taras 80, спасибо, я ценю ваше мнение и опыт и помощь, но у меня кухня уже сделана и вытяжка для замены существующей, поэтому еще отталкиваюсь от габаритных размеров вытяжки.
|
4
3
2
другое
taras 80, спасибо, я ценю ваше мнение и опыт и помощь, но у меня кухня уже сделана и вытяжка для замены существующей, поэтому еще отталкиваюсь от габаритных размеров вытяжки.
Привет. По управлению они не отличаются - во всех панелях слайдер с управлением каждой зоны. Таймер на отключение каждой зоны. Управление вытяжкой с плиты.
Разница такая
Electrolux Slim-fit CIV634 - две отдельные конфорки, две с объединением в одну большую зону. Без датчика кипения. Панель управления справа. Разный размер конфорок. Две одинаковые, две справа над панелью управления - другого размера. Мощность конфорок тоже разная - те, что объединяются, имеют мощность 2300 ватт, маленькие 1800 и 1400.
Electrolux Slim-fit EIS62441 - две отдельные конфорки, две с объединением в одну большую зону. Есть датчик кипения (буква S в модели Sense boil). Панель управления справа. Разный размер конфорок. Две одинаковые, две справа над панелью управления - другого размера. Мощность конфорок тоже разная - те, что объединяются, имеют мощность 2300 ватт, маленькие 1800 и 1400.
Electrolux Slim-fit EIV644 - панель с двумя объединениями, то есть с каждой стороны две конфорки можно соединить в одну большую. Мощность конфорок -2300 ватт и размер конфорок - 210 мм - одинаковы. То есть независимо от зоны управления работа и скорость нагрева конфорки не отличается. Панель вынесена в центр прибора. Без датчика кипения.
Electrolux Slim-fit LIV63431 BK - две отдельные конфорки, две с объединением в одну большую зону. Без датчика кипения. Панель управления справа.Разный размер конфорок. Две одинаковые, две справа над панелью управления - другого размера. Мощность конфорок тоже разная - те, что объединяются, имеют мощность 2300 ватт, маленькие 1800 и 1400. Отличие от самой первой - принт маленьких конфорок - классические круги.
Из этого всего - разница в первой и последней - только дизайн.
Разница есть у второй и третьей панели - нужен датчик кипения? Значит вторая.
Панель с двумя объединениями? Не знаю, как по мне - и одной зоны хватит. У меня вообще без объединений, ну, редко - нужно, да. Но не два сразу.
Что до качества, да норм панели у электролюкс, у нас в Украине много нареканий на качество самой керамики, отзывов много что износ быстрый, царапается. Вообще на EuroKera есть такой момент. Об этом много где пишут на разных форумах. Если это не проблема - бери.
Если аналог в боше или сименсе - там есть тоже отличные модели.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Если не бывает косяков по электричеству в доме, не проблема. Обычно у Вирпул более нежная электроника, а в нормальных условиях они работают отлично. Панель эта похожа на люксы, разница в общем слайдере для всех зон. Ну и прайс смотри, что выгоднее. Стекляшка у Вирпул Schott ceran.
А что можете сказать об вытяжке Luxor Elite F60 BK ?
всем привет!
Так хотелось крутую индукционную плиту, но после очередного отключения света на двое суток, хотелка уменьшилась
Возник вопрос, есть ли качественные комбинированные поверхности газ- индукция?
ну так, чтобы не царапалась и мощность хорошая была
taras80, а мощность вытяжки нужно брать с запасом, что бы не работала на пределе, например с мощностью 1000м3 в час будет работать на 1 скорости, а при мощности 600м3 в час на 3 скорости? Это я к чему, кухня маленькая 6м.кв и взять вытяжку продуктивностью на 500-700 или сразу на 1000 м3 ?
Добрый вечер) А если выбирать из индукций , то что посоветуете? Рассматриваю:
Bosch PUE 611BF1E
Electrolux IPE6440KF
Electrolux IPES6452KF
Electrolux IPE6450KF
Electrolux IPE6443KFV?
Добрый вечер, выбрала холодильник BOSCH KGN33NW206. Есть ли достойные альтернативы ?
Спасибо. А что есть приличного за эти деньги ?как эта модель ?
BOSCH KGN39UW316
Последний раз редактировалось Heleena; 31.01.2021 в 20:56.
Абсолютно верно. Мало того, идиотский рост, вследствие чего камеры поделены ровно пополам и получаете неудобное и мизерное холодильное отделение, регулятор управления, выпирающий в основную полку, качество пластика этой серии, отсутствие верхнего ящика в морозилке - там просто полка...
Доброе утро. Если рассматриваете только официал, то конечно из этих двух. Бош с простым управлением и ограниченной мощностью и два других варианта у люкса с простым управлением никак по удобству не сравнятся с указанными двумя панелями. Практически все, включая датчик кипения есть у серии IPES6452, если он не нужен - IPE6450.
У бош в этом бюджете ничего стоящего, кроме «серого импорта» не будет.
Electrolux IPES6452KF
Electrolux IPE6450KF
благодарю.Он стоит дороже, но я не вижу ничего +/- хорошего из Bosch. Другого не советует никто ничего
Ну, давайте так рассуждать. Нормальные холодильники делает не только бош, можно и LG глянуть, да фиг с ним - и Самсунг, Sharp, hitachi, Liebherr. Вопрос в том, что у всех есть как стоящие модели, так и барахло. И несмотря на то, что для меня лично по многим критериям BSH - один из лучших, вами обозначенный агрегат - ну крайне так себе...
Социальные закладки