Где нибудь на востоке
|
скажите а где лучше дешевле сахар масло растительное подсолнечное
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
незнаю как сегодня,вчера на таврию на гастелло было нашествие!полки с крупой и сахаром были пустые!![]()
Вчера в Виртусе на Балковской брали сахар по 11,49 за кг
Летим друзья...Сахар в Таврии 14,89, гребут шо сумасшедшие, кто-то пустил там инфу, что будет по 22 скоро. Макарон нет, все разгребли, крупы недорогие тоже все гребут, в общем...Сахар на Новом 17,50.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ищите + в этой ситуации. ))
1.Наступает время массового похудения)
Себя тяжело заставить держать в форме и перейти на правильное питание, а теперь это просто необходимо)
2.Скоро будет не выгодно тащить с заграницы продукты и на рынке останется товар мейд ин Украина бабушкина грядка)
Тоже +,т.к. на чернозёме нашем всё вкуснее и полезней)
Глядишь скоро в палисадниках вокруг домов будут не кустики с цветочками сажать, а картошечку с лучком))
на оптовом 1200 мешок сахара
You Will Respect My Authoritah!
А как дела в метро на таирово, подскажите пожалуйста стоит ехать?
В Идеале сахар 1075грн. за мешок!
Да, я такой!
все правильно, на панике самое время наживаться поставщикам. начнет народ брать по 1200, поставят 1500. паника страшная сила.
ПАНДЕмия!
А я просто заставила мужа купить мешок сахара, когда он был 380 грн, теперь сижу довольная))))))))))))) так как сахар у нас идет, компоты варю каждый день, водохлебы у меня и чтобы не пили всякую каку варю.
Все пройдет и это тоже...
А у меня муж купил против моей воли мешок еще за 365 гр. Бурчала на него все это время. Придет вечером с работы-расцелую. Хотя нам этого сахара года на два.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Без сахара можно прожить, это не проблема!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки