|
Использовано совсем чуть-чуть.
Цена - 100 грн.
ПРОДАНО
Последний раз редактировалось prelia; 21.01.2010 в 16:02.
только оригиналы. да и по-моему подделок этих ароматов вообще нет
1. Thierry Mugler Angel Innocent edp 15ml без п\п, не моё, хотя мюглера обожаю. коробка, слюда, все есть. ПРОДАН
2. Thierry Mugler Angel Sunessence еще один ангел мои близкие не вынесли.. новый, в запеч.коробке, только закончила такой же, новый не открывала, уже хочу другого ангела))) edt 50ml - ПРОДАН
3. Iceberg Fragrance , edp 30ml ровно без 1го пшика. коробка, слюда. 150грн
4. Lolita Lempicka Forbidden Flower, edp 50ml без п\п 350грн
не моё, парф.подруги. цену мы сложить не можем т.к.не нашли их в продаже и в магазинах, предлагайте
5. Valentino Valentino edt 75ml tester (без крышки) http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=3323&cat=462&let=v ПРОДАН
Последний раз редактировалось maiden; 31.01.2010 в 14:22.
Продам чудные винтажные духи Turbulences от Revillon!
Дата выпуска: примерно середины 80-х лет прошлого столетия.
Флакон объемом 15 мл, осталось где-то 12-13мл. коробка в отличном состоянии, духи в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии, без взвеси, осадка и помутнения.
Духи имели должное хранение, старые запасы семейной коллекции.
Потрясающий яркий аромат прекрасно сохранил свою первоначальность, чувствуется изумительный шлейф из-под крышечки флакона.
Этот аромат был создан в 1981-м году и, данные духи были очень популярны в СССР!
Revillon пошатнул наше спокойствие богатым древесно-шипровым ароматом Turbulences с яркими цветочными оттенками.
Мятная зелень и бергамот обеспечивают аромату яркий старт, яркий, как летний день в Провансе.
Букет цветов составляет «сердце» парфюма, в котором раскрываются ароматы розы, жасмина, туберозы и иланг-иланга.
Нежный персик смягчает букет, тогда как пряные шалфей, мускатный орех и перец добавляют живости и пикантности.
Экзотическая древесина сандала, ветивера и кедра балансируется амброй, придающей аромату мягкости, сладости и нежности.
Пышный, яркий и загадочный, Turbulences – изысканный аромат для особых случаев и чувственных вечеров.
Не подделка и НЕ НОВОДЕЛ! Знатоки и любители этого винтажного аромата прекрасно знают, что именно в таком варианте они давно сняты с производства и сегодня не выпускаются!
ВНИМАНИЕ: Флакон в единственном экземпляре! Пересылка из Харькова.
Цену я не знаю! Пока ориентировочно 100 уе
Orchidee Eau De Toilette 100ml Yves Rocher редкость новые в слюде! 100 уе
ENVOL For Women PARFUM DE TOILETTE DEODORANT SPRAY 150ml новый!
![]()
Последний раз редактировалось Vikella; 20.01.2010 в 10:43.
Продам духи Эсте Лаудер Youth Dew Amber Nude тестер новый
без одного пшика.Без коробки,с крышкой.Аромат совсем не подошел,отдаю чтоб даром не лежал
75 мл-150 грн
восточные, цветочные
Начальная нота: магнолия, горечавка, чай, имбирь, грейпфрут
Нота "сердца": жасмин, гвоздика, иланг-иланг, роза
Конечная нота: сандал, ветивер, пачули, амбра
Создатель аромата:Том Форд
От себя добавлю.Аромат очень стойкий,хоть пишут что он цветочный,но он скорее напоминает аромат дорогого коньяка.Том Форд так его и характеризует коньячный аромат.
ПРОДАН
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.01.2010 в 21:38.
А я их видела вот тут за 2,954UAH http://parfumania.com.ua/catalog/pro...05d8fcdacbdadf
2,954UAH = 2 гривны девятсот пятдесят четыре тысячных копейки![]()
это на сайте так написано, посмотрите по ссылке
цены на ентот ваш Турбуленс совершенно разные от 618 у.е. http://www.megaparfum.kiev.ua/?id=efe0f0f4.10.e5f0e8ff-72657669.8.6c6c6f6e-74757262.11.6e636573/ до 15 у.е.http://www.fragrance.ru/cgi-bin/wom.cgi?pid=169&des=Revillon. Так что смело ставьте 500 у.е.! Раритет как никак...![]()
Хватит! Обсуждайте стоимость в ЛС, не надо превращать тему в базар.
Продам новый , 30 мл. Pure Poison , Christian Dior - 400 грн. можно на подарок.
(аккуратно снизу распечатала ,все в порядке) , мои любимые из пуазонов , но это уже 3 флакон у меня, столько не нужно.
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?manufacturers_id=31&products_id=720
есть такие же , без 3-4 мл., без коробочки за 350 грн.
все оригиналы . бронь до 25.01
Последний раз редактировалось Alena_B; 24.01.2010 в 10:00.
Продам набор для ламинирования Paul Mitchell:
1. Шампунь - Shampoo Two.
2. Кондиционер - The Detangler.
3. Препарат - Inkworks Clear.
Всеми средствами пользовалась по одному разу.
400 грн. Пересылка
Продам парфюмы, оригиналы, заставили распечатать дарители:
1. СHANEL CHANCE EDP, 35 мл, без 1 пшика - 420 грн
2.NOA СACHAREL EDT, 30 мл, не пшикнут ни разу - 195 грн ПРОДАН
3.L'AIR DU TEMPS NINA RICCI EDT, 50 мл, без коробки (из подарочного набора), без 1 пшика - 200 грн[/QUOTE]
и еще один,
Amazing, Bill Blass , в Украине практически не встречается и уже не выпускается. 250 грн
Состав
ноты: альдегиды, груша, зеленые, роза, ландыш, тубероза, сандал, мускус, амбра
Описание
Розово-цветочный альдегид
Парфюмер
Jean-Claude Delville
Последний раз редактировалось nora-nora; 27.01.2010 в 15:18.
Продам миниатюрки из такого набора, покупался в Дюти фри Германии, просто запахи не мои
Парфюм Paloma Picasso, 5 мл -40 грн http://cosmoshop.od.ua/index.php?manufacturers_id=71 Бронь
Аромат Paloma Picasso - дерзкий, красивый, роскошный и элегантный. Он подчеркнет Ваш стиль, Вашу уверенность в себе, Вашу глубину и неординарность. Этот аромат сразу даст знать собеседникам, что перед ними женщина с хорошим вкусом, правильным пониманием ситуации – и все-таки хрупкая женщина, а не "железная леди". Женственный букет древесно-мшистых аккордов и цветочных ноток кориандра, жасмина, мимозы, чувственной розы и волшебного иланг-иланга создает уникальный по своему изяществу аромат.
Парфюм Lou Lou Cacharel, 3 мл-30 грн
http://cosmoshop.od.ua/index.php?manufacturers_id=24
еплый, нежный аромат для молодой, привлекательной и беззаботной девушки.
Нежный, чувственный, но одновременно с этим очень яркий и глубокий аромат Lou Lou создан для весьма неординарной личности. Его обладательница – сама непосредственность, готовая умиляться всему новому и неизведанному. Благодаря своей яркой индивидуальности она похожа на правительницу маленького королевства. Она обаятельна и мила, чувственна и женственна, её движения плавны и нежны, а кожа источает волнующий аромат. Уверенная в собственной неотразимости, она бросит через плечо лёгкий взгляд, чтобы внезапно исчезнуть, оставив прохожим лишь пленительный шлейф, сотканный из чарующих цветочно-фруктовых нот, пикантно приправленных тонкими пряностями. Трепетное воспоминание и незабываемый аромат – это своеобразная подпись обладательницы аромата Lou Lou.
Туалетная вода Ralph Lauren - Lauren-3,5 мл-35 грн
Все проданы!!!
Последний раз редактировалось YULY@; 20.02.2010 в 14:25.
девочки, всем доброго времени суток.
разобрали с мамой свои склады с косметикой, что не подошла.
Вашему вниманию следующие позиции:
1. Nina Ricci, красное яблоко, 50 мл, осталось 40 мл, НЕ оригинал ...предлагайте свою цену
2. Garnier pure, гель для умывания, 150 мл, осталось 140 мл, отдадим за 40 грн
3. LIERAC, APAISANCE (снижает напряжение сосудов и успокаивает раздражения на коже, склонной к покраснениям и куперозу), 50 мл, мама пользовалась несколько раз, отдадим за 100 грн
4. Тени компактные PUPA, 2,2 г, сине-золотистого цвета, отдадим за 50 грн
и еще: по мужской части - Nivea MAN, освежающий лосьон после бритья, 100 мл, осталось 90 мл, отдадим за 30 грн
косметика живет на Таирова, по всем вопросам обращайтесь в личку.
Последний раз редактировалось Violetina; 24.01.2010 в 20:27.
Социальные закладки