|
Могу еще немного поделиться Juliеttе Hаs а Gun Lаdy Vеngеаnсе. Все вопросы в личку. ПРОДАНО
Последний раз редактировалось Золото; 19.02.2010 в 07:04.
Настоящее Золото!)))
продам коктейль-пену для ванн с соком клубники и сливками dr.Reddy's 500 мл.годна до 09.11. 35 грн.
лосьон для тела Fruttini Малина-Сливки. 200 мл. годен до 02.2012. произведено в Германии. 20 грн
Содержит витамины группы В, Е,малиновый екстракт,минадальное масло,увлажняющие компоненты.
http://www.bathandbeauty.ru/producers/13.html
вся косметика новая,с очень приятны запахом! !
может путешевствовать по маршруту пос.Котовского-Центр-Вокзалторг приветствуется,а так же предложения по обмену!
![]()
Последний раз редактировалось Ирина_Б; 17.02.2010 в 12:52.
Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 25.02.2010 в 17:01.
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
1. Новый набор Dove СИЯНИЕ ЛЕТА (лосьон для тела и увлажняющий крем для лица постепенно придает коже оттенок загара) для смуглой кожи - 30 грн БРОНЬ
2. Тени Pupa (б/у совсем немного) цвет 03 - ПРОД
НЫ3. Тени Dior (не оригинал) наносятся и держаться оч.хорошо - ПРОДАНЫ
Последний раз редактировалось OlkaS; 15.03.2010 в 10:09.
набор косметики, привезен моряком из-за границы, был предназначен для подарка, цена=25 грн
р-н возле Привоза
Продам пудру Guerlain Meteorites Perles Imperiales, лимитку этого рождества, покупалась в Бомонде, использовалась совсем немного - 250 грн без торга)! бронь)
Продано
Последний раз редактировалось mashell; 20.02.2010 в 09:08.
АП
1)
Профессиональная краска для волос Koleston perfect от Wella
Новый запечатанный тюбик 60 мл, цвет 6/4
Цена 40 грн.
2)
Проявитель для краски C:EHKO Peroxan 6%
Новый тюбик 60 мл.
Цена 5 грн.
3)
Интенсивная стойкая краска для волос Palette XXL, цвет V87 Лиловая мистика. Срок годности хороший. Осталась половина, хватит на недлинные волосы. 25 мл проявляющей эмульсии и 25 мл окрашивающего крема. Было обоих по 50 мл, хватало на длинные густые волосы.
Цена 7 грн
4) Вложение 831430
Спрей-флюид для волос Gliss Kur Азия Spa, несмываемый, для непослушных, требующих особого ухода волос.
Цена 20 грн.
5)
Витаминный спрей-бальзам для объёма и блеска Black professional line. Двухфазный. Рекомендуется для использования перед термообработкой волос распрямляющим утюжком. Объём 200 мл, сколько осталось - видно на фотографии.
Цена 30 грн.
Последний раз редактировалось Aurea; 11.03.2010 в 19:26.
тонок лёд моих запястий...
тушь
Givenchy CAPTIV'EYES
60 грн
тушь новая, но не запечатана, лежит без дела
все вопросы в личку
Продам духи Hermes Un Jardin sur le Nil
Б/У 100 мл использовано примерно 30 мл(коробка не сохранилась)
ОРИГИНАЛ
Ноты аромата: зеленый манго, грейпфрут, цветы лотоса, древесные ноты платана, дымка ароматного камыша, ладан
Пересылка
180 грн продан
Последний раз редактировалось lalila; 20.02.2010 в 12:05.
Ввиду покупки бесчисленного кол-ва парфюмов, некоторые буду распродавать
эти купила у девочек на форуме, которые занимаются лицензией, 100 мл без 1 пшика , запах потрясный, долго держится .
покупала за 125 грн отдам за 80 грн
Giorgio Armani acqua di gio
продаю крем для загара в солярии с двойным бронзатором (265 мл) - 120 грн бронь
вот такой http://sunsation.com.ua/cosmetics/tan/choco_latta.html
купила почти 2 месяца назад за 150 грн, ни разу не пользовалась, открывала только понюхать. в ближайшее время тоже в солярий не попаду, поэтому продаю, чтобы зря на полке не стоял.
Последний раз редактировалось marinka-malinka; 17.02.2010 в 20:34.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки