|
Везде так.И,кстати,слишком быстро работать нет смысла.Давным-давно,когда я работала в супере,провели эксперимент)и подсчитали,кто сколько чеков за день выбивает.У меня стабильно за смену было 400-500 чеков(и при этом минимум ошибок),а у большинства-от 250 до 320 чеков.Сначала даже хотели премировать лучших и штрафовать худших,но не прижилось..Вот и объясните,какой смысл работать в 1,5-2 раза больше,и,соответственно,уставать больше за те же деньги?Одно время даже пыталась сбавить темп,но не получалось))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ну у нас в Семье Сильпо вообщем не самый худший результат.Девочки работают. Но тут писали как они кокетничают с охранниками, да со стороны наблюдать так смешно,но вы ж понимаете молодость-пусть кокетничают,тем более что в принципе успевают и считать и глазки строить. В Семье есть охранник Виталик,красава он нарасхват. И ещё один дедуган молодящийся тоже с девчёнками флиртует,хихикает.
Сегодня была во всех СИЛЬПО, которые на пос.Котовского в поисках акционной сковороды для млинцiв Fast&Food, 22см по 39,88 грн.
Нигде такого не было (типа раскупили).
Пришлось покупать больший диаметр блинницы (тоже в акции) "Сковорода для млинцiв Fast&Food, 25см" по 49,88 грн. ... в одном-единсвернном СИЛЬПО на Бочарова 13а мы забрали последнюю.
Спрашивается ... зачем делать акцию, если товара просто НЕТ????
Если кто знает, где есть такие акционные блинницы по 22 см.в диаметре - отпишитесь пожалуйста, а то 25 как-то многовато мне (интересует район Черёмушек или ТАИРОВО).
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
Сегодня пришел в Семью,а крыльев нету,пришлось ноги брать.Улетели видимо все.)))))))
Социальные закладки