Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 533 из 698 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 13952
  1. Вверх #10641
    Посетитель Аватар для Rusalka_M
    И что скажете про вытяжки VENTOlux?
    Последний раз редактировалось Rusalka_M; 08.07.2018 в 12:37.

2. Вверх #10642
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    бюджет 9-12т. но я смотрю что ганзы по 9т.есть и бошы по 9т. просто интересно что Hansa никто ничего не пишет.
    Вот поэтому и не пишут. Потому как зачем покупать запорожец за цену фольксвагена? Ну не стоит оно обсуждения просто. СтОит только в том случае, если бюджет не дотягивает. Да и то, не стОит. Лучше уж бюджет дотянуть )

3. Вверх #10643
    Посетитель
    и подскажите,пож. на всех духовках на невыставленном времени на цеферблате не получится пользоваться духовкой.?

4. Вверх #10644
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Rusalka_M Посмотреть сообщение
    ага. С ценами на бытовую технику примерно определились: духовка - 380-400 у.е., посудомойка - в пределах 500 у.е., плита - в пределах 250 у.е. Смотрели пока вживую духовку Bosch HBA43T350 (радует наличие каталитических панелей и немецкая сборка), посудомойку Siemens SN 65E011 (Не понравилось отсутствие третьего короба вверху для столовых приборов, но это удорожает технику), варочную поверхность тоже BOSCH, модельт не записала, черная стеклокерамика.... "Старожилы", есть альтернативы и что про эти варианты скажете?
    HBA43T350 - неплохая модель, но в ней нет каталитической панели на верхней стенке духовки. И она не немецкой сборки. Ранние модели были испанской сборки, а поздние - греческой.

5. Вверх #10645
    NeMo, спасибо за ответ, я его ждала, а что порекомендуете? Мы и вправду смотрим на BOSCH, SIEMENS или ELECTROLUX... И дно посудомойки не пластик.
    Последний раз редактировалось Rusalka_M; 08.07.2018 в 12:44.

6. Вверх #10646
    Старожил форума
    и подскажите,пож. на всех духовках на невыставленном времени на цеферблате не получится пользоваться духовкой.?
    Получится. Почему нет? Другое дело, что при отключении питания время слетает.

7. Вверх #10647
    Старожил форума

По умолчанию Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Цитата Сообщение от Rusalka_M
    И что скажете про вытяжки VENTOlux?
    китайская китайщина, как и остальные клоны типа eleyus, pyramida, fabiano, и тд и тп. Их сейчас не счесть.

8. Вверх #10648
    Старожил форума
    NeMo, спасибо за ответ, я его ждала, а что порекомендуете? Мы и вправду смотрим на BOSCH, SIEMENS или ELECTROLUX... И дно посудомойки не пластик.
    Сейчас в дороге. Где-то через часа два-три отвечу.

9. Вверх #10649
    про вытяжку - нехай буде китай, но хорошо работающий. нарисовали на проекте вытяжку наклонную отдельную нержавейку со стеклом и не очень шумную

10. Вверх #10650
    Старожил форума
    про вытяжку - нехай буде китай но хорошо работающий.
    Ну вот он не очень хорошо работающий. В том-то и дело.

11. Вверх #10651
    еще немного про SMEG: на микроволновке (на духовке тоже) есть тоненькая щель между внешним стеклом и внутренней частью корпуса, туда разве что лист бумаги влезет. В первый год эксплуатации у нас туда попала капля, остался подтёк внутри. Когда меняли часы-блок управления, я попросила парня из сервиса разобрать дверцу, чтобы протереть стекло - за мой счет, естессно. Он сказал, что делать этого не будет, так как может сломать крепление дверцы. Попытки же как-то "достать" этот подтек ни к чему не привели. Неэстетично получилось.

12. Вверх #10652
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    скажите, стоит ли такую модель рассматривать BOSCH HBN 231 E4Q (HBN 231 E4)? оч.привлекательная цена.
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

13. Вверх #10653
    Не покидает форум Аватар для taras80
    ага. С ценами на бытовую технику примерно определились: духовка - 380-400 у.е., посудомойка - в пределах 500 у.е., плита - в пределах 250 у.е. Смотрели пока вживую духовку Bosch HBA43T350 (радует наличие каталитических панелей и немецкая сборка), посудомойку Siemens SN 65E011 (Не понравилось отсутствие третьего короба вверху для столовых приборов, но это удорожает технику), варочную поверхность тоже BOSCH, модельт не записала, черная стеклокерамика.... "Старожилы", есть альтернативы и что про эти варианты скажете?
    43Т350? Немецкая? Ага))), конечно. Это испанская духовка испокон веков.
    Что до сименс SN65- а где Вы Ее нарыли, если не секрет? Модельный ряд 16 года. Самый примитивный эконом. Даже в новом ряду есть модели дешевле, лучше, удобнее. 420-450 уе в среднем за модель с третьим лотком - это настолько неподъёмно?)

