|
Вот как по мне ,то логичней бойкотировать товары на которые поднялась цена...Почему подорожал сахар из украинской сахарной свеклы?Батракам,как платили копейки так и платят,да и урожай прошлогодний....Это называется заработать два раза
Поднимите цену на алкоголь в три раза,но оставьте социальные продукты на том же уровне...
Полностью поддерживаю! Мозговынос от покупателей сократится на 90%. И кассиры будут быстрее обслуживать, и возвратов будет меньше. Не думаю, что эти штуки особо дорогие - обычный сканер с каким-то устройством для связи с базой и экранчик для вывода стоимости. Больше всего таких штук в Тавирях не хватает - в других суперах почему-то ценники редко не соответствуют действительности.
Удручает то,что от правильной цены на ценниках товар дешевле не станет.......меня мало греет то,что ценники в моем придомовом Сильпо правильные, но зато на пару или десять гривен выше,а вот мне зарплату олигархи не подняли почему-то.....
С олигархами просто никто не знает ,как бороться и потому сливают злость на их "рабов".. Я считаю,что это низко и даже подло... Забрать 10 грн у продавца,думая что от этого пострадает "система" довольно примитивно...пострадает только продавец...
Последний раз редактировалось Pahaa; 18.05.2014 в 17:13.
Таврия в Сити-центре (сувор.),молоко подкисшее,куриные бедра и голени с душком.В след.раз администрация будет накормлена-напоена,эпистолярная похвала оставлена на пару страниц в соотв.книжулечке.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
М-да...
Я такого еще не видела, чтоб какое-то хамло вроде Pahaa писало всякие гадости на форуме, в личку, в репутацию людям и минусовало, а в итоге заблокировали женщину...
Без слов.................
---------- Сообщение добавлено 19.05.2014 в 14:52 ----------
Pahaa, ты уже и мне минусы лепишь и бред в репку пишешь?
Права была Королевишна, ты - ХВОРА ЛЮДИНА.
жалко тебя!
Надеюсь, администрация пересмотрит свое решение о твоем хамстве и адекватности на одесском форуме.
ребята, почем сейчас гранаты? ( не боевые, если что!)
Вот такой вопрос, берешь в супере какую то вещь, и часто на кассе пробивают совсем другую цену (конечно выше) коментируя это "ой, не успели еще ценники поменять, не подходит - не берите". И я никогда не заморачивался.
А вот недавно мне один охранник на выходе из одной из Таврий, сказал, что можно подойти на кассу и кассир вернет разницу,то есть пересчитает по цене именно ценника, я спешил и не стал возвращатся. Это какая то исключительная Таврия ? как вообще таки дела обстоят в супермаркетах , в Таврии в частности ?
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
если по закону, должны пересчитать, почему я должен настаивать, портить нервы и тд? и на что ссылаться? если тебе заявляют "Не успели ценники поменять, вот только вот недавно цена поменялась, не нравится - не берите, ваше право" (ну славо богу хоть отказаться право дают, а скоро наверное подошел к кассе - обязан купить, за цену какую скажут, иначе расстрел на месте ).
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки