Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 703 из 2124 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 42463
  1. Вверх #14041
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Слезы вытирать,глядя на цены
    Это везде, увы.

2. Вверх #14042
    User banned
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    ....... Как по мне, привыкшего к размаху фоззи и Вузовского, так помещение жмет, но намного лучше той единственной Надежды на Лейтенанта Шмидта, которая недалеко от дома )))
    Зашла сегодня в эту...Копейку в ЦУМе
    Обычный придомовой магазин.
    Цены ппц, выбор не ахти, диалог на кассе:
    -Добрый день!
    -добрый)
    -А на этой коробочке (кулинария) не хватает еще одного ценника за коробочку
    -не поняла?
    -Я говорю еще одного ценника за пластиковую упаковку не хватает
    -я не сказала, что Я не расслышала, я не поняла почему вопрос ко мне и почему стоимость упаковки дополнительно за 200 гр. (+1.64 грн) я узнаю на кассе?
    (на Привозе такая упаковка 0.50 коп)
    -Извините, я сейчас
    Вобщем стоимость 200 грамм обошлась, как 300 грамм))

Данный супермаркет ничем от Обжоры и др. мелких частных магазинчиков почти не отличается
    Выбор рыбы не особо, других товаров тоже, колготки - цены жесть (даже я со своими запросами так не раскидываюсь деньгами)
    Держитесь))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Всемила; 29.11.2014 в 11:54.

3. Вверх #14043
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я не знаю, читает ли тут представитель Таврии или уже звонить на горячую линию (а может ещё куда), чтобы хоть как-то повлиять и людей услышали...
    Сегодня Таврия Новосельского, из двух огроменных ящиков для картошки, на дне одного кг 8 несчастья. Капусты штук 5, сахара пару кг с мусором. Очереди человек по 10, работает 2 кассы, на одной из них девочка третий день. Не справляется, реально начинает плакать, психовать и паниковать. Вернулся мужчина, с разницей в чеке и на ценнике 4 грн, этой же кассирше, та в слёзы.
    Как не зайдёшь, работает 2 кассы, в один из дней, вторым кассиром стоял САМ директор, который как-то мне доказывал что я обязан показать чек и не выпускал из магазина, пришлось вызывать милицию, чек он так кстати и не увидел)))
    Терминала для карточки на кассе нет, кассир бегает на другую, чем ещё дольше это всё задерживает.
    Хлеб с улицы завозят в тележках, в которых дети стоят/сидят, а до этого какашки на улице топтали. Причём в них хлеб трамбуют так, что он реально деформируется, хотя я когда-то отвоевал хотя бы одну специальную тележку для хлеба, ею уже опять никто не пользуется.
    Вроде поход в магазин должен приносить положительные эмоции, но это мрак, причём это исходит от всех кто стоит в очередях.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #14044
    Знатная приколистка
    Хлеб с улицы завозят в тележках, в которых дети стоят/сидят, а до этого какашки на улице топтали.
    Вот не знаю, права ли я, может, в меня сейчас полетят камни от тех, у кого есть отговорка на все времена "этожеребёнок", но мне кажется, что катать детей в тележке для продуктов, да ещё и позволять им стоять там, это.... мммм.... не очень хорошо.
    Это уже вопросы к родителям, которые детям всё позволяют.
    К родителям, которые для своих детей очень хорошие, но порой за чужой счёт.
    Кидайте камни, я готоффффф. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #14045
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, права ли я, может, в меня сейчас полетят камни от тех, у кого есть отговорка на все времена "этожеребёнок", но мне кажется, что катать детей в тележке для продуктов, да ещё и позволять им стоять там, это.... мммм.... не очень хорошо.
    Это уже вопросы к родителям, которые детям всё позволяют.
    К родителям, которые для своих детей очень хорошие, но порой за чужой счёт.
    Кидайте камни, я готоффффф. )))))))))))
    А как насчет специальных тележек для детей с дырками? Получается ребенок валялся на улице, сел в тележку эту и с него все насыпалось в эту самую тележку. Примонтировать может еще какой-то мусороотвод?

