|
4
3
2
другое
Кухня 7кв.м высота 2,30м,нужна вытяжка (60 см)мечусь между встраиваемой и Т-образной Best. Какая лучше что ли?Посоветуйте какую модель взять?Спасибо
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Посоветуйте газовую плиту, комби, газовая поверхность, электродуховка, белая, размер 60на 60,
Бюджет в пределах 14 тысяч
Смотрела Kaiser, , может есть что то лучше?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если решетки чугунные - вот эти модели
Gorenje K 635 E11WKD
Gorenje K 67337 AW
Gorenje K 67438 AW
Основа плит идентична - разница в наличии или отсутствии турбогорелки, ну и дизайн, хотя ИМХО в обновленных плитах он стал менее интересным. Плиты с программируемым таймером, грилем, направляющими, электроподжигом и газконтролем.
Без чугуна
Gorenje K 65320 AW
Gorenje K 617 E10WKD
Electrolux EKK 6450 AOW
Electrolux EKK 96450 AW
Bosch HGV745220
Bosch HGV745223L
Плиты с полным возможным функционалом, без чугуна, с программируемым таймером, грилем, направляющими, электроподжигом и газконтролем.
Различия в ценах существенны, самый верх по наполнению - выделенная горение, естественно, и самая дорогая. Если эти опции не нужны - в отличную плиту можно вписаться в 10 тысяч. А в 15 уже можно вписать отличный комплект встройки с большим функционалом.
При подборе холодильника мне важны - наличие зоны свежести и небольшой объем морозилки , т.к. в наличии есть уже мороз. шкаф в др.помещении. Сама нашла такое-ELECTROLUX EN 3853 и AEG S 83600. Может что-то еще присоветуете...По разным источникам везде есть к чему придраться- посоветуйте ,плз., оптимальный вариант цена-качество-обслуживание.
... а где лучше сравнение посмотреть?кроме цены, конечно...
Давайте хотя бы здесь
EN3853MOW
EN3853MOX
EN3853AOW
Как видите, первый аппарат проще, в нем нет так называемой FreshZone, ящик для овощей меньше и разделен на две части, без регулировки влажности внутри, ручка пластиковая, когда у последнего варианта она металлическая и большего размера. Это основные моменты. Что касается FreshZone - то здесь кроется главный момент. Она в электролюксе не регулируемая, а всего лишь имеет "Специальное отделение FreshZone® с температурой на 15% ниже, чем в остальном холодильном отделении. Такие условия сохранят рыбу и мясо в свежести.". То есть понимаете сами, при температуре, например, в 4-5 градусов в отделении - температура в ящике будет всего на 0,7-1 градус меньше. То есть эта камера не регулируемая. С регулировкой будут несколько иные аппараты - либхерр, самсунг, лыжи.
Опять я к Вам, плиту которую выбрала оказывается не так просто купить, как мне сказали на Украине пока нет, если кто подскажет где купить буду благодарна.Начала рассматривать такую модель http://allo.ua/plity/gorenje-kn-5510...1%8B_790452569
вроде всё тоже самое, но без таймера?
Какая марка электо духовки лучше : Вентолюкс, Горения, Ханса ?
А что скажете по поводу этой духовки : http://ek.ua/HOTPOINT-ARISTON-FT-851-1.htm
Вполне неплохой вариант из ретро, в отличии от 850 серии имеют направляющие и телескопы, а не просто углубления в стенках для движения противней. Достаточное количество полезных режимов нагрева, симпатичный дизайн. Некоторым клиентам сложно привыкнуть к часам, но в остальном - неплохой вариант.
Хорошие аппараты, очень стильно выглядят, довольно таки не шумные. У каждого есть свои плюсы и минусы - у первого в плюсах - это регулируемая нулевая камера с возможностью настройки параметров хранения, а не просто ящик в наиболее холодной зоне холодильной камеры. Минус - относительно невысокая общая вместимость аппарата в сравнении с вторым вариантом. В этом, как понимаете, плюс второго - он реально очень большой по вместимости для но-фрост моделей в этом размере, но не имеет регулируемой нулевки, если я не ошибаюсь. Оба хороши, но в этом их основные отличия. Я бы склонялся ко второму все-таки.
Не совсем по теме, но поскольку благодаря этой темке и ее постояльцам всю кухонную технику я уже преобрела, посоветуйте, пожалуйста, оптимальный моющий пылесос (паркет, ковры, плитка, зеркальные шкафы, окна и т.п.), бюджет около 10 тис.грн. Также интересуют мнения о Томасе и его лучшей модели.
С идентичным объемом черному самсунгу есть вот такой красавчик - LG GA-B489 TGKR - несмотря на то, что русский по сборке, очень хорош, имеет ту же регулируемую нулевку, складную полку для высокой посуды, а главное - более экономичный линейный компрессор (разница в потреблении 246 против 315 Квт). По шуму работы +- идентичны. Это еще один из вариантов.
Социальные закладки