на пробу лаки, либо искал такие цвета - прошу =)))
В каждой бутылочке около половины осталось =). Все три за 10 грн =))).
5. Мыло LUSH (магазин косметики ручной работы на Греческой). Мыло упаковано, нетронутое, аромат шикарный, чувствуется на расстоянии. =)). (упаковано в целофан+их фирм. оберт. бумага+их пакетик бумажный).
Забирайте за 35 грн =))).
Вот его описание:
Демон
100 гр.
Мыло косметическое
В этом мыле заключен дьявольски пробуждающий эффект мяты и яблока. Незаменимо с утра пораньше!
Состав: натриевые соли жирных кислот рапсового, подсолнечного и кокосового масел, глицерин, настой мяты перечной (mentha piperita), яблочный сок (Pyrus malus), вода, стеарат натрия, мята перечная (mentha piperita), масло мяты курчавой (mentha viridis), гвоздичное масло (eugenia cariophyllus), масло мяты перечной (mentha piperita), хлорид натрия, эвгенол*, лимонен*, парфюмерная композиция, экстракт гардении (gardenia jasminoides), краситель 42045.
*Компоненты эфирных масел.
Цена 42,50 грн.
6. Духи Sweet Pearls, красивейшая бутылочка, свежий и в то же время сладенький аромат. Внутри бутылочки - жемчужинка =))). Пользуюсь ими уже лет 5, вечные они какие-то! Осталось 70-75%. забирайте за 50 грн весь флакончик.
Начальные ноты: мимоза, жасмин
Ноты "сердца": тубероза
Конечные ноты: амбра, фиалка
Основные ноты: Цветочный аромат
![]()
Последний раз редактировалось AnettaMan; 20.02.2010 в 13:17.
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
Продам миниатюрку 10 мл в коробочке JIVAGO 7 NOTES EDP
JIVAGO воплощается в новом аромате для женщин 7 Notes — чувственном, страстном и теплом. Цветочный, напоминающий пряный Восток, аромат создан на слиянии теплых аккордов грушевого дерева и дикой орхидеи в дождливом лесу, цветка лотоса и пиона. Особую притягательность создает пряная корица с добавлением аромата кожи. - 80 гривен -ПРОДАНО!
Поделюсь оригиналами в вашу тару :
Chanel Allure EDT - 10 гр за мл
Chanel Coco EDP - 12 гр за мл
Все вопросы в личку!
Последний раз редактировалось wella; 07.08.2010 в 12:36.
Социальные закладки