|
Сегодня обнаружилось, что выменянная на форуме Донна Каран Красное Яблоко-поддельная.
Очень неудобно было перед девочкой, которая хотела его купить
Поскольку меняла давненько, не помнбю ника девочки с которой менялась. Но Шанель она получила неподдельную.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 08.09.2009 в 19:11.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Удивительная новая новая манера: писать, а потом удалять...
Девочки, идите в "Подделки". Там удалять ничего не придется...
Последний раз редактировалось _Птичка_; 12.09.2009 в 12:00.
Так, девочки, нашла у себя еще такие :
Page Parfums Open up - Blue. - отдам за 80 грн. Можно торговаться!!
Но это, по моему, не оригинал. Запах приятный. Пару раз пшикнула, но не подходит он мне.
Есть блеск. Юзаный.
Цвет - кофейно-фрезовый.
Вкус карамели. Стойкий до 4 часов. Слизать практически невозможно.
Одам за 1 мыльце Палмолив или Баунти-3.
Цвет на фотке получился темнее, чем на самом деле.
![]()
Последний раз редактировалось _Птичка_; 08.09.2009 в 21:25.
Продам 50мл...открыла только запах попробовать 250грн.![]()
1)Ангелы и демоны живанжи(чёрные)50мл покупала в брокарде в европе, коробку выкинула-150 грн ПРОДАНО
2)DKNY зелёное яблоко,из турецкого дьюти в подарок привезли-100 грн (из 100 осталось 50мл)БРОНЬ
3)серия называется Весна,название прочитать не могу, мужу их втулили в Бутоне долларов за 100,отдам за 100грн (100мл)ПРОДАНО
Последний раз редактировалось Татьяна1986; 09.09.2009 в 17:40.
отдам оттеночный бальзам для волос Тоника 4.0 Шоколад, половина
dancer*вы торгуете своей Ив Роше практически на всех украинских форумах.
Все три туалетных воды neo nature кокон вами были куплены и в один прекрасный момент вы поняли, что они вам не подходят?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Согласись, мало одесситок жаждут купить себе Ив Роше аж из Днепра, с другой стороны )
Я вообще удивляюсь, как из других городов тут предлагают юзаную косметику на продажу и обмен. В Одессе раз на три с подделкой оказываются, а по пересылке вообще дело рискОвое.
По сабжу - есть полный Инфинимент, от Шопар. ЕДП, 50 мл.
Покупала беременная, теперь мне - слишком сладкий. Меняюсь на что-то свежее, зеленое, цветочное, древесное.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
dancer*, на основании того, что, во-первых, была просьба сократить продажи Ив Роше, а, во-вторых, учитывая вышесказанное, погуглив и таки обнаружив вас вместе с Ив Роше и на других форумах, я удаляю ваше сообщение и настоятельно прошу вас в этой теме больше не писать и продукцию этой фирмы не продавать, иначе я буду вынуждена закрыть вам доступ в весь раздел.
А пока - [MOD] за коммерческую деятельность.
1.Воск для волос сильной фиксации,один раз пользовалась, не мое. Отдам за 10 грн
2.Помады, также по одному разу пользовалась.По 10 грн
3.Тоника (оттеночный бальзам для волос) 8.10 Жемчужно-пепельный, 1 раз пользовалась 10 грн
Все на Котовского, возможно в центре.
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 30.09.2010 в 18:34.
Фотографирую
-Продам интенсивный восстанавливающий антивозрастной крем High Resolution,30 мл,дата изготовления октябрь 2007г.:http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=31_45&products_id=2421-200 грн.
Все еще в продаже!Торг приветствуется!
- новые помады из набора серии LANCOME COLOR DESIGN LIP COLOR-тон "PINK ATTITUDE SHIMMER" и тон "VINTAGE ROSE SHEEN":http://www.getprice.com.au/Lancome-C...--39604619.htm.Цена 100 и 90 грн. соот-но (т.к. VINTAGE ROSE SHEEN повредила слегка кончик,когда фотографировала),или обмен на тушь или тональный Lasting Performance №100
:https://forumodua.com/showthread.php?t=221409
Увлажняющая помада от Lancome надолго сохранит цвет Ваших губ насыщенным и ярким, обеспечивая комфорт в течение 8 часов!
- крем миньку (15 мл) для лица восстанавливающий Bienfait Multi-Vital Cream из набора Lancome,для нормальной и комбинированной кожи :http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=31_74&products_id=2403-80 грн.
Или обмен на тушь или тональник Макс Фактор Ластинг Перфоменс №100
Последний раз редактировалось Аленусик; 14.09.2009 в 23:45.
Up!Меняю на парфюмы(предлагайте варианты в личку) Для дополнения обмена есть еще кое что по мелочам или же доплата. А крем поменяюсь на отбеливающий крем для сухой кожи. Крем БИО для нормальной и жирной.
Есть еще тональный крем:тон Роза,открыла- для меня темноват! Поменяюсь на пудру светлее или тени
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.09.2009 в 06:43.
Социальные закладки