|
И где там это прописано? в обсуждениях на уровне ОБС ?...Стало быть можно пойти в бассейн,сауну и фоткать там ..и говорить ,а есть такой диалог в интернете и там сказали ,что можно,это ж общественное место)))) Кстати и кинотеатр-это ж общественное место
А почему взымают плату за вход в ночные клубы и еще и фейс-контроль устраивают?это ж общественное место и препятствуя туда входу,они нарушают конституционные права или не ? )))
Так что проходите везде бесплатно,ведь как там написано - Ніхто не має права торкатися руками до громадянина України. Хіба що правоохоронці у випадках, прописаних Законом України «Про міліцію» (стаття 12, 13, 14, 15 та 15.1) Главное,статейку ту не забудьте и что-то холодненькое с собой прихватите на всяк случай,а то вдруг они ту статью не читали![]()
Последний раз редактировалось Pahaa; 17.08.2015 в 00:31.
Судя по вашим ПОСТОЯННЫМ комментариям в темах про супермаркеты, вы видимо работник торговли... У вас все покупатели "лохи" (извините за сравнение). Т.к. читаете вы отзывы покупателей исключительно между строк и что-то еще там додумываете... Я молчала какое-то время, но ваша язвенность достала!
[MOD]
После моего посла в репку:
18.08.2015 15:59
olinn
Тема: Одесские супермаркеты -...
вы явно идиотка. я прокурор
Так вот - поэтому и страна в жопе, потому что такие ПРОКУРОРЫ!!! Пишу здесь и открыто!
---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 16:42 ----------
Так кто ж против! (вот только не приятно, когда оскорбляют, еще и исподтишка!)
[MOD]
Так, Господа, где Бейлис дешевле нынче продают? напиться хочу вкусно.
Алкоголь вредит не только здоровью, но и кошельку ))
Я благодаря этому вопросу вспомнила 90-е.... Тогда я часто делала домашний шоколадный ликёр, не Бейлис, конечно, но тоже, скажу я вам, ничего себе!!!!))))))))))))))))
А, когда стала заниматься собой и считать калории, то этот напиток был изгнан из рациона. Баловаться этим перестала надолго.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
купили в Фуршете "Пивной набор" - 2 штучки (это красная рыбка). Вечером собрались пить пиво, открыли один набор, а там адская вонь. Открыли второй- та же история. Сроки в норме были - еще месяц был в запасе. Расстроились конечно, потому что всегда брали и ничего подобного не случалось.
Не нужно устраивать здесь клоунаду, приплетать клубы, бассейны и т.д. Речь идет о торговых площадях. Вот Вам обсуждение не в виде статейки, а в виде конкретных ответов на конкретные вопросы, людьми соответствующей специальности.
Были случаи, когда мне пытались запретить съемку в торговых зала. Всё заканчивалось тем, что я продолжал снимать.
хочу предупредить-таврия(панорама) тетради 24 стр. линейка,пишут опт от 2 штук по 3.08..на кассе оказалось 4 с копейками....
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Социальные закладки