Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 490 из 698 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 13952
  1. Вверх #9781
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Вирпул тоже подходит)) и по дизайну нравится , пошла читать характеристики,

2. Вверх #9782
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите по духовке и газовой поверхности.растерялась в выборе прям.надо газовую поверхность в белом или молочном цвете (можно в сером) на стекле и я так понимаю решетки нужны цельные? К ней нужен духовой шкаф тоже белый или молочный,можно серый .хочется чтобы он был с самоочисткой,по дизайну присмотрела HOTPOINT ARISTON FT 851.1 OW Или Electrolux OPEB 2320 C, или OPEA2350C .желательно с серебряной фурнитурой.не обязательно ретро стиль (можно и такого плана EOA 95551 AV )
    Добрый день.
    Из официальных варочных на белом стекле с правильными решётками не так уж и много: BOSCH PPP6A2M90R
    В колониальном стиле из официальных есть газ на стекле и у ELECTROLUX GPE363RCV, но там есть нюанс с решётками - перекрестья над конфорками. Это не во всех случаях оказывается удобным. Ну и духовой шкаф к ней: ELECTROLUX OPEA2350C.

3. Вверх #9783
    Спасибо,начала вникать,думаю от колониального стиля отказаться,хотя 2350 с нравится,но нет телескопических направляющих,хочется в духовке програмирование на рецепты (не знаю как правильно называется),по наполнению больше понравилась даже Whirlpool AKZM 7540 WH. У меня еще вопрос возник по газовой поверхности. Я привыкла к электроплите,а сейчас у меня газ.как газовая ,удобная?и есть ли смысл взять комбинированую?(

4. Вверх #9784
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от lench567
    Спасибо,начала вникать,думаю от колониального стиля отказаться,хотя 2350 с нравится,но нет телескопических направляющих
    Есть в ней телескопические направляющие FlexiRunners с изменением высоты установки.

хочется в духовке програмирование на рецепты (не знаю как правильно называется)
    Автоматические программы? Это очень на любителя. Вернее, для нелюбителя готовить. Получается в основном чёрти что и абы как. Ибо мясо даже с одной туши может быть и разной степени плотности и с разной степенью жирности. Я уж не говорю про овощи и выпечку. Которые могут отличатьсякалибром. В общем, это тоже самое, что стричься у робота "под одну гребёнку".

по наполнению больше понравилась даже Whirlpool AKZM 7540 WH.
    В ней нет самоочистки.

У меня еще вопрос возник по газовой поверхности. Я привыкла к электроплите,а сейчас у меня газ.как газовая ,удобная?и есть ли смысл взять комбинированую?(
    Лучше вообще избавиться от газа и поставить индукцию. Желательно в белом цвете.

5. Вверх #9785
    За отказ от газа я не подумала,пойду советоваться

6. Вверх #9786
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Есть в ней телескопические направляющие FlexiRunners с изменением высоты установки.

Автоматические программы? Это очень на любителя. Вернее, для нелюбителя готовить. Получается в основном чёрти что и абы как. Ибо мясо даже с одной туши может быть и разной степени плотности и с разной степенью жирности. Я уж не говорю про овощи и выпечку. Которые могут отличатьсякалибром. В общем, это тоже самое, что стричься у робота "под одну гребёнку".

В ней нет самоочистки.

Лучше вообще избавиться от газа и поставить индукцию. Желательно в белом цвете.
    А как же каталитические панели в 7540?

7. Вверх #9787
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Спасибо,начала вникать,думаю от колониального стиля отказаться,хотя 2350 с нравится,но нет телескопических направляющих,хочется в духовке програмирование на рецепты (не знаю как правильно называется),по наполнению больше понравилась даже Whirlpool AKZM 7540 WH. У меня еще вопрос возник по газовой поверхности. Я привыкла к электроплите,а сейчас у меня газ.как газовая ,удобная?и есть ли смысл взять комбинированую?(
    Там телескопы одни, в этой духовке, они могут быть перестановлены по высоте, остальные можно докупить отдельно в сервисе.
    Что до панели - комби - выброшенные деньги. Решаться или полностью газ, либо уже индукция.
    По поводу отказа от газа - тоже считать нужно. У меня, например, на троих человек выходит газа по счетчику кубов 12-15, не больше. При стоимости газа пока что выходит до 100 грн в месяц. Для меня это выгодно. С электрикой я бы в такой бюджет никак не вписывался. Считайте исходя из мощности плиты, сколько готовите, примерно получите и цифры. Сравните.
    Последний раз редактировалось taras80; 11.07.2017 в 16:05.

8. Вверх #9788
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А как же каталитические панели в 7540?
    Упс. Да, есть конечно. Перепутал с 750-й.

9. Вверх #9789
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Что до панели - комби - выброшенные деньги. Решаться или полностью газ, либо уже индукция.
    По поводу отказа от газа - тоже считать нужно. У меня, например, на троих человек выходит газа по счетчику кубов 12-15, не больше. При стоимости газа пока что выходит до 100 грн в месяц. Для меня это выгодно. С электрикой я бы в такой бюджет никак не вписывался. Считайте исходя из мощности плиты, сколько готовите, примерно получите и цифры. Сравните.
    Дело не только в деньгах. Самокат бесплатен, однако такси гораздо удобнее и быстрее, хоть и за деньги. По сути, между расходами на газ и расходами на электричество в этом случае разница не так существенна, как разница в удобстве эксплуатации. В удобстве по уходу за панелью, скорости реакции, точности реакции, скорости нагрева - газу до индукции, как до Луны задним ходом.

10. Вверх #9790
    Aboyeur
    Тарас, спасибо огромное за помощь. Стиральная машина приятна в работе. У нас теперь в доме есть белые вещи��

Мои мечты о кухонной машине пока все еще в стадии разработки��. Но я уже более четко понимаю что я хочу и для чего☺. Пока остановила свой выбор на Kenwood KVL 8470 S и нужен совет профессионала��. Переходить от стадии разработки до обработки или еще искать? Спасибо.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

11. Вверх #9791
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Мои мечты о кухонной машине пока все еще в стадии разработки��. Но я уже более четко понимаю что я хочу и для чего☺. Пока остановила свой выбор на Kenwood KVL 8470 S и нужен совет профессионала��. Переходить от стадии разработки до обработки или еще искать? Спасибо.
    Так круче ж уже некуда. Это самая верхняя модель из всех возможных. Покупайте и наслаждайтесь =)

12. Вверх #9792
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Так круче ж уже некуда. Это самая верхняя модель из всех возможных. Покупайте и наслаждайтесь =)
    ну почему же...нет индукционного нагрева☺.может выйдет новая модель и там будем и 1700 и нагрев��
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #9793
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Подскажите, пожалуйста, нужна газовая варочная панель нержавейка, средний ценовой сегмент(-5 тыс)
    А, ТАКЖЕ ВЫТЯЖКА НА КУХНЮ 11 М ЖЕЛАТЕЛЬНО СТЕКЛО и ровное чтобы можно было поставить часы и всякое добро )))
    Смотрю на фабиано, как оно Вам?

14. Вверх #9794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нужна газовая варочная панель нержавейка, средний ценовой сегмент(-5 тыс)
    А, ТАКЖЕ ВЫТЯЖКА НА КУХНЮ 11 М ЖЕЛАТЕЛЬНО СТЕКЛО и ровное чтобы можно было поставить часы и всякое добро )))
    Добрый день! По варочной поверхности как вариант можно Electrolux GPE 363 FX, чугунные решетки, газ-контроль, электроподжиг, турбо-конфорка. В общем, все, что нужно для хорошей варочной. Нормальная нержавейка, плюс за счет смещенного управления позволяет максимально использовать площадь. Удобная и продуманная. Фабиано это мрачновато. В принципе вытяжка на 60 со стеклом не очень интересно, там стекла будет мало. Но если смотреть чтото качественнное более-менее, это Best RHO нерж. сталь 60см 600 кубов. Не тихая, но вполне.
    Последний раз редактировалось Виллис; 24.07.2017 в 08:56.

15. Вверх #9795
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Добрый день. В который раз задаю один и тот же вопрос, а фабиано, это типа БРЕНД? Маскирующаяся под Италию гаражная китайская залепуха по ценам брендовой техники...

16. Вверх #9796
    Новичок
    Здравствуйте! Добрые люди, помогите, пожалуйста, собрать пазл: выбираю варочную поверхность, хочу индукцию, а муж категорически не согласен полностью отказаться от газа (проводка слабовата, нет света-идем на работу грязные и голодные). Из компромиссных вариантов нашла такие: 1. ELECTROLUX EGD 6576 NOK - смущают решетки над газом, выглядят неустойчиво. 2. GORENJE ITG 623 USC - находила в сети мнение, что горенье не надежен в части индукции, так ли это? 3. Домино из ELECTROLUX EHH93320NK и ELECTROLUX EGC93313NK или EGC93322NK - обе индукционные зоны по 18 см, т.е. для них подходит только посуда с дном 18см, больше или меньше работать не будет? Какие есть еще надежные производители в формате домино?
    Вообще, готовлю в основном в мультиварке и духовке, на плите только суп-пельмешки-яичница. Буду очень-очень благодарна любым советам И т.к дальше еще нужно выбирать духовку+микроволновку, каких надежных производителей этой техники посоветуете?
    Огромное спасибо!

