Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1456 из 2124 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 42462
  1. Вверх #29101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    никто свои личные не отдает, если нормально работает. Убытки заложены в цену, ты не знал?

Если вина товароведа, могут лишит премии. Повторяю, если тебе все подходит можешь платить не взирая на ценники.

Клиент всегда прав- никто пока этого не отменял.
    А в конце смены сотрудники магазинов вынимают из касс деньги и делят их между собой...-вы так себе представляете работу супермаркетов?

Убытки заложены в цену, ты не знал?
    А как товароведу вынуть из этой виртуальной цены,сформированной владельцем реальную купюру,чтоб отдать вам разницу?)) по кассе пробито товаров на 1000 грн и выручка должна быть сдана 1000 грн...или когда вам давали разницу,то магическим образом уменьшалась цена этого товара в чеке?))
    Последний раз редактировалось prostoy; 07.01.2022 в 17:43.

2. Вверх #29102
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А в конце смены сотрудники магазинов вынимают из касс деньги и делят их между собой...-вы так себе представляете работу супермаркетов?

А как товароведу вынуть из этой виртуальной цены,сформированной владельцем реальную купюру,чтоб отдать вам разницу?)) по кассе пробито товаров на 1000 грн и выручка должна быть сдана 1000 грн...или когда вам давали разницу,то уменьшалась цена этого товара в чеке?))
    при таком подходе лучше закупаться на Привозе, там где мандаринки по 10 грн)))) ну раз денег своих не жалко.

выводы очень странные. давайте, пусть все везде воруют дальше.
    у тебя что кто то из родственников кассир? такая адвокатура, прям обзавидоваться.

3. Вверх #29103
    Живёт на форуме
    при таком подходе лучше закупаться на Привозе, там где мандаринки по 10 грн)))) ну раз денег своих не жалко.

выводы очень странные. давайте, пусть все везде воруют дальше.
    у тебя что кто то из родственников кассир? такая адвокатура, прям обзавидоваться.
    Ты,наверное и в Ашан с кантером ходишь,перепроверяя вес ))

нужно отличать воровство от случайностей....все деньги уходят владельцам,оттого за сколько вы купите товар у сотрудников супермаркетов в карманах не прибавляется,а вот разницу платят своими

---------- Сообщение добавлено 07.01.2022 в 19:00 ----------

Ценники должны быть правильными,но требовать деньги с работников-это низко,я беру другой товар в таких случаях и говорю,чтоб заменили ценник
    Последний раз редактировалось prostoy; 07.01.2022 в 17:56.

4. Вверх #29104
    Ты,наверное и в Ашан с кантером ходишь,перепроверяя вес ))

нужно отличать воровство от случайностей....все деньги уходят владельцам,оттого за сколько вы купите товар у сотрудников супермаркетов в карманах не прибавляется,а вот разницу платят своими

---------- Сообщение добавлено 07.01.2022 в 19:00 ----------

Ценники должны быть правильными,но требовать деньги с работников-это низко,я беру другой товар в таких случаях и говорю,чтоб заменили ценник
    ты сам читаешь через строчку) я сейчас не плачу за то, что мне не подходит с не правильными ценниками, т.к. времени нет на препирательства.

если провести аналогию
    ну принесли тебе в ресторане еду, заявлено 300 грамм, а принесли 200 и не вкусную
    в парикмахерской просишь подстричь коротко, а тебя налысо
    на заправке не долили литр
    на базаре обвесили
    в магазине обсчитали
    можно и дальше продолжать
    Понять и простить?)))) или все таки должны быть права и обязанности и они должны соблюдаться.

5. Вверх #29105
    Живёт на форуме
    ты сам читаешь через строчку) я сейчас не плачу за то, что мне не подходит с не правильными ценниками, т.к. времени нет на препирательства.

если провести аналогию
    ну принесли тебе в ресторане еду, заявлено 300 грамм, а принесли 200 и не вкусную
    в парикмахерской просишь подстричь коротко, а тебя налысо
    на заправке не долили литр
    на базаре обвесили
    в магазине обсчитали
    можно и дальше продолжать
    Понять и простить?)))) или все таки должны быть права и обязанности и они должны соблюдаться.
    тут разговор конкретно за ценники в супермаркетах,от ошибок в которых выгоды персонал никакой не имеет...если в обменнике цифры случайно налепят не 27,а 72 за доллар,тоже будете кричать:обман,воровство?ну вы нет,а Петро будет требовать по 72,чтоб приняли , мол такие убытки заложены в курс доллара)))