Стоят сидят - не одобряю. Но я например вижу больше людей с собачками чем с детьми. Ну как можно блин догадаться попереться в магазин с собачкой, это клинический идиотизм. А потом пишут на форуме - чертовы любители детей задолбали! А попробуй напиши что собачники охренели, сразу 100500 минусов в карму схватишь
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #14046
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А как насчет специальных тележек для детей с дырками? Получается ребенок валялся на улице, сел в тележку эту и с него все насыпалось в эту самую тележку. Примонтировать может еще какой-то мусороотвод?

Стоят сидят - не одобряю. Но я например вижу больше людей с собачками чем с детьми. Ну как можно блин догадаться попереться в магазин с собачкой, это клинический идиотизм. А потом пишут на форуме - чертовы любители детей задолбали! А попробуй напиши что собачники охренели, сразу 100500 минусов в карму схватишь
    Да ну, тут надо просто быть справедливыми, да и всё.
    Для собачников-кошатников их питомцы - это их дети.
    Какая разница в данном случае, человечьи это дети или собачье-кошачьи?
    Совесть, разум и уважение к окружающим должны быть у тех, кто за них в ответе.

7. Вверх #14047
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ну, у человеческих детенышей гораздо меньше клещей, блох и шерсти
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #14048
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну, у человеческих детенышей гораздо меньше клещей, блох и шерсти
    У ухоженных нечеловеческих детёнышей нет блох и клещей, т.к. хозяева их регулярно обрабатывают.
    А вот на подошвах обуви человеческих детёнышей может быть всё и даже больше, чем всё.
    Ведь дети влезают в тачку ногами в обуви. В той, в которой бегали по улице, по асфальту, по грязи.
    Так что по количеству микробов - ИМХО, счёт 1:1.

9. Вверх #14049
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я не знаю, читает ли тут представитель Таврии или уже звонить на горячую линию (а может ещё куда), чтобы хоть как-то повлиять и людей услышали...
    Сегодня Таврия Новосельского, из двух огроменных ящиков для картошки, на дне одного кг 8 несчастья. Капусты штук 5, сахара пару кг с мусором. Очереди человек по 10, работает 2 кассы, на одной из них девочка третий день. Не справляется, реально начинает плакать, психовать и паниковать. Вернулся мужчина, с разницей в чеке и на ценнике 4 грн, этой же кассирше, та в слёзы.
    Как не зайдёшь, работает 2 кассы, в один из дней, вторым кассиром стоял САМ директор, который как-то мне доказывал что я обязан показать чек и не выпускал из магазина, пришлось вызывать милицию, чек он так кстати и не увидел)))
    Терминала для карточки на кассе нет, кассир бегает на другую, чем ещё дольше это всё задерживает.
    Хлеб с улицы завозят в тележках, в которых дети стоят/сидят, а до этого какашки на улице топтали. Причём в них хлеб трамбуют так, что он реально деформируется, хотя я когда-то отвоевал хотя бы одну специальную тележку для хлеба, ею уже опять никто не пользуется.
    Вроде поход в магазин должен приносить положительные эмоции, но это мрак, причём это исходит от всех кто стоит в очередях.
    Мы этот магазин, обходим "Десятой дорогой".
    Когда уже, что то нормальное будет?

---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 в 16:35 ----------

Зашла сегодня, в "Копейка", на Пушкинской.
    Вроде ничего.. но молочки, очень маленький выбор.

Что напрягло, так это кассы, возле вход/выход. Поставлено очень не удобно.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

10. Вверх #14050
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Новая копейка(ЦУМ):
    лимоны 20 грн\кг
    подсолнечное масло 15.34\л(их марка),олейна 18 грн\л с копейками
    мандарины 15.99грн\кг,снизу спелые,сверху накидали зеленых
    морковь 2.05грн\кг
    минералка 4.29\2л(их марка)
    изюм светлый,малость мелковат,но чистый-76 грн\кг
    апельсины 16 грн\кг
    сахар 8.40 грн\кг(пакетированный,не на развес)
    рис круглый на развес,нормальный 13.50

сосиски венские 95.76 грн\кг!!!!Ни фига себе цена)))

Магазин небольшой,тележки новые,чистые,маленький отдел с пирожными недорого.
    Ходить можно,но лучше бы Сильпо.

