а я всегда думала , что булкин только в одном месте печёт хлеб . теперь надо будет присмотреться может гдето есть на ярлыке какое то отличие или указан цех выпечки.![]()
|
а я всегда думала , что булкин только в одном месте печёт хлеб . теперь надо будет присмотреться может гдето есть на ярлыке какое то отличие или указан цех выпечки.![]()
а я с сегоднешнего дня перешла на покупку хлеба в мелких пекарнях . пока очень нравиться . на рынке киевский их там аж две .![]()
Я даже не знаю, как Вам объяснить...
Вам никогда не приходило в голову, что есть люди, которые не готовы тратить лишнее время и эмоции на покупку продуктов? Когда я захожу в супермаркет, который напротив дома, я заранее знаю, что мне нужно, и в каком месте я необходимое найду быстро и без приключений (чищенным, разделанным). Кроме того, супермаркет дает возможность транспортировки товара - "прилавок-тележка-багажник-подъезд-муж".)) Да, летом, в выходные муж сам любит (на велике) смотаться на Киевский за свежими фруктами и молочкой к завтраку.Однако, рынок - это времяпрепровождение. Это- процесс. Настроение ("а поговорить?") Почти шоу. ))
Это - прекрасно. Но на "рыночное шоу" не всегда есть время.
От супермаркета я жду стабильного ассортимента и стабильного же качества.
Когда супермаркет рядом с домом начинает напоминать "рынок", я начинаю подумывать о других источниках поступления продуктов в мой дом.![]()
Welcome to Cambodia!
severga немножко с вами не соглашусь , например рынок южный давно работает как супермаркет , у меня там есть свои продавцы , я могу спокойно им позвонить и они мне домой в договорное время привезут овощи , из мясного корпуса мясо и т.д. просто нужно пару раз у них всё купить и показать , что вы для них выгодны. то проблем не будет. кстати доставка у них бесплатная. попробуйте это себя оправдывает когда нет времени или погода не располагает к походам на базар и нет желания тащить всё самой к машине .![]()
Не каждый супермаркет так работаетПотому что, для супера при доставке вы статистическая единица "интернетмагазина", одна девочка приняла заказ, другая собирала, третий мальчик развозил, не зная, что... Ему лишь сумма "к оплате" известна.
А на базаре индивидуальный подход отдельно взятого продавца к отдельно взятому покупателю. Причём продавец лично заинтересован, а не "вся сеть" в отдельно взятом покупателеСейчас не то время, чтобы носом крутить, если нет запарки, то готовы развозить "под парадную".
Каждому свое, конечно.
Я никогда не куплю то же мясо без выбора (как в супермаркете) - разделали тушу и лежат куски. Мне нужно его рассмотреть со всех сторон. Тем более я знаю какое там в основном мясо, овощи, фрукты и т.д. Кстати, на рынке тоже очень много никудышнего товара.
Так же я никогда не куплю не глядя, чтобы мне что-то там привезли.
Может я зацикливаюсь на еде, но для меня покупка продуктов и приготовление - это целая "церемония")))))
Я должна выбрать сама и купить именно то, что считаю самым лучшим.
Это зло наверное, что живу возле рынка, но еще ни разу я не шла с работы, чтобы не зайти на базар и не купить хоть что-нибудь, будь то килограмм персиков или чего-то посущественней для вкусного ужина![]()
Были сегодня в Таврии В Вузовский. Взяли много всего, уже дома проверили чек, а там в самом начале две пачки масла (26 грн), которые мы и не брали.
Интересно, что они завтра расскажут: это ошибка продавца или мы выдумщики?
Дело не в 26 гривнах, просто раньше Таврии В доверяли больше, чем любому другому супермаркету.
Новая политика компании? Покрываем недостачу?
ну а если продавец хорошо знает ваш вкус , и перезвонит вам уточняя какой кусочек лучше положить или отрубить , и вообщето интернет есть везде и переслать фотку нет проблем.,ну а мешок картошки под дверь это просто мечта . раньше с удовольствием пользовалась доставкой из таврии или обжоры. сейчас таврию вообще избегаю. иногда обжора выручает когда нужно много минералки или сахара . получаеться выгодно самому не надо таскать![]()
Право выбора-дело полезное,но балует людей....Даже я уже начал страдать этим :стою выбираю хлеб в целой упаковке и негорелый,яйца покрупнее,арбузы все перелапаю ...Что интересно, в супермаркетах никто слова не скажет,а на рынке пишут обьявления в стиле : помидоры не массажировать и т.п.))) либо пошлют и что: в магазине есть администратор,книга жалоб, а на рынке кому пожалуетесь ? :на деревню дедушке,той тети,которая приехала оттуда ?))
Последний раз редактировалось Pahaa; 22.07.2013 в 22:28.
Социальные закладки