17. Вверх #9797
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Tarara
    Здравствуйте! Добрые люди, помогите, пожалуйста, собрать пазл: выбираю варочную поверхность, хочу индукцию, а муж категорически не согласен полностью отказаться от газа (проводка слабовата, нет света-идем на работу грязные и голодные). Из компромиссных вариантов нашла такие: 1. ELECTROLUX EGD 6576 NOK - смущают решетки над газом, выглядят неустойчиво. 2. GORENJE ITG 623 USC - находила в сети мнение, что горенье не надежен в части индукции, так ли это? 3. Домино из ELECTROLUX EHH93320NK и ELECTROLUX EGC93313NK или EGC93322NK - обе индукционные зоны по 18 см, т.е. для них подходит только посуда с дном 18см, больше или меньше работать не будет? Какие есть еще надежные производители в формате домино?
    В таком случае лучше купить себе нормальную полноценную индукцию, так как решётки от газовой половины сводят на "нет" все прелести ухода за индукцией. Просто смысл в индукционке пропадает практически. А мужу купить вот такую штуку. Я совершенно серьёзно.

Вообще, готовлю в основном в мультиварке и духовке, на плите только суп-пельмешки-яичница. Буду очень-очень благодарна любым советам И т.к дальше еще нужно выбирать духовку+микроволновку, каких надежных производителей этой техники посоветуете?
    Огромное спасибо!
    Духовой шкаф с режимом микроволновой печи? BOSCH-SIEMENS делают такое в полноразмерной версии. Удовольствие не дешёвое, надо сказать. Как по мне, практичнее, дешевле, и лучше взять микроволновку отдельно (не встраиваемую, естественно).

18. Вверх #9798
    Новичок
    NeMo, спасибо я уже облизывалась на эту поверхность, но тут, скорее, мне придется подвинуться и взять полностью газ, если не найдем компромисс (в ремонте ж главное не развестись ), а туристическая газовая у нас есть (эххххх, так в поход захотелось )) Духовка нужна полноразмерная встраиваемая и к ней подходящая по дизайну встраиваемая микроволновка с минимальным набором функций, нужна только для разогрева, комбик не хочу, т.к. духовка постоянно занята основным делом. Планировала поставить их колонной. А чем невстраиваемые лучше?

19. Вверх #9799
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Tarara Посмотреть сообщение
    NeMo, спасибо я уже облизывалась на эту поверхность, но тут, скорее, мне придется подвинуться и взять полностью газ, если не найдем компромисс (в ремонте ж главное не развестись ), а туристическая газовая у нас есть (эххххх, так в поход захотелось ))
    Раз-два раза в год можно чайник согреть на туристической газюльке в аварийном случае. Остальное время получать удовольствие от готовки на индукции.

Духовка нужна полноразмерная встраиваемая и к ней подходящая по дизайну встраиваемая микроволновка с минимальным набором функций, нужна только для разогрева, комбик не хочу, т.к. духовка постоянно занята основным делом. Планировала поставить их колонной. А чем невстраиваемые лучше?
    Хороша тем, что стОит при той же функциональной никчёмности в пять-шесть раз дешевле ) Ну и тем, что на самом деле таких наборов существует не очень много и все они до безобразия дороги. Насколько я успел заметить, даже для людей, которые не считают деньги. Т.е. выкинуть на воздух 40 тысяч гривен из-за встраиваемой микроволновки. Ну не знаю. Лично для меня это много.

20. Вверх #9800
    Новичок
    Тааак, зашла я на розетку глянуть что-почем и понимаю, что комплект можно выбрать из топового боша и... топового боша. NeMo, спасибо, будем думать. Если на духовку с пиролизом я еще готова раскошелиться, то микроволновка - это даааа. Вообще, на бош стоит смотреть? И я не совсем поняла, там в комплекте есть притивень или хотя бы решетка? А если не заморачиваться на встройку, каких производителей духовок Вы посоветуете? И по поверхностям - комбик от Горенье стоит внимания? Или идти смотреть газ

Ответить в теме
Страница 490 из 698 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права