14. Вверх #10654
    Цитата Сообщение от Инна Л. Посмотреть сообщение
    скажите, стоит ли такую модель рассматривать BOSCH HBN 231 E4Q (HBN 231 E4)? оч.привлекательная цена.
    Самый бюджетный шкаф от Бош турецкой сборки. Надёжен, прост. Никаких излишеств и опций. Если такой и нужен - Нормальный вариант.

15. Вверх #10655
    Уж если такой бюджет, который подразумевает серое происхождение техники, то я бы выделил чуть другие варианты
    Духовка
    Siemens HB43GT555, у которой кроме трёх телескопов будет и очистка верхней стенки, в отличии от боша 43Т350.
    Electrolux EEA4545POX - это будет немец, с большим объёмом, телескопами, термощупом, полным катализом, доводчиком двери, тройным остеклением, быстрым доступом для разбора двери.

Посудомойка до 500 немецкая с металлическим дном?) у Боша в официале и неофициале ничего такого нет, а вот у Сименса есть - это SN636X03ME - и это лучшая модель за эти деньги, в который есть все, что необходимо.

Ну а лучшая панель в стеклокерамике за эти деньги - это Bosch PKF651FP1, у которой и управление удобное, и дизайн шикарный, и функционал. Расширение на главной зоне, таймер.

16. Вверх #10656
    Добрый день. Любителям техники Smeg - вот камень в огород:

Технику покупали по "баснословным" ценам весной 2015 года, кажется, тогда ещё доллар "плясал", в Доме кухни на Малине. Я много думала о происхождении этих ржавых пятен, пытаясь честно себе признаться, чем же я ее так мыла, вроде бы химия Эмвей у меня, но ладно, духовку внутри чистила, могло протечь наружу, но микроволновку нельзя мыть химией (!), я знаю, а ржавое пятно на чёрной эмали - это внутри. Этот казус возник в конце 2-го года эксплуатации, потом стало больше, пока мы пытались с сервисом поговорить, прошла гарантия, советуют менять наружное стекло. А оно одно стоит столько, что можно чуть добавить и купить новый прибор.
    Честно, продаю его давно, не скажу что вот постоянно и много, но такого ни разу не видел.

17. Вверх #10657
    еще немного про SMEG: на микроволновке (на духовке тоже) есть тоненькая щель между внешним стеклом и внутренней частью корпуса, туда разве что лист бумаги влезет. В первый год эксплуатации у нас туда попала капля, остался подтёк внутри. Когда меняли часы-блок управления, я попросила парня из сервиса разобрать дверцу, чтобы протереть стекло - за мой счет, естессно. Он сказал, что делать этого не будет, так как может сломать крепление дверцы. Попытки же как-то "достать" этот подтек ни к чему не привели. Неэстетично получилось.
    С разбором двери есть нюансы на многих духовках, почему-то особенно в такой стилистике - у Teka Стекло внутреннее вклеено к дверце, не разбирается, если что-то затекло - протереть невозможно, у аристон - та же беда. Очень часто обращаю внимание клиентов в магазине на этот фактор. неприятно при не самой лояльной цене.

18. Вверх #10658
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инна Л. Посмотреть сообщение
    Это единственное, что в ней есть привлекательного. Простецкая духовка. Надёжная, да. Но драить её стоя на коленях - занятие не самое весёлое. Если это для квартирантов - очень хороший вариант. Если для себя - лучше поднажать и взять с самоочисткой. Что-нибудь типа ELECTROLUX EZC52430AX с пиролизом.

19. Вверх #10659
    Старожил форума
    про вытяжку - нехай буде китай, но хорошо работающий. нарисовали на проекте вытяжку наклонную отдельную нержавейку со стеклом и не очень шумную
    Есть у нормальных марок такие вытяжки:
    TEKA DVT 680 B или TEKA DVT 680 W.

20. Вверх #10660
    Посетитель Аватар для трутень_71
    бюджет 9-12т. но я смотрю что ганзы по 9т.есть и бошы по 9т. просто интересно что Hansa никто ничего не пишет.
    Была в своё время стиралка-автомат Ханза. Не знаю как насчет другой их техники, но такого геморроя со стиралкой у меня никогда не было, начиная от недолго проработавшего ТЭНа и заканчивая глюками программ. Сейчас Самсунг пятый год, я вообще не знаю проблем.

Ответить в теме
Страница 533 из 698 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права