Информация к размышлению
первая часть -сосиски
часть вторая-колбаска
часть третья - молоко
|
Информация к размышлению
первая часть -сосиски
часть вторая-колбаска
часть третья - молоко
Life is brutal.But not always.
Вчера была немного в шоке от продавцов м-на Веснянка на Александровском пр-те/Бунина, зашла посмотреть коричневую тушь.
Варианты ответов продавцов:
- коричневых тушей не бывает вообще! ...
затем, после моего возражения:
- ну, может, где-то в интернете...это ж заграницей...а в Украину их не завозят!
Какой ужас, не повезло украиночкам....![]()
Хех, приходилось наблюдать как утречком тетки-продавщицы на одном из крупных рынков Одессы под краном мясо и колбасы копченые тряпочкой натирают да от липкости отмываютИ сметану нужной консистенции как делают прямо под краном видел. Так что, тут в "своих" уж очень уверенным быть нужно.
Если ты не решишься на это сегодня – завтра будет таким же, как и вчера.
Я как-то в Еве хотела узнать цену туши (в ценниках была неразбериха), так девочка-консультант мне сказала - не знаю и ушла. Рядом стояла вторая, все слышала, но когда я повернулась к ней спросить - развернулась и тоже ушла. Вот такой сервис
А вот Ватсонс у Привоза могу только похвалить, там намного приятнее и услужливей продавцы.
И еще вспомнилаВ Ривьере есть Зоомагазин большой, красивый такой. Но вот кассир там портит все впечатление. Я выбрала корм и миски, подошла к кассе. Кассир в это время печатала смс. С громким цыканьем и недовольством на лице она пробормотала что-то типа "Достали, не дают сообщение дописать" и нехотя пробила мне покупку. Я теперь принципиально не хожу в тот магазин, неприятно.
И о приятном. Очень вкусная кулинария в Фуршете на Среднефонтанской (салаты и пирожки). Даже не ожидала от них такогоВ Фуршете на Днепр. дороге все намного печальнее что с кулинарией, что с обслуживанием. Также можно похвалить выпечку в Суворовском (Таврия) и Семье (Сильпо). Всегда много всего и все свежее.
Последний раз редактировалось Фея В Лаптях; 26.02.2013 в 10:26.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
В Фуршете на Среднефонтанской кроме салатов-пирожков еще и тортики-пирожные оч даже, и хлеб они пекут вкусный. Были бы под домом, каждый день бы заходила туда))
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Сегодня "Таврия" на Космонавтов. Лежит чечевица таврийской фасовки. Цена - 9,99 грн за килограмм.
Соотв-но кулечек выходит от 4 до 6 грн.
Но!
Среди этих же кулечков лежит точно также фасованная чечевица, но по цене 39,99 грн. И кулечек порядка 20 грн выходит
Визуально разницы я между ними не уловила...
В общем, внимательно смотрите, если че - а то все вперемешку, а цены разные
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Никому не советую ничего брать в колбасном отделе Сильпо на Генерала Петрова...
Уже наученная многолетним горьким опытом покупок в этом отделе - всегда переспрашиваю-насколько свежее?
Мне вчера говорят свежайшее- беру-но все таки разорвать пакет-нюхнуть-капец-эта колбаса умерла еще вчера...
Я ее тут же отдала-а она мне с невозмутимым видом -ну и что -она вся такая))))))))
Вот я не могу понять, ведь у них и списание есть какое то остатков, возврат-ну как же так можно... Причем пару раз я там и вино возвращала мутное, и селедку просроченную в запайках... отвратительное отношение к клиентам...
Вот на Толбухина в Сильпо-ведь та же сеть, а никогда мне такого ге не подсовывали... даже часто советовали-что свежее, когда спрашивала для ребенка...жаль, что теперь чисто территориально неудобно туда ходить...
Вот непонятна мне логика некоторых(очень многих) клиентов Таврии Вузовский.....Какого лешего парковать свои тарантасы за миллиметр от ступенек бокового входа (который с Тополева). Вот мне даже в самом страшном маразме не пришло такое в голову......На стоянке валом мест,тележек тоже.То есть я,как лох,паркуюсь в положенном месте,а потом пытаюсь продраться сквозь припаркованные ВПЛОТНУЮ к ступенькам тазики....Блин,ни зайти,ни выйти. И администрация с этим никак не борется почему-то.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Люди добрые, посмотрите есть ли акция на Памперсы Премиум Кеа (в белой упаковке) Там была спаренная упаковка по 60 шт т.е 120 шт за 190 грн. Размер 3.
А то по телефону выяснить невозможно, а ехать с Пересыпи даром не хочется.
С меня плюсы и благодарность))))
Социальные закладки