Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 551 из 2124 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 42463
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Мне в Семье на весах продавец вообще швырнула пакет с громким "ЗАВЯЗЫВАЙ САМА". Вот она имела что слушать потом)) Там одна такая борзая тетя есть, остальные - милейшие. И вообще магазин хороший.
    На весах не знаю...а на кассах там вроде адекватные девушки сидят... По крайней мере, мне ни разу не хамили...
    Есть упоение в бою...

2. Вверх #11002
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Мне в Семье на весах продавец вообще швырнула пакет с громким "ЗАВЯЗЫВАЙ САМА". Вот она имела что слушать потом)) Там одна такая борзая тетя есть, остальные - милейшие. И вообще магазин хороший.
    Я бы после этих слов как этим пакетом пере_бал по харе , мало бы не показалось !!! Вообще абарзели !

3. Вверх #11003
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    На весах не знаю...а на кассах там вроде адекватные девушки сидят... По крайней мере, мне ни разу не хамили...
    Да, на кассах действительно все всегда хорошо. Не считая очереди. Но это везде)
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

4. Вверх #11004
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    Я бы после этих слов как этим пакетом пере_бал по харе , мало бы не показалось !!! Вообще абарзели !
    Ой! Как некрасиво... можно было б в тот незавязанный взвешенный пакет еще наложить кучу того, что взвешивали =)) Возместить себе ущерб моральный...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #11005
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Причем тут я? Он там один мимо не пройдете и не проедете! Улица из 9 домов состоит пусть и длинных там идти 5 минут. Рядом розовая шестнадцатиэтажка!
    И где же там на Гр.Десанта 9 ДЛИННЫХ домов? Относительно длинными (и то не по одесским меркам) можно назвать 4) Так как АТБ явно не Ваш, то искать буду поближе к въезду; ждите в выходные в гости Проверю товар на невонючесть и магазино-аптеку на уровень цен
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #11006
    Посетитель
    Статейка: Ссылка
    Не знаю, на сколько правда, но не удивлюсь, что таки да, такое можно встретить.

7. Вверх #11007
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Чаёк для гурманов...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

8. Вверх #11008
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Чай сейчас не купишь ни в одном супермаркете, везде коммерческое барахло. Даже то, что с Закарпаться вроде как кусты и то с усилителями вкуса и усилителями цвета_.

9. Вверх #11009
    Мамина шлемочка
    Ооооо это ужаснейший магазин! Дорогой по ценам, обслуга оставляет желать да и очень узкий!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #11010
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Улыбнуло:
    для кого продают этот товар в СЕТИ СУПЕРМАКЕТОВ??? ДЛЯ БОМЖЕЙ?!!
    Фу! Ну какая глупость! Неужели бомжи будут пить такой чай? "Бомж" - вообще-то человек без прописки... Это не значит, что это опухший алкоголик, которому всё равно, что есть и пить.

Фу! Фу! Фу! Девушка мерзкая, "попавшая" на чай с червяками, нечего было покупать чай Еврогруп,а потом жаловаться. Он и без червяков несъедобный.

А вообще всякое может случиться. Мало ли... Еврогруп сам же не выращивает этот чай. Закупили большую партию, уже пораженного чая, расфасовали. Вот и червяки...

Ну вот родители когда-то купили шоколад на подарок в фирменном магазине "Французский бульвар" - оказался червивый. Обнаружили, когда уже возвращались и открыли оставшуюся шоколадку... Т.е. уже успели подарить.
    И кто виноват? Вот чесслово? Что за те 5 рублей, что стоит этот чай Еврогруп - надо его распаковать и просканировать каждый пакетик.

Надо просто чек сохрнаять и возвращать в таких случаях.
    И еще - много травяных чаев, приобретенных в аптеках, которые простояли какое-то время дома - запечатанные и с нормальным сроком - оказались с червяками.

Половина лотка яиц из Метро оказались с плесенью внутри. А снаружи - красивенькие, нормальные яйца...
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 17.10.2013 в 16:24.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #11011
    Не покидает форум
    Вернуть можно и без чека.Просто подойти и назвать примерное время покупки и кассу.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #11012
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    можно конечно встретить везде, можно и название другого маркета вписать... и поверят ведь......
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #11013
    Знатная приколистка
    Вовремя не смогла поддержать дебаты о кассирах, которые НЕ упаковывают продукты в пакет. Так что я уже с опозданием и вдогонку выражу своё возмущение и по этому поводу, и по поводу того, что покупателям обувь не начищают, и по поводу того, что не танцуют персонально для каждого покупателя лезгинку/цыганочку с выходом/семь-сорок (на выбор клиента). Вот же мерзавцы распустившиеся!!!! Надо в книгу жалоб писать!!!! ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11014
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    зачем вообще кассирам упаковывать.неужели лучше стоять ждать пока пробьет,потом упакует, если это можно делать самому.зачем стоять в очереди по часу.мне абсолютно не трудно сделать это самой.

15. Вверх #11015
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    зачем вообще кассирам упаковывать.неужели лучше стоять ждать пока пробьет,потом упакует, если это можно делать самому.зачем стоять в очереди по часу.мне абсолютно не трудно сделать это самой.
    Вот именно!!! Раньше были упаковщики но их сократили большинство сетей с целью сокращения затрат на зарплату!!!

---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 в 09:13 ----------

Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    Ну так тоже нельзя!! Все упирается в отношения администрации магазина к персоналу а оно в свою очередь распространяется на всех! Если человек уверен в завтрашнем дне и что его не уволят просто так то он излучает добро и не позволяет себе скотского отношения к покупателям! А от хамов действительно надо избавляться!

16. Вверх #11016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    Почему-то у некоторых кассиров(в частности в Наталке на 7-й фонтана) удавалось наверное невозможное: пробивать и сразу упаковывать и самое интересное они делали это быстро. И никакой очереди по часу и все довольны. Интересно почему кассиры других магазинов так делать не могут?

17. Вверх #11017
    Не покидает форум
    Почему-то у некоторых кассиров(в частности в Наталке на 7-й фонтана) удавалось наверное невозможное: пробивать и сразу упаковывать и самое интересное они делали это быстро. И никакой очереди по часу и все довольны. Интересно почему кассиры других магазинов так делать не могут?
    Интересно,а вы от дворников тоже требуете,чтоб убрали вам в квартире?А чё?Это ж не тяжело!
    Просто пора уяснить,что упаковка-не обязанность кассира.Это дело доброй воли.А возмущаться и, тем более,бить кого-то по морде-показатель вашего воспитания.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #11018
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Ну не знаю...В тех суперах, что я перечислила, всегда мне упаковывают. Это приятно, удобно и вдохновляет на еще раз туда зайти...)))

---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 в 10:50 ----------

Да и какая там работа для кассира? ...Рядом с пакетом кидать или пакет открыть и туда кидать?...)))
    Есть упоение в бою...

19. Вверх #11019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Интересно,а вы от дворников тоже требуете,чтоб убрали вам в квартире?А чё?Это ж не тяжело!
    Просто пора уяснить,что упаковка-не обязанность кассира.Это дело доброй воли.А возмущаться и, тем более,бить кого-то по морде-показатель вашего воспитания.
    Мне всегда поражало как люди умеют выбрать сравнение, я прямо вижу, как близко рядом друг с другом тема дворника и кассира
    А где я сказал, что упаковка - это обязанность кассира? Если бы вы внимательно прочли мой пост и пост Марины1803, на который я собственно написал свой, то у вас бы не возникли такие мысли и сравнения

20. Вверх #11020
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Мне нра самой упаковать,так как я считаю нужным,а не накидать лишь бы как!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

Ответить в теме
Страница 551 из 2124 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права