11. Вверх #14051
    Интересная манипуляция с мандаринами, это пока зелёные будут лежать и дозревать, спелые снизу гнить начнут?)))

12. Вверх #14052
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Интересная манипуляция с мандаринами, это пока зелёные будут лежать и дозревать, спелые снизу гнить начнут?)))
    нет.я все спелые оттуда повыковыривала)))
    Стояла,набирала мандарины и вспоминала -в детстве,ближе к Новому Году мандарины в кладовку прятали тоже зеленые?Или это только бананов касалось?

13. Вверх #14053
    Звездочёт Аватар для maks_333
    rakywok, а зачем вы туда ходите? бросьте этот магаз. и всего делов. я понимаю, что может быть очень неудобно, далеко и все такое... но пока магазин не опустеет от покупателей - ни до кого и ничего не дойдет.

14. Вверх #14054
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Стояла,набирала мандарины и вспоминала -в детстве,ближе к Новому Году мандарины в кладовку прятали тоже зеленые?Или это только бананов касалось?
    прятали))
    но мне было проще - пока из сухуми посылка доходила, они зща эти 4-5 дней как раз дозревали, и надо было быстро-быстро съесть, пока не испортились

15. Вверх #14055
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    rakywok, а зачем вы туда ходите? бросьте этот магаз. и всего делов. я понимаю, что может быть очень неудобно, далеко и все такое... но пока магазин не опустеет от покупателей - ни до кого и ничего не дойдет.
    Ну вот и стараюсь ходить по минимуму, там беру то что тяжело нести или стоит интереснее. Но он через дорогу от дома и больше у нас тут ничего нет, этим и пользуются(((
    Раньше на Форуме можно было хоть с представителем о чём то говорить, но увидев кол-во недовольных, темы просто прикрыли.
    Ходить люди всегда будут, так как опять же, выбора особо нет, другой вопрос что надо как-то влиять на это...

16. Вверх #14056
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Ну вот и стараюсь ходить по минимуму, там беру то что тяжело нести или стоит интереснее. Но он через дорогу от дома и больше у нас тут ничего нет, этим и пользуются(((
    Раньше на Форуме можно было хоть с представителем о чём то говорить, но увидев кол-во недовольных, темы просто прикрыли.
    говорить можно, но смысл? до них дойдет только когда магазин опустеет. самый правильный способ всех времен и народов))) только трудноосуществимый, к сожалению.

17. Вверх #14057
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #14058
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    В Копейке в ЦУМе на колбасу цены за 100г обозначены, это такой маркетинговый ход что-ли? не удобно это, приходится в уме представлять цифры за кг И цены эти, кстати, большие))) За чеки муж вытянул чипсы, я освежитель для унитаза))) Интересно, а бытовая техника, как заявлено на флаере, находится в том барабане? Если кто вытянет - отпишитесь)))
    .

19. Вверх #14059
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    До них, ничего не дойдёт.

В округе, очень много общежитий. Студенты и делают магазину выручку.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

20. Вверх #14060
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Сегодня Таврия Новосельского
    Недавно имела "счастье" посетить этот магазин-печальное зрелище(((( Тесно, товар в плачевном состоянии, ассортимент никакой....даже вспоминать не хочу. Две кассы, вроде людей в очереди и не много, но стояла там пол жизни....персонал нервный и раздраженный, на людей рявкают, кассирша стояла в кошмарном состоянии (человек заболел, еле на ногах стоял, кашляла, чихала....вот как можно было её домой не отпустить?). Искренне желаю Вам открытия более адекватного супермаркета в том районе, так как сомневаюсь что там когда-то наведут порядок (захожу очень редко, но сколько помню ту таврию-впечатления всегда печальные).

Ответить в теме
Страница 703 из 2124 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права