про эту скидку в Таврии на Пироговской над этим сыром стоит табличка Обвал ЦенНа ценнике обычная цена на этот сыр 45,49 грн. А цена со скидкой - 42,90 грн- конечно можно существенно съекономить.
|
про эту скидку в Таврии на Пироговской над этим сыром стоит табличка Обвал ЦенНа ценнике обычная цена на этот сыр 45,49 грн. А цена со скидкой - 42,90 грн- конечно можно существенно съекономить.
ПАНДЕмия!
Так и у меня тоже во всех местных Тавриях висит над этим сыром "Обвал цен". Но какой-то этот обвал не очень обвальный получается. Хотя если эти 2,50 на килограмме разменять по 1-2 копейки и над головкой "обвалить", то шума конечно много будет.
Я сегодня с ним пиццу готовила. Как я этот сыр терла - это вообще отдельная история. Но пицца получилась вкусной![]()
Я голубые сыры не нарезаю каждый день с большой головки в моем холодильнике, как и 99,9% населения страны, а беру периодически кусками в супермаркетах, где их обычными ножами травмируют и похлеще, не говоря даже о ноже сырном![]()
А кто покупает целые головки голубого сыра (и аккуратно режет гильотиной на завтрак)? Я ни одного такого человека в это стране не знаю.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ну, не обязательно съедать купленный 200 граммовый кусок сразу. Маман моя, любитель таких штук, ест небольшими кусочками на завтрак. Говорит, ей достаточно небольшого кэцика, наедается)
Но гильотина хороша еще для тех, кто любит тоолстый шмат, либо кубиками-фигурками, сырным ножом такого не сделать, безусловно.
А обычный сырный нож-лопатка - имхо, очень нужна вещь в доме. Сыр не кромсается, удобно нарезается и такой толщины, какой хочется..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Целая головка голубого сыра! ООООООООО! Интересно, а в супере найдется целая неразрезанная головка, если вдруг кому-то к завтраку понадобится?
Я люблю сыр. Очень! Но когда мы с мужем пытались есть этот голубой, мааааленький такой кусочек, создалось впечатление, что он ел нас, а не мы его. Хотя и бри, и камамбер мне очень даже. Может дело в цвете?
Не знаю, я только бри могу есть и то.. чуть чуть. и оочень редко. как и икру. )
зато люблю сыровяленную колбасу, когда она совсем высохнет. могу за вечер палку утоптать. только не делают уже такой колбасы сыровяленной, что б усыхала прямо, примерно за месяц лежания в холодильнике.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
ну на фоне цен на другие сыры, которые часто очень даже резинового вкуса и вида - у этого сыра (хочется надеяться что таки настоящего, а не из пальмового масла) цена и так очень даже хорошая... а еще -2 грн - еще приятнее. прошлый раз, пару месяцев назал, я этот сыр брала по 54..
ПАНДЕмия!
я покупаю НЕ голубые сыры, и режу НЕ на завтрак (т.к. не завтракаю), но аккуратно гильотиной
очень удобно - можно и тонко резать, но главное не в этом - а в том, что можно абсолютно спокойно резать мягкий сыр , который ножом (обычным) просто в "лепешки" скатывается при резке ...
до сырной лопатки я еще пока не "дошла" - а надо бы прикупить![]()
Я! Один раз купила, не помню уже сколько лет назад, Дор Блю, он тогда 50грн./кгстоил, на оптовом его не резали и продавали целыми головками, завесил около 80грн. Уж я его ела-ела, ела-ела... Люблю я этот сыр, но с тех пор больше 200гр. не беру. Во-первых сейчас это дорого, а во-вторых еще раз эту "пытку апельсинами" я не вынесу!
![]()
Здравствуйте. По традиции приношу извинения за магазин. Пыталась найти пятничные цены на данные товары:
Пластивці Нордик Вівсяні500гр. 12,93 опт, 13,89 розн.
Сервелат Ятрань 330Европак 19.42 и опт и розн.
Сыр Фета Премиале 15.65 опт и розн.
Кофе Од Шик по ценнику 8,25 опт, 9,90 розн.
Ужасно, что не совпадают ценники, но ценники проверить уже вряд ли возможно, их меняют каждую ночь после переоценки.
Как я уже писала в теме про Фоззи - на 30000 позициях есть 5-10% ценников, которые забыли/пропустили. Человеческий фактор тех, кто менял ценники. Уж никак не злая задумка магазина всех обмануть, как некоторые пишут.
Если вы отсканируете/сфотографируете чек и пришлете несоответствие цен мне в личку - мы вернем вам разницу в любое время, когда вы сможете к нам подъехать.
Чука! Вы вообще умница и красавица! Самый лучший и главный информатор темы по части, что где можно выгодно купить.
И сыр хорош – вроде действительно натуральный, судя по упаковке.
И таврийцы молодцы. Молодцы, но приколисты.
И сколько всего нового мы узнали и про сырную гильотину, и про сырный нож-лопатку, и про пытку голубым сыром.
Прямо эффект бабочки получился.![]()
Ну фсё, сегодня пошлю мужа за рекламируемым сыром )))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки