Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 648 из 2124 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 42463
  1. Вверх #12941
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    если по закону, должны пересчитать, почему я должен настаивать, портить нервы и тд? и на что ссылаться? если тебе заявляют "Не успели ценники поменять, вот только вот недавно цена поменялась, не нравится - не берите, ваше право" (ну славо богу хоть отказаться право дают, а скоро наверное подошел к кассе - обязан купить, за цену какую скажут, иначе расстрел на месте ).
    ну мы же живем не в правовом государстве, мы его строим
    на самом деле все просто, руководствуемся ЗУ "Про захист прав споживачів", в таких случаях у покупателя есть право купить товар по ценнику. Сумма на нем – главное условие договора, который вы заключаете с магазином при покупке (п.7, ст. 1 Закона Украины «О защите прав потребителей»). Успевают они менять ценники, не успевают – это проблема магазина. Если будут такие моменты, в следующий раз в такой ситуации сфотографируйте ценник хоть на камеру телефона, потом вызывайте администратора и попросите составить акт о том, что цена неправильна. Если фотоаппарата нет – делаете то же, но со свидетелями.После этого вам не просто по «старой» цене продадут, но еще и скидку оформят.

2. Вверх #12942
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    После этого вам не просто по «старой» цене продадут, но еще и скидку оформят.
    С крыши магазина?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #12943
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    С крыши магазина?
    не оптимистично как то))))

4. Вверх #12944
    не оптимистично как то))))
    Это я вангую.

5. Вверх #12945
    Это я вангую.
    фиговая из тебя ворожка)))

6. Вверх #12946
    фиговая из тебя ворожка)))
    Только не говори что я не изложила мечты всех продавцои и админов.Зрю в корневища.

7. Вверх #12947
    Только не говори что я не изложила мечты всех продавцои и админов.Зрю в корневища.
    это скорее мечта работника зала и конечно админа))

8. Вверх #12948
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Подскажите ,пожалуйста , где в Одессе продается хороший хамон? Первый раз на пробу хотелось бы попробовать)

9. Вверх #12949
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста , где в Одессе продается хороший хамон? Первый раз на пробу хотелось бы попробовать)
    поищи тут на форуме в разделе "Продмаг" или через поиск, народ возит из Испании под заказ, свежее, зачем тебе непонятно, что в пленке и лежалое ...
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

10. Вверх #12950
    User banned
    Если будут такие моменты, в следующий раз в такой ситуации сфотографируйте ценник хоть на камеру телефона, потом вызывайте администратора и попросите составить акт о том, что цена неправильна. Если фотоаппарата нет – делаете то же, но со свидетелями.После этого вам не просто по «старой» цене продадут, но еще и скидку оформят.
    Самым верным вариантом будет-прицепить на лбу видеорегистратор и ходить в магазин исключительно с двумя свидетелями и адвокатом Ведь ценники ценниками,а еще ж могут и обвесить и на кассе обсчитать.А нахамит кто их покупателей или продавцов-это ж реальный шанс подать в суд иск о защите чести и достоинства !!!Не теряйте бдительность,опасности в магазине подстерегают на каждом шагу!!
    Последний раз редактировалось Pahaa; 22.05.2014 в 01:31.

11. Вверх #12951
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не знаю, девчата.... Ну вот пока, ттт, везло с "Тавриями", дай Бог, чтобы так и дальше.
    И ценами их довольна, и акциями, и конфликтов не было с ними.
    Я так понимаю.... везение ж должно быть в чём-то. )))))
    И мне тоже пока что везло во многих Тавриях, и у родителей на Таирово (в Панораме и в Вузовском) и у нас на посКоте ТВ "Суворовский", сегодня даже наблюдала такую картину, кассир сканируя мои покупки, обернулась к напарнице и поинтересовалась, улыбается ли та? Ну я стала расспрашивать..... оказывается за ними наблюдают по камерам.... т.е. у них требования такие, что они должны обязательно улыбаться покупателям, ну и естественно быть приветливыми и т.д. Так что мне сегодня на улыбались столько, что я довольна

12. Вверх #12952
    Возвращаясь к вопросу об одновременно открытых нескольких чеках. Стою на кассе в Таврии пару дней назад, передо мной стоит женщина с большим количеством покупок, у меня было только мороженое. Пока девушка разбиралась с раскладыванием товара по пакетам и оплатой, мне кассир пробила мороженое, я расплатилась и ушла, а женщина расплатилась уже после меня. Молодцы, безумно удобно, когда кассир пробивает следующему покупателю товар, не задерживая его из-за предыдущего человека. Особенно, когда это таящее в жаре мороженое.
    Может, это после прочтения этой темы попросили кассиров так делать?

13. Вверх #12953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    По крайней мере в Таврии такое умеют делать уже много лет

14. Вверх #12954
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    Мы брали в "Таврии" Суворовской и в "Космосе" на Толбухина. И на форуме тоже как-то заказывала, но ссылку не могу найти. Вкус идентичный.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

15. Вверх #12955
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к вопросу об одновременно открытых нескольких чеках. Стою на кассе в Таврии пару дней назад, передо мной стоит женщина с большим количеством покупок, у меня было только мороженое. Пока девушка разбиралась с раскладыванием товара по пакетам и оплатой, мне кассир пробила мороженое, я расплатилась и ушла, а женщина расплатилась уже после меня. Молодцы, безумно удобно, когда кассир пробивает следующему покупателю товар, не задерживая его из-за предыдущего человека. Особенно, когда это таящее в жаре мороженое.
    неужели это возможно? а то в сильпо постоянно проблемы с этими открытими чеками. особенно когда кассир идет взвешивать или перевешивать весовой товар какому то ротозею и очередь должна это ждать
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

16. Вверх #12956
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение
    По крайней мере в Таврии такое умеют делать уже много лет
    Ну уметь делать - это одно, а применять - совсем другое. ))

Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    неужели это возможно? а то в сильпо постоянно проблемы с этими открытими чеками. особенно когда кассир идет взвешивать или перевешивать весовой товар какому то ротозею и очередь должна это ждать
    В Таврии уже второй раз наблюдаю. Возможно, кассиры не хотят смешивать продукты двух покупателей, когда их (продуктов) много. И это нормально. А вот когда у тебя одна-две позиции, то очень удобно, когда не нужно ждать.

17. Вверх #12957
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    У меня в 100% случаев кассир идет пробивать/взвешивать товар только по вине сотрудников магазина, то где-то кода нет, то еще что-то, если берешь товар с полки разве тебя должно что-то волновать?. Правда если мне этот товар не нужен то я и не беру
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #12958
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    У меня в 100% случаев кассир идет пробивать/взвешивать товар только по вине сотрудников магазина, то где-то кода нет, то еще что-то, если берешь товар с полки разве тебя должно что-то волновать?. Правда если мне этот товар не нужен то я и не беру
    Конечно,должно! Как минимум,что товар непросроченный )) Я обсматриваю со всех сторон,то что покупаю,а не болтаю по телефону,как многие)) но возвращаться,ругаться для многих более интересный вариант,смотрю,чем проверить не отходя от кассы,что говорится...

19. Вверх #12959
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    На поселке открывается Сантим кому интересно-не ожидал если честно.а вот когда открытие неизвестно,хотя на работу уже набирают.

20. Вверх #12960
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    На поселке открывается Сантим кому интересно-не ожидал если честно.а вот когда открытие неизвестно,хотя на работу уже набирают.
    А ты томишься в ожидании купить то же,что и в других магазинах ,но дороже ? ))

Ответить в теме
Страница 648 из 2124 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права