мясо странноватое, я дома увидела его свет неестественныйа повелась как всегда на рекламу по громкоговорителю, а мясо то неочень
кстати красную икру просроченую убрали с прелавков?
|
мясо странноватое, я дома увидела его свет неестественныйа повелась как всегда на рекламу по громкоговорителю, а мясо то неочень
кстати красную икру просроченую убрали с прелавков?
Последний раз редактировалось iraod; 17.08.2011 в 17:13.
добрый день! не знаю, стоит ли писать об этом, но все таки. Фуршет, одесса, Днепродорога 125 б. месяц назад указали администратору. что у них стоят просроченные оливки, целая партия, срок до февраля этого года. нам вежливо сказали спасибо, обещали убрать с прилавка. сегодня я случайно наткнуласть - марку вот забыла, в жестяной баночке, зеленые оливки с миндалем, они там одни с такой начинкой, та же партия. только срог изготовления. который указан на дне банки работники стерли, просто аж видно след от стирания, оставили вторую строчку - дату, до которой употребить, видимо, что бы люди думали, что они только сдела в этом феврале. админимтратора прождала 10 мин, времени было мало. на кассе пожаловалась кассиру. он меня выслушал и сказал. девушка, вам что скучно? или вы думаете что-то изменится???? не портьте нервы себе и людям., товар нужно продать. это как же получается, для чего-то же срок пишут? интересно работники фуршета своим дется дают тоже просроченный продукт?
если тут есть представители Фуршета, не хотите как-то отреагировать?
В каком смысле отложила себе?? Она вам взвесила, а потом отложила кусочек мяса? Или до взвешивания? В моей голове смысл таких действий в Вашей интерпретации у меня не укладывается. Она может отрезать кусочек от мяса в любой момент. Если Вас не затруднит, опишите подробности в личку, с указанием времени. Я просмотрю видеозапись. И обязательно отреагирую. Спасибо.
Вы уверены, что покупали просроченную икру? Вся икра в универсам поставлялась непосредственно перед открытием. Я проверю. Товары на просрочку мы проверяем ежедневно. У нас есть отдельный человек в зале, который проверяет просрочку и добросовестность работы продавцов в этом вопросе.
Добавлено: Икру всю проверили, просрочки нет. Были три банки с истекающими в этом месяце сроком хранения. Их сняли с продажи, вернем поставщику.
В чем не очень мясо? Я гарантирую, что оно украинское и ничем нами не обработано, а также режимы хранения. Или Вам не понравились вкусовые качества?
Последний раз редактировалось wb-frost; 18.08.2011 в 10:40. Причина: Добавление информации
Прикольные Вы ребята... Обращение в общество ЗПП ведет к повышению расходов супермаркета на улаживание проблемы, а соответственно к повышению желания компенсировать их за ваш, покупателя, счет. Одним из способов этого является продажа, а не списание просроченного товара. Т.е. Ваш метод борьбы, в украинских реалиях приводит к ухудшению, а не улучшению ситуации. Думаю, письмо в офис компании гораздо более действенный способ. Фуршет - системная компания и, скорее всего такие ситуации - самодеятельность на местном уровне...
Последний раз редактировалось wb-frost; 18.08.2011 в 01:13.
Посетили вчера новую Таврию на Генуэсзкой. Мда...Абсолютно непонятный магазин. Въезд на парковку только по загадочным "гостевым карточкам", холодильников с развесной колбасой-ветчиной-сосисками или рыбой нет вообще. Подошли к креветкам--только еврогрупп,а к нему относимся не очень. Хлеб несвежий... Итог подвёл услышанный сзади отзыв о магазине какого-то парня: "П....ц, как всё нерационально!" Вобщем, расчитывали взять что-то на ужин, а ушли с бутылкой воды и одесским рогаликом. Делать там реально нечего.
Вы имеете ввиду въезд на парковку не Таврии, а Спортлайфа - действуют карточки Спортлайфа, а Таврия организовала себе парковку у дороги.
Так что там ассортимента нет?Я-то думала после тренировки в магаз и домой...
...ну того, на что расчитывали мы, там не оказалось. Вообще, такое впечатление создалось, что Таврия расчитана на приезжих обитателей гостиницы Виктория и санаториев. Которые не знают, что такое Еврогрупп, и которым трусы, пляжные шляпки и полотенца просто необходимы. И взять чего-то закусить между посещениями прибрежных забегаловок.
Уточню ситуацию по говядине. Мы закупаем говядину у поставщика,который соблюдает технологию забоя, Охлаждения и транспортировки туш. Насыщенный цвет говяжьего мяса это его натуральный цвет. Если вы покупаете говядину не насыщенного цвета, скорее всего не была соблюдена технология забоя. То, что мясо теряет свой цвет при мытье совершенно естественный процесс. В некоторых случаях мясо можно отмыть до бесцветного )) цвета.
Тому, кто верит в байки про марганцовку или другие краски рекомендую купить бледный кусок мяса на базаре, чернила или акварель и попробовать придать мясу насыщенный цвет равномерно по всему куску и по всей его толщине без цветовых переходов на костях. Если получится, свяжитесь со мной в личке, мы выделим приз за феноменальные успехи в малярстве...
Социальные закладки