|
4
3
2
другое
Спасибо... вопрос вот в чем - у знакомых одна сенсорная кнопочка поверхности перестала реагировать на прикосновение пальцами, они приспособились включать, прикасаясь серебрянной ложечкойконечно, я понимаю, это еще и от самой плиты зависит. Еще у знакомой сломалась сенсорное управление стиралкой - на съемной квартире таракан заполз в электронику... Вот и думаю, сенсорная и удобнее и красивее, но вот практичнее ли????
Тогда, может, подскажете - электрическую поверхность,
сенсорную, без металлической рамки по краям, без особых прибамбасов, но конфорку для утятницы хотелось бы (люблю фаршированную рыбу!
), бюджетную 3-4 тыс грн???? Ничего в этом не понимаю - духовку выбрала исходя из дизайна
![]()
Whirlpool AKT 821/BA
Нужна помощь с выбором встраиваемого холодильника 60см , присмотрела bosch KIS38A51 , только не могу понять почему разница в цене табая большая на разных сайтах от 800 до 1200$ ? И вообще хороший ли он или есть еще какие-то хорошие со всякими новыми функциями)))
Не нужен только Встраиваемый . Что посоветуете?
To BREBIS
Electrolux EHS 60210P или EHS 68210P - очень толковые варианты, Германия, с удобным управлением, Stop and Go, тп. Очень удобные и качественные варочные панели.
Посоветуйте с плитой какую лучше?
нужна под кухню клаcику встраиваемая, чисто электрическая, с духовкой, светлая .
Доброго дня! подскажите пожалуйста девайс для нарезки овощей кубиками, соломкой, так как многое есть по отдельности в комбаине нет смысла, сейчас рекламирует Мулинекс в виде мясорубки сделана, как отзывы, что посоветутете спасибо!
Вопрос по холодильникам. Сегодня есть вообще что-то приличное??? Собранное не в Китае или России, а где-то в цивилизации. Какого производителя выбрать??? Нужен двухкамерный, не выше 180 см, с системой НОУФРОСТ, без выступающих ручек и с приличным пластиком внутри, чтоб не трескалась в первый месяц эксплуатации. И еще вопрос, где-нибудь в городе есть магазин, где можно было бы в живую увидеть нормальный выбор холодильников, чтоб хоть пощупать, а то куда не зайдешь, такое г.... стоит!
Красиво жить не запретишь!
подскажите, пожалуйста, Liebherr SBSes 7253 уже не завозят в Украину?
Мечты нужно заставлять сбываться!
Социальные закладки