|
А нормальную таврию случайно не собираются открыть в районе Чуда-города? Уж очень она там не помешала бы.
А то пользы от этих мизерных забегаловочек с названием "Таврия" как-то нет.
SanaT.
В районе чудо-города Таврию открывать не будут, там неудобно отовариваться в вечернее время....час пик и всё такое в связи с этим......не заедешь туда а тем более не выедешь.....
А мене до сих пор интерэсует вопрос магАзинов из Южного
Русля не появлявся ???![]()
И мне интересноВ теме про Real активно обсуждают Южный и его магазины.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
У меня сегодня был культурный шок. Не, не культурный, просто шок.
В жилом доме нижние этажи - ТЦ. В ТЦ есть супермаркет. Мусорные баки супермаркета находятся по одному из проездов ко входу в дом. Там ежевечерне собирается толпа бомжей, которые поджидают вынос мусорных пакетов и коробов из супера. Дальше идет дележ, нередко с разборками. Дом как бы благополучный, двор тоже, так что такое соседство абсолютно не радует. Я оченно долго возмущалась, недоумевала, какого ж рожна супер не выполняет требований по утилизации (обязаны перед выносом все крошить в труху, перемешивать в пакетах и в таком уже виде выносить в свой бак). При том, что было очевидно, что бомжи разбирают товар достаточно целого вида и распихивают его по сумкам своим, потом организованно сваливают...
Так ось, что всплыло в результате общения с супером на предмет просьбы подумать, как не приваживать тут эту гнусь:
бомжи обращались через выносящих мусор работников с "предложением-требованием" не крошить списание-утилизацию, их посылали в голубые дали, бомжи обещали помочь принять решение правильное, их посылали дальше и голубее, бомжи переворачивали контейнеры и раскидывали мусор по проезду к дому, угоняли и поджигали контейнеры, припирали им лестницы рампы - короче таки помогали принять решение. Вопрос мой был: "нафига им цельные изделия? не все равно, что есть, вернее в каком виде?". Ответ: "так они же это не едят) они это реализовывают через бабушек на "дорожках", на базарах и т.д.". И что был большой шкандаль, когда один из поставщиков увидел свой товар просроченный, вот так же продаваемый.
бе какое-то...
черт бы с ними с "крестьянами", которые охотятся за магазинными акциями, а потом "морква-свёкла-огирок все свежее, тока шо из-под трактора", а яйца так она сама высиживала... а вот такие расклады по утилю меня как-то очень напрягли.
Это все всплыло в результате того, что уже с недельку, как бакам супермаркет построил собственный вольер на замках, за что супер был похвален, а мне за это вот такое бе поведали...
так и не знаю, про супермаркеты написала или про "ручную торговлю".
!hasta siempre comandante!
Ха! я когда-то в Таврии на Затонского купила банку огурчиков. Присмотрелась...кажется где-то что-то подобное видела... И точно...на дорожке бабки....продают точнехонько такие же банки....как домашнее соление....и есстественно в два раза дороже ,чем в супере....И ведь кто-то таки покупает....![]()
Я после покупки "акционной" подушки в "Копейке" зареклась "вестись" на эти все псевдоакции.
В "Копейках" одно время была акция. На покупку от 50 гривень давали фишку, а, собрав 20 фишек, можно было купить подушку или одеяло по якобы акционной цене со скидкой 50 прОцентов.)))))
Я почитала про эти подухи, вроде понравилось то, что писали о них. Вроде как используется натуральное волокно с какими-то водорослями... Мой размерчик 70 на 70 стОил 209 гривень.
А я как раз подозревала у себя аллергию на пухо-перьевые подушки и решила попробовать взять натуральную подушку, но без пуха-пера.
Подумала, что цена изначально в 2 раза накручена, и как раз я куплю подушку по адекватной цене.
Я всё равно постоянно отовариваюсь в этом магазе, т.к. это придомовой супер.
И вот пришло время, и я совершила чудо-покупку.
Придя домой, я распечатала упаковку, достала буклет и прочла об этом изделии подробнее.
Там "русским по белому" было написано, что материал - синтепон.((((( Но это чудо-волокно с водорослями где-то в верхнем слое пробегает, вроде 10% его там......
Легла на подушку - бррр.... Я привыкла, что ложусь на подушку - она прохладненькая, а тут - никакого удовольствия, полный дискомфорт для башки.
А обычная синтепоновая подушка стОит в магазах и на рынках около 100 гривень, но никак не 200.
Так что этот супертекстиль акционный, скорее всего, из той же оперы.
П.С. А вообще у меня к "Копейкам" никаких претензий, не было инцидентов никогда. Точнее, был однажды инцидент с охранником, но я не стала раздувать историю из этого.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мы в Таврии в прошлом году специально затребовали у поставщиков все документы на подушки-одеяла.Всё было в полном порядке.И подуха д сих пор служит мне верой и правдой.
Правда,каюсь,фишки я получила не честно![]()
Ты что пила?
Нет.Я топор
А обычная синтепоновая - 30 гр ) А я купила мешок за 50 - сделали с мамой 7 !!!! подушек )))) (50 на 70 ) и ооочень плотненькие![]()
А у нас вчера в "Наталке" ( на спуске Ковалевского) движ-уборки были, мож скоро откроют "Таврюшу" наконец)))) Тяжко без придомового супера ..... "Надежда" не в счет.
Удивило - на Софиевской несколько дней как работает аптек, вывеска "Наталка". Не заходил правда. Сам магазин глух![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я скрипя зубами заезжаю в обжоруНенавижу (((((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки