… «Обжора» - чемпион среди самых галимых супермаркетов. Хуже «Таврии».
| ||
… «Обжора» - чемпион среди самых галимых супермаркетов. Хуже «Таврии».
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Подтверждаю,на Степовой отличная Обжора.Да и у меня маленькая Обжора через дорогу на Прохоровской,не перехват пойдёт,аккуратная и все необходимые есть.
---------- Сообщение добавлено 04.11.2025 в 07:59 ----------
Ну так не надо,не хвалю но мелких таврий обжора получше.
Кстати недавно интересовался,есть ли у обжоры премиум магазины. Сказали что Santim.Стоп Копейка,меня поставили.
Последний раз редактировалось Селянин; 05.11.2025 в 05:07. Причина: Ошибка.
На Степовой в Обжоре неплохая кулинария, пиццу там частенько покупаем, пиво хорошее(Германия,Австрия,Чехия) чаще чем где-либо по хорошей цене продается(с хорошим сроком).
Moscovia delenda est!
Вчера зашла в Сильпо на Ген. Петрова в надежде купить небольших цыплят , так в мясном отделе практически ничего не было, зато была очередь в кулинарии, где они сами готовят.
Мне лень было стоять и ждать...
Зато я обнаружила вот такие сливки к кофе)))
Теперь утренний кофе "зазвучал" совершенно по-другому.![]()
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Интересно услышать аргументацию почему так. Я раньше тоже ненавидел Обжору потому что редко заходил и видел дорогие ценники. Но как стал часто ходить то оказалось что сеть очень даже ничего, офигенная программа лояльности с купонами, шикарная кулинария и пицца, хорошее качество фруктов/овощей. Да и после ребренда и ремонта магазинов стало очень даже красиво и приятно находиться внутри.
Как таковой отдельной премиум сети у них нет. Но у них есть супермаркет который они позиционируют как деликатес-маркет, это Обжора в Альтаире. Хотя насколько я знаю он никак не отличается от другой большой Обжоры на Нестеренко возле Одесских Традиций.
…несколько лет назад был скандал: массовое отравление «Наполеоном» из этой сети. Сальмонеллез.
Лично я нехило траванулась салатом из кальмаров из этой лавочки, что на Еврейской: они «разбавили» свежие кольца с просроченными. И хоть я и не стала его есть до конца, но хватило и нескольких «ложек».
На Шевченко - ассортимент говно, на Канатной угол Малой - чуть лучше.
Не знаю, что там у них после «ребрендинга»: врядли говноедство хозяина этой сети сильно поменяется.
Когда работала в Радужном, познакомилась с супермаркетом «Густо», вот это класс! Жаль, что их очень-очень мало. После них идет любимое «Сильпо»
На Шевченко Обжоры нет с февраля этого года, она на ремонте и скоро откроется новая нормальная.
Если быть точным то их ноль. Сеть закрылась в августе прошлого года. На Радужном вместо Густо открылся Варус, на всех остальных площадях продуктовых магазинов не открылось.
…жаль, отличный был супермаркет. Если все «срастется», то завтра пойду «знакомится» с Варусом ))
…короче, под маркой «Семерка» фасуется корм Нутра Микс производство США (уже много лет), его просто привозят и фасуют в Черноморске специально для этой ТМ и этой сети.
Только в брендированной упаковке он стоит на порядок дороже.
---------- Сообщение добавлено 04.11.2025 в 21:15 ----------
… «Аврора»…напоминает мне мой родной дом до момента капитального шмона, типа, все есть. Где-то там. В куче. В том углу, а может и в другом. Главное, шо все есть! Осталось только найти…[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось DG-2016; 04.11.2025 в 21:18.
Социальные закладки