Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 64 из 2124 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 42463
  1. Вверх #1261
    Дитя супермаркетов

На ценнике обычная цена на этот сыр 45,49 грн. А цена со скидкой - 42,90 грн- конечно можно существенно съекономить.
    про эту скидку в Таврии на Пироговской над этим сыром стоит табличка Обвал Цен
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #1262
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Так и у меня тоже во всех местных Тавриях висит над этим сыром "Обвал цен". Но какой-то этот обвал не очень обвальный получается. Хотя если эти 2,50 на килограмме разменять по 1-2 копейки и над головкой "обвалить", то шума конечно много будет.

Я сегодня с ним пиццу готовила. Как я этот сыр терла - это вообще отдельная история. Но пицца получилась вкусной

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Гильотина предназначена для резки сыров с плесенью, которые нож для резки сыра может покалечить.
    Я голубые сыры не нарезаю каждый день с большой головки в моем холодильнике, как и 99,9% населения страны, а беру периодически кусками в супермаркетах, где их обычными ножами травмируют и похлеще, не говоря даже о ноже сырном
    А кто покупает целые головки голубого сыра (и аккуратно режет гильотиной на завтрак)? Я ни одного такого человека в это стране не знаю.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #1264
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я голубые сыры не нарезаю каждый день с большой головки в моем холодильнике, как и 99,9% населения страны, а беру периодически кусками в супермаркетах, где их обычными ножами травмируют и похлеще, не говоря даже о ноже сырном
    А кто покупает целые головки голубого сыра (и аккуратно режет гильотиной на завтрак)? Я ни одного такого человека в это стране не знаю.
    ну, не обязательно съедать купленный 200 граммовый кусок сразу. Маман моя, любитель таких штук, ест небольшими кусочками на завтрак. Говорит, ей достаточно небольшого кэцика, наедается)
    Но гильотина хороша еще для тех, кто любит тоолстый шмат, либо кубиками-фигурками, сырным ножом такого не сделать, безусловно.
    А обычный сырный нож-лопатка - имхо, очень нужна вещь в доме. Сыр не кромсается, удобно нарезается и такой толщины, какой хочется..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #1265
    Целая головка голубого сыра! ООООООООО! Интересно, а в супере найдется целая неразрезанная головка, если вдруг кому-то к завтраку понадобится?

Я люблю сыр. Очень! Но когда мы с мужем пытались есть этот голубой, мааааленький такой кусочек, создалось впечатление, что он ел нас, а не мы его. Хотя и бри, и камамбер мне очень даже. Может дело в цвете?

6. Вверх #1266
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

Я люблю сыр. Очень! Но когда мы с мужем пытались есть этот голубой, мааааленький такой кусочек, создалось впечатление, что он ел нас, а не мы его. Хотя и бри, и камамбер мне очень даже. Может дело в цвете?
    Не знаю, я только бри могу есть и то.. чуть чуть. и оочень редко. как и икру. )
    зато люблю сыровяленную колбасу, когда она совсем высохнет. могу за вечер палку утоптать. только не делают уже такой колбасы сыровяленной, что б усыхала прямо, примерно за месяц лежания в холодильнике.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #1267
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Ну в принципе это нормальная наценка между оптовой и розничной ценой
    Например в Таврии сыр Фета стоит 59,04,а если брать от 2 кг то 56,68.Возможно указаны цены на опт просто
    Нет, цена была указана на розницу ! Всё дело в том , что в центре города можно эти продукты купить дешевле даже в магазине ... я уже не говорю о супермаркете... так что нет им оправдания.ИМХО.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вот цены сегодня по сайту, правда хлопья не нашел

Сервелат Ятрань Європейський н/к 1г 330г 19,03
    Сыр Фета Premialle 250г 15,34
    Кофе Одесский Шик 50г 9,70
    Я цены переписала из чека, который мне дали в супермаркете Фоззи.

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Я каждую неделю отовариваюсь в Фоззи, и разбег цен крайне редко наблюдаю.Но это не в коем случае, не в укор вам
    Везучая ))

10. Вверх #1270
    Дитя супермаркетов

Так и у меня тоже во всех местных Тавриях висит над этим сыром "Обвал цен". Но какой-то этот обвал не очень обвальный получается. Хотя если эти 2,50 на килограмме разменять по 1-2 копейки и над головкой "обвалить", то шума конечно много будет.
    ну на фоне цен на другие сыры, которые часто очень даже резинового вкуса и вида - у этого сыра (хочется надеяться что таки настоящего, а не из пальмового масла) цена и так очень даже хорошая... а еще -2 грн - еще приятнее. прошлый раз, пару месяцев назал, я этот сыр брала по 54..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    поочередно: мясик, хлебсик, если нужен, лучок... строго соблюдая последовательность и соотношение массы закладки... пестиком потыкать, заглянуть в дырдочку, обдумать увиденное, развернуть мисочку другой стороной, потому что с этой уже горка образовалась...

на телек отвлечься, малого от ноги отковырять, мужу сообщиться, что по телеку интересное, а малый задрал маму ... куча дел по ходу помола мяса откуда у меня соответствие нормативной производительности мясорубки то ? )))

Ясно, тебе просто нужно завести второго киндера))))))))))))))))))))))))))))))
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #1272
    пессимист форума
    я покупаю НЕ голубые сыры, и режу НЕ на завтрак (т.к. не завтракаю ), но аккуратно гильотиной очень удобно - можно и тонко резать, но главное не в этом - а в том, что можно абсолютно спокойно резать мягкий сыр , который ножом (обычным) просто в "лепешки" скатывается при резке ...

до сырной лопатки я еще пока не "дошла" - а надо бы прикупить

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Я! Один раз купила, не помню уже сколько лет назад, Дор Блю, он тогда 50грн./кг стоил, на оптовом его не резали и продавали целыми головками, завесил около 80грн. Уж я его ела-ела, ела-ела... Люблю я этот сыр, но с тех пор больше 200гр. не беру. Во-первых сейчас это дорого, а во-вторых еще раз эту "пытку апельсинами" я не вынесу!

14. Вверх #1274
    Посетитель Аватар для Сотрудник FOZZY
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Ок ))
    Пластивці Нордик Вівсяні500гр. по ценнику 9.06 по чеку 11.70
    Сервелат Ятрань 330Европак по ценнику 16.00 по чеку 19.42
    Сыр Фета Премиале по ценнику 15.00 по чеку 15.65
    Кофе Од Шик по ценнику 9.00 по чеку 9.90
    Вобщем и т.д....
    Здравствуйте. По традиции приношу извинения за магазин. Пыталась найти пятничные цены на данные товары:
    Пластивці Нордик Вівсяні500гр. 12,93 опт, 13,89 розн.
    Сервелат Ятрань 330Европак 19.42 и опт и розн.
    Сыр Фета Премиале 15.65 опт и розн.
    Кофе Од Шик по ценнику 8,25 опт, 9,90 розн.
    Ужасно, что не совпадают ценники, но ценники проверить уже вряд ли возможно, их меняют каждую ночь после переоценки.
    Как я уже писала в теме про Фоззи - на 30000 позициях есть 5-10% ценников, которые забыли/пропустили. Человеческий фактор тех, кто менял ценники. Уж никак не злая задумка магазина всех обмануть, как некоторые пишут.
    Если вы отсканируете/сфотографируете чек и пришлете несоответствие цен мне в личку - мы вернем вам разницу в любое время, когда вы сможете к нам подъехать.

15. Вверх #1275
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    У того, кто покупает целые головки голубого сыра, для нарезки гильотиной есть специально дрессированый человек.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну на фоне цен на другие сыры, которые часто очень даже резинового вкуса и вида - у этого сыра (хочется надеяться что таки настоящего, а не из пальмового масла) цена и так очень даже хорошая... а еще -2 грн - еще приятнее. прошлый раз, пару месяцев назал, я этот сыр брала по 54..
    Чука! Вы вообще умница и красавица! Самый лучший и главный информатор темы по части, что где можно выгодно купить.

И сыр хорош – вроде действительно натуральный, судя по упаковке.

И таврийцы молодцы. Молодцы, но приколисты.

И сколько всего нового мы узнали и про сырную гильотину, и про сырный нож-лопатку, и про пытку голубым сыром.

Прямо эффект бабочки получился.

17. Вверх #1277
    пессимист форума

Прямо эффект бабочки получился.
    Эт точно!!
    да, кстати мне тоже кажется ,что этот сыр (тот с чего весь этот "эффект бабочки" начался) таки натуральный.... во всяком случае, я верю в это (или надеюсь ...)

и таки да, пару месяцев назад, цена на него была за 50 гривен

18. Вверх #1278
    Жемчужина форума
    Ну фсё, сегодня пошлю мужа за рекламируемым сыром )))
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #1279
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    давай название магазина и фотку мужа - рекламировать так рекламировать
    !hasta siempre comandante!

20. Вверх #1280
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    напомню еще раз - он СОЛЕНЫЙ! м.б. для некоторых даже очень - но я такой люблю

и с некоторым вкусом - ну типа как варианты брынзы на привозе ,но не совсем.. не могу точно описать...

Ответить в теме
Страница 64 из 2124 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права