Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1268 из 2124 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 42463
  1. Вверх #25341
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ВР меняет правила указания срока годности на продуктах: Что поменяется
    http://finance.bigmir.net/budget/968...o-pomenjaetsja
    Они бы лучше закон приняли, чтоб вес стал нормальным. А то берёшь плитку шоколада, а там уже не 100, не 90, а 85 грамм. Ещё немного и 60-70 станет... И так вся молочка, крупы и прочее.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #25342
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    знаете, бывает такое, что у продавца нет настроения, воспитания или зарплата его не устраивает, и он заранее готов отыграться за это на покупателе, который виноват в том, что он просто пришёл к нему. Но об этом в книженциях по позитивной психологии, я так поняла, что не пишут
    в АТБ на Балковской в "Семи самураях" есть такая барышня, в отделе молочных продуктов - вечно недовольная, ворчащая. не знаю причину такого поведения, из нее прям прет. вчера на себе испытала, задав лишь вопрос: "Извините, на этот йогурт акция еще действует?". На что получила ответ: "что не видно, что ценник красный? а если нет акции, то не купите?" По-моему, перебор.

3. Вверх #25343
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Они бы лучше закон приняли, чтоб вес стал нормальным. А то берёшь плитку шоколада, а там уже не 100, не 90, а 85 грамм. Ещё немного и 60-70 станет... И так вся молочка, крупы и прочее.
    Ага, зато как гордо производители некоторые себя в грудь бьют и пишут честный литр или честный килограмм)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #25344
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Сегодня в Копейке увидела овсяное и гречневое Немолоко от Люстдорфа. Читаю состав: вода, мука гречневая и куча каких-то эмульгаторов, вода, мука овсяная и тоже куча эмульгаторов. И цена 40 с чем-то гривен. Это они на волне отказа от коровьего и пропаганды вреда лактозы, решили выпустить шмурдяк какой-то. И у меня вот мысль - вот за кого они нас держат? Наколотили муку с водой и продают. Спасибо хоть назвали немолоко. А кто-то купит и будет "это" пить.

5. Вверх #25345
    Не покидает форум
    там еще закон о сроках годности и т.д. подоспеет , так вообще в магазинах ничего не купишь .http://finance.bigmir.net/budget/968...o-pomenjaetsja

нашла это не молоко , его для вегетарианцев сделали ))) ню ню )))
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 06.12.2018 в 18:23.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #25346
    User banned
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Сегодня в Копейке увидела овсяное и гречневое Немолоко от Люстдорфа. Читаю состав: вода, мука гречневая и куча каких-то эмульгаторов, вода, мука овсяная и тоже куча эмульгаторов. И цена 40 с чем-то гривен. Это они на волне отказа от коровьего и пропаганды вреда лактозы, решили выпустить шмурдяк какой-то. И у меня вот мысль - вот за кого они нас держат? Наколотили муку с водой и продают. Спасибо хоть назвали немолоко. А кто-то купит и будет "это" пить.
    так по-моему "овсяное молочко" и есть вода, настоянная на овсянке (хлопьях)

7. Вверх #25347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ага, зато как гордо производители некоторые себя в грудь бьют и пишут честный литр или честный килограмм)))
    таки у них честный литр/кг, и это хорошо))

8. Вверх #25348
    Частый гость Аватар для Невада
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    так по-моему "овсяное молочко" и есть вода, настоянная на овсянке (хлопьях)
    Так и есть. И миндальное молочко - это измельчённый миндаль с водой. Его даже в аптеках готовили - очень полезным продуктом считалось.
    Последний раз редактировалось Невада; 06.12.2018 в 21:53.
    Be yourself, no matter what they say

9. Вверх #25349
    Живёт на форуме
    "В Харькове полицейский убил покупателя, который не хотел платить за надкушенные продукты. 24-летний мужчина начал есть товар еще в зале супермаркета, а на кассе оказалось, что у него нет денег.
    В итоге, началась потасовка и молодой человек бросился на полицейского с ножом, а в ответ получил пулю."(с)

10. Вверх #25350
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    не совсем так! покупателя отвели в комнату де не было камер наблюдения и шо там с ним мент делал не известно так шо не всё однозначно!((

11. Вверх #25351
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну наприклад 450 гр кефіра мені у бокал влазить, а 500 - ні. Коли хліб роблю, то 450 гр молока це саме те що треба, щоб без залишків. Тому тут можуть бути варіанти. Законом повинно бути встановлені норма, згідно яких у магазині повинні додатково вказувати ціну за кг чи літр незалежно від обсягу товару.

