Народ, кто в курсе, где, кроме интернета, взять нож для электромясорубки ZELMER 586.5а??
|
4
3
2
другое
Народ, кто в курсе, где, кроме интернета, взять нож для электромясорубки ZELMER 586.5а??
Добрый день, думаю, в виду неоднократного упоминания, модель Whirlpool AKZ 560 IX хороший выбор за вполне вменяемые деньги. Не могу правда понять почему такая разница IX vs. WH (да, разные покрытия, но...)
Есть еще вопрос - по варочной поверхности Whirlpool GMA 6422 IXL. Она заявлена с покрытием по технологии Ixelium. Написано всё красиво, но есть ли хоть половина пользы на практике. Сама текстура поверхности похожа на поверхности Bosch, следовательно чуть менее маркая и не так бросаются в глаза микроцарапины если вытирать вдоль текстуры. Что скажете? Кроме того не имел дела с двойной конфоркой такого типа, практично?
Подскажите холодильник с левой дверью.Такие бывают?
Добрый день, может кто пользуется и подскажет все "за" и "против" комбинированных плит, хочу комбинированную поверхность с электро духовкой, как оказалось выбор не сильно большой, остановилась на этой моделе Gorenje K 55303 AW http://allo.ua/plity/gorenje-k-55303-aw.html
Добрый день. Ну, если нацелились на аппарат такого рода - выбор действительно небольшой, и как раз у горения - наверное, оптимальный. Сама модель серии K55 довольно популярна в варианте с полностью газовой панелью - показала себя качественно и надежно. Не думаю, что из-за одной электрической конфорки это как-то поменяет качество плиты в целом. Духовка мультирежимная, таймер программируемый, думаю - не промахнетесь. Вполне хороший вариант.
добрый вечер!
подскажите плз оптимальную газ. поверхность до 4000грн.
NeMo и taras80 ещё раз хочу поблагодарить вас за советы в выборе стиральной машины. Хотели купить Whirlpool AWSX 63213, но на тот момент её не было, купили Whirlpool AWSC 63213. Мне всё нравится, но так и не поняла эти две модели действительно отличаются только цветом люка? И ещё вопрос: выбираем духовой шкаф, остановилась на ELECTROLUX EOB 5351 AOX. Нравится, что обЪём 74, что программ достаточно и наличие термощупа. Что скажете или, может, посоветуете что-то похожее, но получше в этой ценовой категории?
Да, именно так. Что касается духовки - объем 74 литра во многих вариантах, однако ИМХО есть в ней один минус, нет таймера с отключением аппарата, а только звуковое напоминание того, что выставленное вами время истекло. И это большой минус. Духовка готовит и пищит, но не отключается. Я бы взял с таймером на отключение. У самого такая. Запрограммировал на время работы или отключения - у забыл за нее.
И ещё вопрос: в чём отличия между электрическими духовыми шкафами ELECTROLUX EOB 3311 AOX и ELECTROLUX EOB 5351 AOX? Обидно, что направляющие в этих моделях не телескопические(((
Телескопические и там, и там - это на тыщумиллионпроцентов)))), там одноуровневые телескопы, которые цепляются на любой из уровней. А разницы технической в них нет, только дизайн - пятая серия (5351) - это нержавейка + стеклянные вставки на панели управления, третья серия (3311) - чистый нерж. Термощуп в обеих.
Спасибо, а я в характеристиках прочла "стандартные" и расстроилась. Спасибо за разъяснение.
))))))))Спасибо, я Вам и так верю. Да, звуковой таймер мне подходит, единственное что смущает, что неэкономная, хотя такие модели как ELECTROLUX EOB53430CX на некоторых сайтах пишут класс энергопотребления А++, на других А. Ещё приглянулась модель ELECTROLUX EOB55351AX, но она чуть дороже. Вот и думаю А++ стоят 3000 грн, что скажите?
Подскажите плиз, какой фирме отдать предпочтение. Маме нужен холодильник, требования-максимум 178 см высота, нижние ящички-морозилка. Ноуфрост.Бюджет примерно 12000 грн. Вирпулы все высокие(((( Лыжу, Самсунг??? Цвет беж, либо белый.
Смотрите, 55351 AX - это официальный, узконаправленный для территории Украины и россии вариант. Ранее эта модель называлась 5351, теперь ввели региональный код поставки 5 - стала 55351 AX. Что касается энергопотребления - как обычно, производитель пытается выдать желаемое сами знаете за что. На одной и той же страничке выкладываются - 20% от класса А, но при этом на ней же черным по белому написано, что класс именно А.
При этом, у обычной, как они заявляют, 5351 класс тоже А, но с энергопотреблением всего на 0,03 и 0,06 Вт соответственно больше, по сравнению с 53430 СХ на двух видах нагрева - классическом и с конвекцией.
То есть, было бы это на 20%, энергопотребление 5351 должно было бы составить на 1/5 больше, чего явно не было и нет. Поэтому ИМХО чистой воды развод.
Что касается цены и разницы в 3000 грн. Платите Вы не за А++, а за то, что в 53430 есть тот самый таймер с программированием и отключением, ну и за то, что она официально ввезена в Украину.
А так духовки EOB3430COK и EOB53430 CK идентичны на 100%.
ЗЫ сорри, сравнение дал на черные, касается это и нержа в той же степени.
У лыжи нет вариантов 178, есть 173, а они за счет этих 5 см просто капец какие мелкие в холодильном отделении. Я за самсунг RB29 двумя руками. Посмотрите вот эти модели
Samsung RB 29FSRNDWW
Samsung RB-29FEJNDWW
Samsung RB 29FEJNDEF
Samsung RB 29FSRNDEF
Смотрится интереснее беж, но они обычно дороже. Мне нравится выделенный вариант - барная ручка, красивый цвет, дисплей снаружи. Чисто по дизайну))
Социальные закладки