6. Вверх #29106
    тут разговор конкретно за ценники в супермаркетах,от ошибок в которых выгоды персонал никакой не имеет...если в обменнике цифры случайно налепят не 27,а 72 за доллар,тоже будете кричать:обман,воровство?ну вы нет,а Петро будет требовать по 72,чтоб приняли , мол такие убытки заложены в курс доллара)))
    а я еще раз напишу, мне не лень. Это не всегда ошибка, в том то все и дело. Знаешь, как мне в Метро отвечали, почему ценник не совпадает на 100 грн...- я даже не знаю...это вообще как. И это был не кассир. Дело было 9 лет назад, вот как не знаю, есть же какие то документы. А мне этот продукт, ну очень нужен был. Разбирались, смотрели доки и ух ты,он действительно стоил столько, сколько на ценнике. Как? а я тоже не знаю как.) Кто виноват, я как покупатель, которая прикопалась, или персонал магазина, или хозяева?

про курс, ну это уже перебор, конечно я ничего требовать не буду.

7. Вверх #29107
    Не покидает форум Аватар для Лесси

А как товароведу вынуть из этой виртуальной цены,сформированной владельцем реальную купюру,чтоб отдать вам разницу?)) по кассе пробито товаров на 1000 грн и выручка должна быть сдана 1000 грн...или когда вам давали разницу,то магическим образом уменьшалась цена этого товара в чеке?))
    не путай супер с батискафом
    да, забирали чек (мой) и актировали возврат и выдачу
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #29108
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не путай супер с батискафом
    да, забирали чек (мой) и актировали возврат и выдачу
    ну так возврат всей суммы за товар,а не 20-ти гривен из цены....

9. Вверх #29109
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ну так возврат всей суммы за товар,а не 20-ти гривен из цены....
    мне вернули за торт переплаченную по факту сумму в Сельпо. Торт я забрала.

10. Вверх #29110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    И дали чек с новой суммой? тут,что каждому персонально нужно написать,что разницу отдают из своего кармана?)....кто следующая?))

11. Вверх #29111
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Совершенно правильно. Другого хода быть просто не должно. А с какого там, принимаешь, "кармана" -- это внутренние проблемы магазина (которые меня, как покупателя совершенно не интересуют) и [после проведённого внутреннего расследования] разница должна быть взыскана с того, кто совершил оплошность (это если справедливо подойти).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #29112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Совершенно правильно. Другого хода быть просто не должно. А с какого там, принимаешь, "кармана" -- это внутренние проблемы магазина (которые меня, как покупателя совершенно не интересуют) и [после проведённого внутреннего расследования] разница должна быть взыскана с того, кто совершил оплошность (это если справедливо подойти).
    ну оно так и происходит...в итоге,какой-то бедной девушке ,которая и так получает маленькую зарплату не хватит ребенку на кашу,зато ты купишь бутылку водки на 50 грн. дешевле,потому что ты хочешь именно эту бутылку...Забирать для себя деньги у бедных-это какое-то странное представление о "справедливости"...да возьми ты другой товар,не будь ***
    Последний раз редактировалось prostoy; 08.01.2022 в 23:52.

13. Вверх #29113
    ну оно так и происходит...в итоге,какой-то бедной девушке ,которая и так получает маленькую зарплату не хватит ребенку на кашу,зато ты купишь бутылку водки на 50 грн. дешевле,потому что ты хочешь именно эту бутылку...Забирать для себя деньги у бедных-это какое-то странное представление о "справедливости"...да возьми ты другой товар,не будь ***
    в тему бедных кассиров, свеженькая история, вчера произошла. Сейчас везде скидки на сладкие НГ подарки и конфеты. Я на кассе провела 20 минут, пока эти две коробки конфет таки пробились. да, я хотела 2 по цене одной. т.к. скидка 50%. Стояла, ждала, не отложила и не ушла. Что обо мне думала кассир, мне фиолетово.
    я точно не при чем, что у них бардак в компе.

14. Вверх #29114
    Живёт на форуме
    в тему бедных кассиров, свеженькая история, вчера произошла. Сейчас везде скидки на сладкие НГ подарки и конфеты. Я на кассе провела 20 минут, пока эти две коробки конфет таки пробились. да, я хотела 2 по цене одной. т.к. скидка 50%. Стояла, ждала, не отложила и не ушла. Что обо мне думала кассир, мне фиолетово.
    я точно не при чем, что у них бардак в компе.
    Технические сбои везде бывают и в банках и в платежных системах,ну и в магазинах и естественно,не дарить же им свои деньги...Совсем другое дело,ошибки ,обусловленные человеческим фактором,сейчас очень много похожих товаров,например тунец консервированный-с виду банки похожи,а его 4 вида (кусочками,дробленый,в масле,в рассоле),пришел тот мальчик или девочка второй день на работу,не под тем поменял ценник и теперь ему Петрухе 100 грн своих отдавать,если он пять банок взял и на каждой 20 грн. разницы?Его ж чужие проблемы не волнуют,как он говорит....Да,можно жить и так,но уверен карма таким людям подкинет и своих ошибок за это и заплатят они за них в разы больше....

15. Вверх #29115
    Технические сбои везде бывают и в банках и в платежных системах,ну и в магазинах и естественно,не дарить же им свои деньги...Совсем другое дело,ошибки ,обусловленные человеческим фактором,сейчас очень много похожих товаров,например тунец консервированный-с виду банки похожи,а его 4 вида (кусочками,дробленый,в масле,в рассоле),пришел тот мальчик или девочка второй день на работу,не под тем поменял ценник и теперь ему Петрухе 100 грн своих отдавать,если он пять банок взял и на каждой 20 грн. разницы?Его ж чужие проблемы не волнуют,как он говорит....Да,можно жить и так,но уверен карма таким людям подкинет и своих ошибок за это и заплатят они за них в разы больше....
    ты себе представляешь оборот того же Метро. Если было так, как ты пишешь, никто бы там не работал, всей ЗП не хватило бы покрывать технические заковырки и убытки. Плюс стажировка их точно не один день и рядом стоит старший напарник, который контролирует и подсказывает, никто по "бразильской системе" не учит.

А в маленьких магазинах и о скидках говорить не стоит, они там никакие, это видимость. Что вычитают там, я не знаю.

16. Вверх #29116
    Живёт на форуме
    ты себе представляешь оборот того же Метро. Если было так, как ты пишешь, никто бы там не работал, всей ЗП не хватило бы покрывать технические заковырки и убытки. Плюс стажировка их точно не один день и рядом стоит старший напарник, который контролирует и подсказывает, никто по "бразильской системе" не учит.

А в маленьких магазинах и о скидках говорить не стоит, они там никакие, это видимость. Что вычитают там, я не знаю.
    Техническая проблема-это проблема компании,ну типа банкомат сожрал карту или не додал денег,а если кассир дал лишние деньги,например,то это человеческий фактор и заплатит за эту ошибку он сам....а тот,кто взял эти лишние деньги,ну Бог ему судья....Это пример,просто пример,пож-та,не рассказывай мне очередную историю,я устал разжевывать ....Если б ты работала кассиром,то,наверное миллион должна б была в конце смены)))

17. Вверх #29117
    Техническая проблема-это проблема компании,ну типа банкомат сожрал карту или не додал денег,а если кассир дал лишние деньги,например,то это человеческий фактор и заплатит за эту ошибку он сам....а тот,кто взял эти лишние деньги,ну Бог ему судья....Это пример,просто пример,пож-та,не рассказывай мне очередную историю,я устал разжевывать ....Если б ты работала кассиром,то,наверное миллион должна б была в конце смены)))
    что значит дал со своего кармана? Все по чеку. Только пробивается другой код.
    Хватит уже этих сказок в пользу бедных...

18. Вверх #29118
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    На ценнике должно быть название товара, чтобы было понятно. где кусочками , а где дробленный. В больших суперах так и есть. И никто не лепит эти ценники просто так. Я как то попросила узнать сколько стоит пачка творога (не было ценника) Так он взял образец, и лазил с ним где-то минут 15. Но вернулся ухе с готовым ценником.

19. Вверх #29119
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    На ценнике должно быть название товара, чтобы было понятно. где кусочками , а где дробленный. В больших суперах так и есть. И никто не лепит эти ценники просто так. Я как то попросила узнать сколько стоит пачка творога (не было ценника) Так он взял образец, и лазил с ним где-то минут 15. Но вернулся ухе с готовым ценником.
    Просканировал код сбоку и распечатал ценник. Еще 13 минут с кем-то болтал)))))

20. Вверх #29120
    Живёт на форуме
    что значит дал со своего кармана? Все по чеку. Только пробивается другой код.
    Хватит уже этих сказок в пользу бедных...
    да ты достала,если кассир дал лишние деньги,например....случайно передал купюру....должен был дать сдачу 100 грн,а случайно дал 200....какой код?????где там про код было???какой чек???

Бедные кассиры...тебе ж ничего объяснить невозможно.....

Ответить в теме
Страница 1456 из 2124 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права