12. Вверх #25352
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Посетила Метро вчера, отличный выбор морепродуктов, в частности, нашла беби осьминогов, которых ни в одной другой сети нет в продаже. Есть крабы и т.д. Даже живые лобстеры есть по 1799 без НДС. Налетай!)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #25353
    Частый гость Аватар для IRchi
    как же раздражает атб самурайское (наверное в др. тоже самое), все проходы завалены поддонами с товаром, ну не развернуться, не пройти, нагребли товара от жадности, ставить некуда, а давайте пусть в зале стоит, все толкаются
    базар-развал
    feel the music in my soul...

14. Вверх #25354
    Мамина шлемочка
    Народ, если кто-то где-то увидит акционное пиво Hoegaarden 0,75 - свисните в личку!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #25355
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Я сегодня была свидетелем в Таврии Аэр.: ребенок ( нормально и чисто одет) без родителей, лет 9-10, подошла к стенду с шоколадными Дедами Морозами, сломала Деда и начала есть шоколад. Я сделала замечание, что так нельзя и где ее родители? Она испугалась и убежала от меня ( я не такая страшная, чтоб меня пугаться)....Вот что делать в такой ситуации?
    Пы. Сы. Селедка в акции по 39.99

16. Вверх #25356
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Я сегодня была свидетелем в Таврии Аэр.: ребенок ( нормально и чисто одет) без родителей, лет 9-10, подошла к стенду с шоколадными Дедами Морозами, сломала Деда и начала есть шоколад. Я сделала замечание, что так нельзя и где ее родители? Она испугалась и убежала от меня ( я не такая страшная, чтоб меня пугаться)....Вот что делать в такой ситуации?
    Пы. Сы. Селедка в акции по 39.99
    то что родителей не было рядом это не факт-они могут вообще ходить в другом отделе и т.д.,а ребенок спокойно кушает так,а они даже знают об этом,так что рядовая ситуация.
    А мы вчера в Сильпо по акции взяли пару больших соков наш сок 2 л,они по 25грн,вместо 40,так что налетай))

17. Вверх #25357
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Народ, если кто-то где-то увидит акционное пиво Hoegaarden 0,75 - свисните в личку!))
    Воно зазвичай має 1-2 місяці до кінцевого терміну та не таке смачне як нормальне.

18. Вверх #25358
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну наприклад 450 гр кефіра мені у бокал влазить, а 500 - ні. Коли хліб роблю, то 450 гр молока це саме те що треба, щоб без залишків. Тому тут можуть бути варіанти. Законом повинно бути встановлені норма, згідно яких у магазині повинні додатково вказувати ціну за кг чи літр незалежно від обсягу товару.
    А мне наоборот неудобно, пью по пол литра молока, а приходится или 450 или играться вот с этими недостающими 100. Также и с йогуртом, пьём по стакану в день вдвоём, а пакет 400мл. Общался со знакомой из Испании, она думала я шучу про масло 870 мл, молоко 930 мл и плитку шоколада 85 грамм.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2018 в 01:03 ----------

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    то что родителей не было рядом это не факт-они могут вообще ходить в другом отделе и т.д.,а ребенок спокойно кушает так,а они даже знают об этом,так что рядовая ситуация.
    А мы вчера в Сильпо по акции взяли пару больших соков наш сок 2 л,они по 25грн,вместо 40,так что налетай))
    Да, надо взять, но жалко что нету каких то мультивитаминовых, апельсиновых и тому подобное.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #25359
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    это зимний вариант "сходи в море"
    relax and be deviant

20. Вверх #25360
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Воно зазвичай має 1-2 місяці до кінцевого терміну та не таке смачне як нормальне.
    Неее, я часто брал акционное в Метро, так оно наоборот только сделано было недавно!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1268 из 2124 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права