Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 127 из 2124 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 42464
  1. Вверх #2521
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Откуда там 20 минут? Там меньше 5 км расстояние.
    Хорошо, 16,5 минут...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #2522
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Хорошо, 16,5 минут...)))
    Считаем. 5 км за 16,5 мин - 18,(18) км/ч. Точно, Чебурген был прав: велик. Причем в прогулочном темпе ))
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    я думаю еще в аренде дело. за городом (а Реал за городом все-таки) цены намного ниже, вот и разница в цене на товары.

4. Вверх #2524
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Уже все в порядке. Товар начали завозить. К выходным будет почти все. Были временные финансовые проблемы, связанные с инвестициями.
    Ал.Тан - не дождетесь ))
    т.е. Наталка оживает? я только этому буду рад!!! раньше Наталка, была нашим любимым магазином!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #2525
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Откуда там 20 минут? Там меньше 5 км расстояние.
    так чтоб масиной, так да - 5 минут от Семьи по Заболотного и 5 минут с учетом пешеходных переходов, трассирующих адиетов и паркования возле магазина
    !hasta siempre comandante!

6. Вверх #2526
    Путешественник форума
    Была в ДЦ, кто-то писал, что размер скидки зависит от категории покупателя, но у меня по чеку со скидочной картой четко 5% на все без исключения товары, хотя в ДЦ захожу не часто Лично для меня бонусная система скидок неинтересна, поэтому думаю, что после 1-го июля, ДЦ, простите Ватсон для меня будет потерян
    Кстати, девушки, там большой выбор всевозможных колгот по вполне вменяемым ценам
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #2527
    пессимист форума
    были сегодня в "Семье"... народ как не в себе - гребет капусту ЦЕЛЫМИ тачками (по 10 грн)... ну я еще могу понять там грести сахар, муку, гречку - полежит какое-то время, но капусту! да еще и по такой цене - не понимаю... она ж через месяц молодая будет по такой же цене...

да ,она там кстати не ах-ти - я ее так и не взяла ,дома еще было на раз взяла поизвращаться синюю капусту (по 10 с копейками) - буду готовить чешские блюда

да, яйца там по 42 копейки....

8. Вверх #2528
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    были сегодня в "Семье"... народ как не в себе - гребет капусту ЦЕЛЫМИ тачками (по 10 грн)... ну я еще могу понять там грести сахар, муку, гречку - полежит какое-то время, но капусту! да еще и по такой цене - не понимаю... она ж через месяц молодая будет по такой же цене...

.
    ну да ну да...разве что штучка..с детский кулачек..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #2529
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну да ну да...разве что штучка..с детский кулачек..
    будет-будет - посмотрите

ее навезут много (т.к. все будут думать как бы "задорого" продать - и цена будет адекватная )
    как обычно - главное не вестись на первый ажиотаж с молодой копустой по 30-40 грн / кг

10. Вверх #2530
    Дитя супермаркетов

В Хмельницком видела в овощных ларьках молодую капусту по 17 грн
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #2531
    Посетитель Аватар для G_Hellen
    кто знает, сейчас где дешевле скупаться в идеале или в аэропортовском, может ещё какой посоветуете?
    Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.

12. Вверх #2532
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В Фоззи. И Идеал за углом сразу же.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от G_Hellen Посмотреть сообщение
    кто знает, сейчас где дешевле скупаться в идеале или в аэропортовском, может ещё какой посоветуете?
    Аэропортовский в последнее время огорчает, есть товар на который даже в сильпо цены ниже (хотя на моей памяти в таврии всегда все было дешевле чем в сильпо) идеал в основном держит цены на уровне оптовых, как в принципе и фоззи, и метро... если есть карточка оптового покупателя идеала, то цены очень даже сладкие получаются.

14. Вверх #2534
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Фоззи. И Идеал за углом сразу же.
    поддерживаю...

или в "Семье" или "Реале" (но это если на поселке жить - а то на бензин кучу денег потратишь только на дорогу

15. Вверх #2535
    Посетитель Аватар для larisylka
    А мне больше всего нравиться Аэропортовский , выбор фруктов и овощей большой , Идеал вообще не нравиться сарай -сараем , цены как везде , что там можно купить по оптовым не знаю....................., рыба жуть , запах соответствующий

16. Вверх #2536
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от larisylka Посмотреть сообщение
    А мне больше всего нравиться Аэропортовский , выбор фруктов и овощей большой , Идеал вообще не нравиться сарай -сараем , цены как везде , что там можно купить по оптовым не знаю....................., рыба жуть , запах соответствующий
    там рыба только замороженная продается, соответственно запах плохим быть не может, аэропортовский возле дома, так что там тоже бываю, есть возможность сравнивать, каждый для себя выбирает то что ему больше нравится, евроремонт или низкие цены. на счет фруктов и овощей согласна, выбор в таврии действительно очень хороший

17. Вверх #2537
    Частый гость Аватар для arpa
    "В Багдаде все спокойно"! Это не я!!! Вот статья ниже и ссылка http://www.segodnya.ua/news/14236322.html

За последний месяц цена за килограмм овсяных хлопьев выросла на 5-6 гривен. Специалисты утверждают, что овсянка тоже может стать дефицитным продуктом – последние два года в Украине был неурожай овса.

На фоне ажиотажа, поднявшегося вокруг роста цен и дефицита муки и гречки, изменения стоимости овсянки прошло незамеченным. Тем более, то цены менялись постепенно. Так, в конце февраля овсяные хлопья стоили 5 гривен за килограмм, затем - цена выросла до 9 гривен. Сейчас на прилавках магазинов нередко можно найти этот продукт по цене 14-15 грн /кг.

На рынке цена за килограмм овсяных хлопьев на развес поднялась на гривну за последнюю неделю. Реализатор Людмила торгует бакалеей на рынке "Калиновый" и говорит, что действительно овсянка дорожает. Подорожание произошло незаметно только потому, что овсянка не столь популярная крупа, как гречка.

Основным поставщиком овсяной крупы в Украине является Днепропетровщина, но, как утверждают специалисты, сырья для переработки в области не осталось. Предчувствуя дефицит, сельхозпроизводители из соседних областей не спешат отпускать продукцию для переработки, ждут максимально высоких цен.

Со своей стороны в торговых сетях уверяют, что рост цены связан с общим ажиотажем на крупы в целом. Когда был дефицит гречки и муки люди начали массово скупать другие крупы. Вот эти "закупки впрок" могли подтолкнуть поставщиков к повышению цен.

Все!
    =====

Кто помнит, в Советские времена номер в очереди писали на руке хим.карандашом. Теперь мы в "шоколаде"!!!Можно будет на Форуме записываться в очередь. К этому мы идем....И как говорили раньше-"перебьемся с крупы на воду" (примерно так), сейчас это будет звучать,полагаю так- перебьемся с крупой и перейдем на воду!
    Последний раз редактировалось arpa; 28.03.2011 в 18:06.
    Life is brutal.But not always.

18. Вверх #2538
    Ягода Маринка

Так где капуста по 8 грн?
    В Реале или в Семье??
    А то я сказала соседкам что где-то там- так они теперь меня пытают где точно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #2539
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В Реале. В Семье по 10. От нас 121 прямиком.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #2540
    Посетитель Аватар для larisylka
    да рыба там действительно только мореженая , но нешний вид ее разве не вызывает жалость , сколько лет она......

Ответить в теме
Страница 127 из 2124 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права