|
я думаю еще в аренде дело. за городом (а Реал за городом все-таки) цены намного ниже, вот и разница в цене на товары.
Была в ДЦ, кто-то писал, что размер скидки зависит от категории покупателя, но у меня по чеку со скидочной картой четко 5% на все без исключения товары, хотя в ДЦ захожу не частоЛично для меня бонусная система скидок неинтересна, поэтому думаю, что после 1-го июля, ДЦ, простите Ватсон для меня будет потерян
Кстати, девушки, там большой выбор всевозможных колгот по вполне вменяемым ценам![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
были сегодня в "Семье"... народ как не в себе - гребет капусту ЦЕЛЫМИ тачками (по 10 грн)... ну я еще могу понять там грести сахар, муку, гречку - полежит какое-то время, но капусту! да еще и по такой цене - не понимаю... она ж через месяц молодая будет по такой же цене...
да ,она там кстати не ах-ти - я ее так и не взяла ,дома еще было на развзяла поизвращаться синюю капусту (по 10 с копейками) - буду готовить чешские блюда
да, яйца там по 42 копейки....
В Хмельницком видела в овощных ларьках молодую капусту по 17 грн
ПАНДЕмия!
кто знает, сейчас где дешевле скупаться в идеале или в аэропортовском, может ещё какой посоветуете?
Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
В Фоззи. И Идеал за углом сразу же.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Аэропортовский в последнее время огорчает, есть товар на который даже в сильпо цены ниже (хотя на моей памяти в таврии всегда все было дешевле чем в сильпо) идеал в основном держит цены на уровне оптовых, как в принципе и фоззи, и метро... если есть карточка оптового покупателя идеала, то цены очень даже сладкие получаются.
А мне больше всего нравиться Аэропортовский , выбор фруктов и овощей большой , Идеал вообще не нравиться сарай -сараем , цены как везде , что там можно купить по оптовым не знаю....................., рыба жуть , запах соответствующий
там рыба только замороженная продается, соответственно запах плохим быть не может, аэропортовский возле дома, так что там тоже бываю, есть возможность сравнивать, каждый для себя выбирает то что ему больше нравится, евроремонт или низкие цены. на счет фруктов и овощей согласна, выбор в таврии действительно очень хороший
"В Багдаде все спокойно"! Это не я!!! Вот статья ниже и ссылка http://www.segodnya.ua/news/14236322.html
За последний месяц цена за килограмм овсяных хлопьев выросла на 5-6 гривен. Специалисты утверждают, что овсянка тоже может стать дефицитным продуктом – последние два года в Украине был неурожай овса.
На фоне ажиотажа, поднявшегося вокруг роста цен и дефицита муки и гречки, изменения стоимости овсянки прошло незамеченным. Тем более, то цены менялись постепенно. Так, в конце февраля овсяные хлопья стоили 5 гривен за килограмм, затем - цена выросла до 9 гривен. Сейчас на прилавках магазинов нередко можно найти этот продукт по цене 14-15 грн /кг.
На рынке цена за килограмм овсяных хлопьев на развес поднялась на гривну за последнюю неделю. Реализатор Людмила торгует бакалеей на рынке "Калиновый" и говорит, что действительно овсянка дорожает. Подорожание произошло незаметно только потому, что овсянка не столь популярная крупа, как гречка.
Основным поставщиком овсяной крупы в Украине является Днепропетровщина, но, как утверждают специалисты, сырья для переработки в области не осталось. Предчувствуя дефицит, сельхозпроизводители из соседних областей не спешат отпускать продукцию для переработки, ждут максимально высоких цен.
Со своей стороны в торговых сетях уверяют, что рост цены связан с общим ажиотажем на крупы в целом. Когда был дефицит гречки и муки люди начали массово скупать другие крупы. Вот эти "закупки впрок" могли подтолкнуть поставщиков к повышению цен.
Все!
=====
Кто помнит, в Советские времена номер в очереди писали на руке хим.карандашом. Теперь мы в "шоколаде"!!!Можно будет на Форуме записываться в очередь. К этому мы идем....И как говорили раньше-"перебьемся с крупы на воду" (примерно так), сейчас это будет звучать,полагаю так- перебьемся с крупой и перейдем на воду!
Последний раз редактировалось arpa; 28.03.2011 в 18:06.
Life is brutal.But not always.
Так где капуста по 8 грн?
В Реале или в Семье??
А то я сказала соседкам что где-то там- так они теперь меня пытают где точно![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В Реале. В Семье по 10. От нас 121 прямиком.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
да рыба там действительно только мореженая , но нешний вид ее разве не вызывает жалость , сколько лет она......
Социальные закладки