|
в АТБ на Балковской в "Семи самураях" есть такая барышня, в отделе молочных продуктов - вечно недовольная, ворчащая. не знаю причину такого поведения, из нее прям прет. вчера на себе испытала, задав лишь вопрос: "Извините, на этот йогурт акция еще действует?". На что получила ответ: "что не видно, что ценник красный? а если нет акции, то не купите?" По-моему, перебор.
Сегодня в Копейке увидела овсяное и гречневое Немолоко от Люстдорфа. Читаю состав: вода, мука гречневая и куча каких-то эмульгаторов, вода, мука овсяная и тоже куча эмульгаторов. И цена 40 с чем-то гривен. Это они на волне отказа от коровьего и пропаганды вреда лактозы, решили выпустить шмурдяк какой-то. И у меня вот мысль - вот за кого они нас держат? Наколотили муку с водой и продают. Спасибо хоть назвали немолоко. А кто-то купит и будет "это" пить.
там еще закон о сроках годности и т.д. подоспеет , так вообще в магазинах ничего не купишь .http://finance.bigmir.net/budget/968...o-pomenjaetsja
нашла это не молоко , его для вегетарианцев сделали ))) ню ню )))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 06.12.2018 в 18:23.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
"В Харькове полицейский убил покупателя, который не хотел платить за надкушенные продукты. 24-летний мужчина начал есть товар еще в зале супермаркета, а на кассе оказалось, что у него нет денег.
В итоге, началась потасовка и молодой человек бросился на полицейского с ножом, а в ответ получил пулю."(с)
не совсем так! покупателя отвели в комнату де не было камер наблюдения и шо там с ним мент делал не известно так шо не всё однозначно!((
Ну наприклад 450 гр кефіра мені у бокал влазить, а 500 - ні. Коли хліб роблю, то 450 гр молока це саме те що треба, щоб без залишків. Тому тут можуть бути варіанти. Законом повинно бути встановлені норма, згідно яких у магазині повинні додатково вказувати ціну за кг чи літр незалежно від обсягу товару.
Посетила Метро вчера, отличный выбор морепродуктов, в частности, нашла беби осьминогов, которых ни в одной другой сети нет в продаже. Есть крабы и т.д. Даже живые лобстеры есть по 1799 без НДС. Налетай!)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
как же раздражает атб самурайское (наверное в др. тоже самое), все проходы завалены поддонами с товаром, ну не развернуться, не пройти, нагребли товара от жадности, ставить некуда, а давайте пусть в зале стоит, все толкаются
базар-развал
feel the music in my soul...
Народ, если кто-то где-то увидит акционное пиво Hoegaarden 0,75 - свисните в личку!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я сегодня была свидетелем в Таврии Аэр.: ребенок ( нормально и чисто одет) без родителей, лет 9-10, подошла к стенду с шоколадными Дедами Морозами, сломала Деда и начала есть шоколад. Я сделала замечание, что так нельзя и где ее родители? Она испугалась и убежала от меня ( я не такая страшная, чтоб меня пугаться)....Вот что делать в такой ситуации?
Пы. Сы. Селедка в акции по 39.99![]()
А мне наоборот неудобно, пью по пол литра молока, а приходится или 450 или играться вот с этими недостающими 100. Также и с йогуртом, пьём по стакану в день вдвоём, а пакет 400мл. Общался со знакомой из Испании, она думала я шучу про масло 870 мл, молоко 930 мл и плитку шоколада 85 грамм.
---------- Сообщение добавлено 08.12.2018 в 01:03 ----------
Да, надо взять, но жалко что нету каких то мультивитаминовых, апельсиновых и тому подобное.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки