И что скажете про вытяжки VENTOlux?
|
4
3
2
другое
И что скажете про вытяжки VENTOlux?
Последний раз редактировалось Rusalka_M; 08.07.2018 в 12:37.
и подскажите,пож. на всех духовках на невыставленном времени на цеферблате не получится пользоваться духовкой.?
NeMo, спасибо за ответ, я его ждала,а что порекомендуете? Мы и вправду смотрим на BOSCH, SIEMENS или ELECTROLUX... И дно посудомойки не пластик.
Последний раз редактировалось Rusalka_M; 08.07.2018 в 12:44.
китайская китайщина, как и остальные клоны типа eleyus, pyramida, fabiano, и тд и тп. Их сейчас не счесть.Сообщение от Rusalka_M
про вытяжку - нехай буде китай, но хорошо работающий.нарисовали на проекте вытяжку наклонную отдельную нержавейку со стеклом
и не очень шумную
![]()
еще немного про SMEG: на микроволновке (на духовке тоже) есть тоненькая щель между внешним стеклом и внутренней частью корпуса, туда разве что лист бумаги влезет. В первый год эксплуатации у нас туда попала капля, остался подтёк внутри. Когда меняли часы-блок управления, я попросила парня из сервиса разобрать дверцу, чтобы протереть стекло - за мой счет, естессно. Он сказал, что делать этого не будет, так как может сломать крепление дверцы. Попытки же как-то "достать" этот подтек ни к чему не привели. Неэстетично получилось.
скажите, стоит ли такую модель рассматривать BOSCH HBN 231 E4Q (HBN 231 E4)? оч.привлекательная цена.
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
43Т350? Немецкая? Ага))), конечно. Это испанская духовка испокон веков.
Что до сименс SN65- а где Вы Ее нарыли, если не секрет? Модельный ряд 16 года. Самый примитивный эконом. Даже в новом ряду есть модели дешевле, лучше, удобнее. 420-450 уе в среднем за модель с третьим лотком - это настолько неподъёмно?)
Уж если такой бюджет, который подразумевает серое происхождение техники, то я бы выделил чуть другие варианты
Духовка
Siemens HB43GT555, у которой кроме трёх телескопов будет и очистка верхней стенки, в отличии от боша 43Т350.
Electrolux EEA4545POX - это будет немец, с большим объёмом, телескопами, термощупом, полным катализом, доводчиком двери, тройным остеклением, быстрым доступом для разбора двери.
Посудомойка до 500 немецкая с металлическим дном?) у Боша в официале и неофициале ничего такого нет, а вот у Сименса есть - это SN636X03ME - и это лучшая модель за эти деньги, в который есть все, что необходимо.
Ну а лучшая панель в стеклокерамике за эти деньги - это Bosch PKF651FP1, у которой и управление удобное, и дизайн шикарный, и функционал. Расширение на главной зоне, таймер.
С разбором двери есть нюансы на многих духовках, почему-то особенно в такой стилистике - у Teka Стекло внутреннее вклеено к дверце, не разбирается, если что-то затекло - протереть невозможно, у аристон - та же беда. Очень часто обращаю внимание клиентов в магазине на этот фактор. неприятно при не самой лояльной цене.
Это единственное, что в ней есть привлекательного. Простецкая духовка. Надёжная, да. Но драить её стоя на коленях - занятие не самое весёлое. Если это для квартирантов - очень хороший вариант. Если для себя - лучше поднажать и взять с самоочисткой. Что-нибудь типа ELECTROLUX EZC52430AX с пиролизом.
Социальные закладки