|
4
3
2
другое
Интересует мнения о Варочной поверхности SIEMENS EB 615 PB 90 E? спасибо.
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Расположение панели управления не самое безопасное и не самое удобное.
Я бы посоветовал всё-таки EC645PB90E. Или даже PCP615B80E, если не хочется
переплачивать за чугун. Это в любом случае лучше, чем EB615PB90E.
А чего не безопасное?
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Почитала в инете отзывы о варочных панелях газовых, такое впечатление, что все они без исключения хоть с каким-то, да дефектом. Где-то не помещаются даже две кастрюли, где-то нагреваются, облезают и деформируются ручки (если большая конфорка впереди), плавится задний плинтус(если она сзади), тупит и вылетает электроподжиг, крошатся чугунные решетки, все болтается и шатается, а то и вообще выпадает от 5-литровой кастрюли. Закрадывается вопрос... а может вообще ну ее нафик? Купить нормальную хорошую плиту и не гнаться за дизайнерскими выплесками? Есть мнения на этот счет?
Все очень просто - при всех изысках и нюансах, лично я уже для себя это заметил - чем больше человек запаривается над всякими нюансами в выборе, тем менее довольным впоследствии он оказывается своим выбором, за небольшим исключением. Совет один - смотрите по возможности живьем, а не в сети, и тогда выберете то, что нужно. Нюансов во всех типах техники много, и увидеть их можно только открыв, пощупав, повертев))) Недавно вот завозил стиралку бош 20463, которую клиентка выбрала по отзывам - не хотели ее забирать, потому как кювета для порошка болталась очень нехило в пазу - хотя это в 99% всех машинок так - а вот у нее в 15 летнем индезите.....так не было))) - вот и пойди объясни что к чему...
Что касается мнений - встройка все равно интереснее, аккуратнее плиты, хоть и практически всегда - дороже.
Смотрела и в магазинах. Только что я могу понять, если никогда не пользовалась? Вот с посудомойкой, холодильником и стиралкой - ясно как оно должно быть, а тут... Узнаешь, только начав пользоваться. Вот поэтому и спрашиваю у тех, кто уже перешел с плиты на встройку. Кроме внешнего вида есть преимущества?
Конечно. Это практичней и чище. Посмотрите на боковины плиты, которая
проработала около года. И попробуйте туда добраться, чтобы всё это вымыть.
Да, и в большинстве своём отдельностоящие плиты более примитивны, чем
соответствующие им встраиваемые приборы. И в надёжности нисколько не
обгоняют соответствующую им в пределах бренда встройку.
Недавно заказали такую верхушку
А хотели вот такую
Так происходит процесс выбора)))
У меня плита прикреплялась к столешнице Т-образным металлическим плинтусом с двух сторон, нижние тумбы стояли вплотную. Эта конструкция ни разу не разбиралась 10 лет. Когда это все выбрасывали, боковины плиты не были идеально чистыми, конечно, но особой грязи тоже не было. А вот про надежность - ведь плита дешевле встройки и можно за те же деньги купить агрегат классом выше, разве не так? А в чем они более примитивны, объясните, пожлст. Вот такой агрегат, например чем примитивнее соответствующей встройки? HGV745220 Вроде бы есть все существующие у Бош функции и примочки.
Смотрится очень стильно. А как называется?
Кстати, ручки сбоку, на мой взгляд, очень хороши, когда в доме маленькие дети, до них не дотянуться. а регулировать их можно сбоку, а не через панель))
Последний раз редактировалось _Еленка_; 07.06.2012 в 22:55.
Как раз нет самого главного. Самоочистки и телескопов.
Я уже не говорю о разных автоматических программах,
которых вообще нет в отдельностоящих плитах.
Называется BOSCH PPQ716B21E
Для того, чтобы повернуть ручку, её нужно нажать. А это сделать не всегда-то и взрослые соображают.
Мало того, в любой газовой панели есть автоматическая блокировка подачи газа, если конфорки не зажжены.
Кроме того, во встраиваемых панелях есть модели с блокировкой от детей.
PS: Причём это я повторял в этой теме не меньше десятка раз.
А чего жеж написаноиЗадня внутрішня стінка з каталітичним покриттям??Телескопічні направляючі як додаткове приладдя
А Вы спросите, кто ими пользуется через полгода, наигравшись? Из опрошенных мною знакомых - никто. Вы пользуетесь?Я уже не говорю о разных автоматических программах,
которых вообще нет в отдельностоящих плитах.
Спасибо!Называется BOSCH
А вот моя 10-месячная дочь, будучи в гостях, поняла за секунду и выключила. И долго бы мы ждали закипания этого чайника ))) Блокировки там не было, но она редко же встречается? А в той плите, кстати - есть.Для того, чтобы повернуть ручку, её нужно нажать. А это сделать не всегда-то и взрослые соображают.
Мало того, в любой газовой панели есть автоматическая блокировка подачи газа, если конфорки не зажжены.
Кроме того, во встраиваемых панелях есть модели с блокировкой от детей.
Спасибо большое! Надеюсь, это Вам зачитывается ))PS: Причём это я повторял в этой теме не меньше десятка раз.
Это не совсем то. Каталитическая задняя стенка есть почти во всех духовках BOSCH.
Но труднее всего мыть верх. Ну и боковые панели там навесить не получится. Хотя,
в остальном плиты у BSH хороши. И если нет возможности взять встройку - очень даже.
Нет, конечно. Я принципиально взял духовку максимально рациональную и гибкую
в плане настроек и дополнительных прибамбасов. Зачем мне эта автоматика, если я
и так получаю кайф от готовки.
Лучше просто не подпускать в раннем возрасте детей к опасным предметам.
Они потом всё-равно поймут, что опасно, а что нет.
Конечно. В качестве Вашего внимания. Ну, и повторение - мать учения %)
Вот это - точно совершенно! Маленькие дети должны гулять с бонной в Летнем саду, пока кухарка готовит обед, горничная наводит порядок, прачка крахмалит нижние юбки, а мамочка, то бишь я, отдает визиты, или заехала к модистке
А если серьезно, подскажите, пжлст, тогда мне модель варочной панели, которая вместе с соответствующей духовкой вписывается в классический стиль (не нержавейка, белая, черная, бежевая, идеально - в крапинку), желательно не стекло, или покрытие на котором не остается отпечатков пальцев, ее размеры позволяют поставить одновременно большую сковородку и кастрюлю, например, ручки не греются, задний плинтус не плавится, есть автоподжиг, газконтроль, блокировка ручек, или утапливаемые. Ну и духовка к ней имела все необходимое. Защиту от детей и холодное стекло. Пожертвовать можно очисткой, ибо лучший пиролиз - тряпка с нашатырем и оставить на ночь )) Очень нравится GranitEmail, была такая фигня у предыдущей плиты - жир и грязь вообще не прилипают, а если прилипли, тихо сгорают при следующей готовке. Ну телескопы хорошо бы, были и они в предыдущей плите, удобно. Есть комплект такой? Стоимость не имеет значения, если не сопоставима с авто представительского класса, конечно ))))
Можно Franke посмотреть. У них есть модели меланжевого оформления.
Кухня у меня такая. Классический стиль.
Духовки "стиль ретро"
Цвет возможен белый, черный, бежевый, коричневый. Такие духовки и панели обычно эмалевые, причем эмаль бывает с патиной или крапчатая:
Ширина 60, если можно, чтобы кусок панели висел над посудомойкой, то и шире.
А вот плита в классическом (ретро) стиле.
Спасибо большое, гляну.
Социальные закладки