|
Кто по акциям спец, бывают на лезвия к Джилет скидки?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В "Геройской" Таврии (она же Заболотно/Облобольничная, а если вспомнить старое название "геройской" улицы -- то было Днепровская Таврия) в зале ввели тележки (ранее были только корзинки), для этой цели под стоянку тележек внутри пожертвовали одной кассой и перенесли рабочее место охранника.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Возможно, потому что в герметичной упаковке тогда были
А в подарки обычно пихают весовые конфеты
Недобросовестные продавцы могут аж бегом "сформировать" подарки из просрочки, учитывая новогодний ажиотаж (валяются конфетки эти в торговом зале долгое время или "неправильное соседство" в подсобке)
(я даже знаю одного покупателякоторому "дармовое мясо" в конфетах будет приятным бонусом)
Значит надо конфеты водкой запивать (для дезинфекции), делов то ))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Я по молодости много так поступал: классический приём, чарку с горилкой запивал из кухеля з пЫвом.))))
Да и сейчас, уважая крепкие сорта различных пив, то на разлив у меня обычно "два артикула, но в одну посуду" -- кухель пива и 50 грамм, которые тут же переливаются к пиву в бокал ещё на стойке (прилавке). Иногда тоже вижу, как какой мужичок сидит с чаркой, в которой "сто грамм", и пиво (бутылка, бокал) рядом.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.04.2023 в 07:43.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я б на месте Макдональдса разместил ее фотку при входе, с надписью "без намордника не входить"![]()
Благо фоток полно в соседней рубрике)))))
Все, отняли последнюю радость в жизни - презиков со скидками нет, конфеты с червяками, яйцЫ и капуста ранняя дорого..
Как выжитть не олигарху?![]()
Ты помнишь у нас «на районе» разливное пиво? Отэто был клондайк приколов и лайфхаков))
---------- Сообщение добавлено 01.04.2023 в 08:39 ----------
Мак прекрасен, но сразу с пылу, с жару))
Я что-то про капусту и яйца пропустила?
Прям неудобно спрашивать, есть ли жизнь без презиков![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки