|
Пиво по 10 копеек, да ещё и немецкое, пьётся как будто оно стоит даже не 100 грн, а все 1000.
БЛОГЕР - JAFAR
распробовал я это пиво в количестве - скажу что химарь лютый - вчера банки по 0.33 подтвердили привкус горечи не естественной пиву а явно порошковый - после выпитого Бочкового от першой приватной броварни в стекле - это черниговское редкостное г - удовольствия от питья нет но за 10 коп об удовольствии можно и умолчать )
Последний раз редактировалось незаметный; 27.09.2022 в 11:02.
Зато как увеличился приток покупателей!
Ведь мало кто выходит только с пивом.
Вот и сопутствующие покупки, и оборот для магазина.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Пиво не люблю, но вот просто интересно, а просто без акции, за его реальную цену гривен 30, что нельзя купить 5шт например?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
5 000 000 по 45 грн, ой нет, официальный курс 36,5686 выходит 182 843 000 грн, да по 0,10 грн за банку, выходит продажа
1 828 430 000 банок или 914 215 000 литров.
При населении страны 34,5 млн.
получаем по 26,5 литров на каждого жителя, включая стариков, детей и всех....
Как то странно все это....
а что странно? то что Интернетчик чтото там про 5 лямов упомянул без всяких на то пруфов? и все давай считать и удивляться? ))
Таврия Новосельского, тоже только биопакеты по 1.5 грн... Ну и яйца уже по 40.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Копейка на пл. Толстого. Яйца по 43.
При этом эта цена распространяется на категорию С0, другими словами large и С1 - middle. А это уже "химия", расчет на то, что не все разбираются в категориях и маркировке яиц.
Простые пакеты есть.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Вчера в АТБ яйца тоже уже по 40 грн и выше. Только в коробочках по 10 шт, поштучно нет(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
https://www.the-village.com.ua/villa...rimku-ukrayini
за продажи этого пива по странам которые указаны в статье, вся прибыль уйдет на гуманитарную помощь Украины, естественно не по 10 коп они там продаваться будут
а вот и про 5 миллионов
https://bzh.life/eda/v-silpo-budut-u...rzhki-ukrainy/
Последний раз редактировалось незаметный; 28.09.2022 в 19:19.
Київська броварня створила пиво на підтримку митців і діячів культури. Увесь прибуток від продажу напою перераховуватимуть митцям, «які захищають Україну зі зброєю в руках».
У меня много разных эмоци... Буду краток.
Буду ждать гречку по 10 копеек.
Или водку..
Что раньше?
Или что важнее споить или накормить?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки