|
4
3
2
другое
помогите с выбором холодильника: ноуфрост, 185-190 см, белый или бежевый, до 5500 грн. и подскажите есть ли LG GW-B449EVQW только без дисплея (думаю он должен стоить дешевле)
Добрый вечер. Без дисплея это будет немного иной аппарат. Если мы говорим о польской серии - то отличия моделей без дисплея от моделей с ним
1. Нет фреш зоны
2. Ручки без доводчика
В остальном - по объему и типу охлаждения они будут одинаковыми. Кроме того, что органы управления будут внутри аппарата.
Белые без дисплея в польской программе - это GW-B449BCW или GW-B449BVCW.
В новой программе, китайской, есть Недорогие и очень неплохие аппараты и с дисплеем, и бежевые, и белые. Вот такие
LG GC-B449SVCW
LG GC-B449SVQW
Отличия во внутреннем или внешнем дисплее, очень лояльная цена. Что касается сборки - были опасения, что китайцы нахимичат, но все отлично, собраны крепко и добротно. Такие же опасения были и тогда, когда у них пошли стиралки на 90% китайские - и ничего, все нормально...
Эти же модели есть в бежевом цвете.
Что касается альтернативы - можно посмотреть самсунг, но как по мне - то лучше серию RL 48, например, RL48RLBSW или аналогичный. Дело даже не в корейской сборке, а в том, что лучше сделано пространство внутри и больше направляющих на стенках, то есть больше вариаций переставления полок, чем в новых моделях. Это же касается и лж.
Я очень извиняюсь, но не могли бы вы подсказать где можно скачать иструкцию к холодильнику hansa hr-450bg, но только что бы скачалась и распаковался файл. За ранее спасибо. Если я это написала не в той теме то дайте ссылку куда с этим вопросом обратиться.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Мясорубок с нарезкой кубиками есть несколько моделей мульнекс, кенвуд. Но именно варёные овощи в них не очень получаются. Вот то, чем пользуясь я. Приходится делать до 15 кг. венегрета раз в неделю... Там всё ровненько и красиво получается, плюс это супер компактный и легко моющийся прибор...
Тогда с моей точки зрения идеальным вариантом будут вот эти модельки
Gorenje K65320 AW
Electrolux EKK 6450 AOW
Отличные плиты, с элподжигом, газконтролем, программируемыми духовками, съемными проволочными направляющими, большим количеством режимов нагрева. В 4000 это самые нормальные варианты, что проверены уже не одним клиентом, в частности и здесь, на ОФ. Разница в решетках - у горения они чугунные, у электролюкса эмалированные.
А где взять такую штучку? И сколько стоит? Уже хочу.
Красиво жить не запретишь!
Тарас, спасибо за ответ!так всё-таки...
-если брать LG, то всё-таки лучше с дисплеем и польский? но у них я так понимаю как вы говорите не очень организовано пространство внутри/нельзя переставлять полочки?
- а если выбирать между LG и Самсунгом, который вы посоветовали, то всё-таки? п.с. а что корейская сборка -это считается качественней?
[QUOTE=boris220;44398153]Мясорубок с нарезкой кубиками есть несколько моделей мульнекс, кенвуд. Но именно варёные овощи в них не очень получаются. Вот то, чем пользуясь я. Приходится делать до 15 кг. венегрета раз в неделю... Там всё ровненько и красиво получается, плюс это супер компактный и легко моющийся Спасибо за совет.видно,что вещь классная,но я хочу мясорубку+кубикорезку.а так прийдется покупать отдельнохотя если у него невысокая цена,то может возьму
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Можно переставлять, но вариантов меньше, чем у аналогичного китайского аппарата. А если сравнивать поляков с дисплеем и без, то разница в ручке и фреш зоне в первом варианте.
Что касается самсунга, то сравнивать его нужно с поляками без дисплея, в целом - это идентичные аппараты, тонкости их уже нужно смотреть живьем. По качеству они тоже идентичны.
Купили в ОБИ мойку Franke SID 611-78 (сейчас распродажа). В инете смотрю -к ней в комплекте должен быть вентиль "3,5" и сифон. Нам почему-то не дали. Завтра буду им звонить. Продаются ли эти "запчасти" отдельно?
Доброго дня
Планирую купить вытяжку Cooktech Ницца (http://plita.sells.com.ua/nitstsa/p130 ), кто что знает об этом фирме , стоит ли брать или лучше продолжить поиски.
Мама, звучит гордо!
за ценой не гонюсь, нужна хорошая вытяжка.Может что-то порекомендуете из проверенного.
Мама, звучит гордо!
Буду благодарна за отзывы к Тостеру BOSCH TAT 8611.
И чайнику из этой же серии BOSCH TWK 8611
NeMo,cооринтируйте по цене, моделька Best Eye Small 55cm
Мама, звучит гордо!
Социальные закладки