|
На нашем, на Котовском посёлке, особо подчеркнём (чтоб не спутать в порыве "безымянности" с другим и аналогичным посёлком города -- Таирова).
По дням проведения уже ранее сделал вывод, что это как бы не совсем акция выходного дня в чистом виде, а скорее для ўикэндов каждой недели (с пятницы, ну и последующих выходных дней тоже).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.10.2022 в 00:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Выносная торговля-самая эффективная, учили нас этому..Сильпо по мясному не очень в цену попадает, достаточно посмотреть на говядину и свинину.Ну, а тут и наценка и торговля,почему нет))Похоже мы все учились в одних институтах...
Шо ви понимаете (точнее -- не понимаете)? Аль ви не в Одессе?))))))))) На базаре таки у нас не столько собственно продают товар, а есть процесс ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, последнее даже в на много бОльшей степени, чем просто акт продажи.))))))))))))
(Как мне много лет назад сказали по поводу книжного базара в Центре города: Там не книги продают, а делают деньги).))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.10.2022 в 00:52.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Рыба гниет с головы
Значит, курирует всю эту "дуриловку" с обвесом, позоря наш город - администрация рынка
В Метро вчера объявление по матюгальнику (не дословно):
Граждане, ценники на витрине и на кассе могут отличаться, технические проблемы. Извините
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Та шо я понимаю?! )))
Я это быдлячество не любила никогда! Привоз и привокзальную площадь, обратную сторону рынка где 12 трамвай в радиусе почему-то с детства не любила. Ну не понимала я так сказать этот колорит!
За последние лет 30 была на Привозе с десяток раз.
И рынки это не моё. Я дитя супермаркетов. А вот это вот - выбрать товар, достать кошелечек, рассчитаться, положить кошелечек, опять чесать искать товар и опять доставать кошелечек - не! Ну не для меня.
А вот очень давно ещё в детстве была на рынке в Батуми. Вот там общение и сам процесс торговли и торга поразил очень положительно!!! Была куча позитивных эмоций!!! Экзотика, добродушие, гостеприимство.
Мне хорошо в суперах сейчас. Набрала тележку, погуляла, посмотрела, один раз на кассе рассчиталась картой. В помещении летом кондеры, зимой - отопление! Ещё бывает музыка. Шикардос!!! Бесили только вот эти все ковид-матюгальники - нагнетали везде и в большом количестве.
Сейчас в очередной супер поеду!![]()
Не больше 75 символов...
ФРОЛЯ
Я никогда не понимал любителей Привоза. Грязь, суета, хамство, бомжи, грузчики, вонь. В чем прикол там закупаться? Всё, что есть на Привозе можно найти в больших суперах. Или почти всё. Сделали дорогу конечно шикарно вокруг привоза, где цирк находится, машин нет, можно спокойно ездить и проезжать тот район, за неправльную парковку штрафуют. Но сам то привоз не поменялся, как был бичовней, так и остался. Куда в этом плане приятнее что-то купить на Новом рынке, там и дороже, но туда хоть цивилизация пришла, а тут как было 50 лет назад, так и осталось.
Куда приятнее скупаться на ярмарках или базарчиках в селах, в райцентрах, где люди сами отвечают за свои места, где обустраивают их по возможночти.
По любому, сезон огурцов уже отходит. Скоро в суперах должны появиться импортные, парниковые, гладкие и длинныеНо в нынешних реалиях не известно, будут ли они, а если будут, то по чём.
Первую черешню тоже пытались продавать по 700 грн, не помню, кто раньше додумался, на базарах, или в суперахНу и кому она нужна была за такие деньги, попонтоваться перед окружающими? Зимние огурцы, как и зимняя клубника-прям такой уж "кладезь витаминов", или яркий насыщенный вкус? Или, как у А. Райкина: ни у кого нэт, у мэня есть!
Многие ценники сейчас- попытка делать деньги на ажиотаже, вызванном искусственным дефицитом.
Социальные закладки