Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1209 из 2124 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 42463
  1. Вверх #24161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ага, и таврии большой, только на поселке и на таирово ))) ну и про Идеал забыли. А еще у нас Обжора есть с неадекватными ценами и просрочкой)))
    спасибо вам за наводку по пряникам

2. Вверх #24162
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А у нас на Софиевской нет и не намечается Разве что этот сгниет, который Виртус...
    пора ему помочь закрыться, может жалобами их закидать?

---------- Сообщение добавлено 02.06.2018 в 08:17 ----------

Так вроде есть Точка на Софиевской, но я там ни разу не был
    очень маленькая, компактная точечка )))
    в час пик не хожу по магазинам, особенно таким мелким, но там не воняет и это для меня плюс )) выбор явно побольше чем в Виртусе ))

3. Вверх #24163
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    С Ильфа Петрова 10 Фуршет выселился.Интересненько , что там теперь откроется? АТБ?

4. Вверх #24164
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    С Ильфа Петрова 10 Фуршет выселился.Интересненько , что там теперь откроется? АТБ?
    я тут уже страдала на эту тему , любила из хлеб (( и всякие печеньки у них были дешевле, торты вкусные . эх ((
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

5. Вверх #24165
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Всем, кого разражает катание в тележках, посвящается!!)))
    Видела сегодня мамочку, которая везла в тележке Таврии Вузовской ребёнка лет 5, а сверху в тачке ещё большой металлический беговел)))) Через всю парковку ехали и так заехали в магазин) Я замечаний не делала, потому что уже писала, шо меня такие вещи ну вообще не бесят)) Но многих в этой теме сразу вспомнила))))))
    На халяву всё кошерно!!))

6. Вверх #24166
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    меня такие вещи ну вообще не бесят)) Но многих в этой теме сразу вспомнила))))))
    Тролль!
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #24167
    Цитата Сообщение от Asasad[emoji768
    ;70356329]Тролль!
    Нененене))) И в мыслях не было, почти)))))
    Сегодня Таврия Вузовская порадовала всем. Товар не попался просроченный, цены на чеке соответствовали ценникам, продавцы и кассир были приятные и добродушные) И даже охранник понравился на боковом входе/выходе, шо вообще редкость)))) Какой-то тавривезучий сегодня день у меня))

8. Вверх #24168
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Сегодня Таврия Вузовская порадовала всем. Товар не попался просроченный, цены на чеке соответствовали ценникам, продавцы и кассир были приятные и добродушные) И даже охранник понравился на боковом входе/выходе, шо вообще редкость)))) Какой-то тавривезучий сегодня день у меня))
    Скажу по секрету , у меня всегда так. Честно говоря, даже и не помню, когда последний раз у меня были какие-то конфликты в супермаркетах. Хожу, в основном, тоже в Таврию и в Сильпо (иногда в Сантим).
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #24169
    Цитата Сообщение от Asasad[emoji768
    ;70356619]Скажу по секрету , у меня всегда так. Честно говоря, даже и не помню, когда последний раз у меня были какие-то конфликты в супермаркетах. Хожу, в основном, тоже в Таврию и в Сильпо (иногда в Сантим).
    И все хором подумали: "Везунчик какой!!"))
    У меня тоже, в основном, нормальные походы по супермаркетам, без нервотрёпок) Но может потому шо я туда редко очень заглядываю, раз в месяц. В основном у меня доставка на дом из Обжоры) Просто привыкла к ним... Пока подходит)

10. Вверх #24170
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету , у меня всегда так. Честно говоря, даже и не помню, когда последний раз у меня были какие-то конфликты в супермаркетах. Хожу, в основном, тоже в Таврию и в Сильпо (иногда в Сантим).
    Абсолютно солидарен))Мужчины себя абсолютно иначе ведут ,вообще...Женщины провоцируют конфликты..Если стоит в магазине в проходе,например, пара ,то отодвинется,чтоб дать пройти именно мужчина,женщина об этом даже и не считает нужным задуматься))

11. Вверх #24171
    Ой, всё!!
    )))

12. Вверх #24172
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Абсолютно солидарен))Мужчины себя абсолютно иначе ведут ,вообще...Женщины провоцируют конфликты..Если стоит в магазине в проходе,например, пара ,то отодвинется,чтоб дать пройти именно мужчина,женщина об этом даже и не считает нужным задуматься))
    а вот и неправда) у меня обічно муж некобелим, ой, непоколебим, а я всегда отступаю, уступаю и расшаркиваюсь за неловкость. Какие-то вам не такие женщины попадаются на пути. в супермаркет))

13. Вверх #24173
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ага, и таврии большой, только на поселке и на таирово ))) ну и про Идеал забыли. А еще у нас Обжора есть с неадекватными ценами и просрочкой)))
    Про Сантим забыла упомянуть)))) Иногда там цены на яйца и куриные части даже ниже чем в Копейке.

14. Вверх #24174
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Про Сантим забыла упомянуть)))) Иногда там цены на яйца и куриные части даже ниже чем в Копейке.
    Шо Копейка, шо Сантим -- одна банда. Как-то захожу иногда в эти заведения, но всегда в разочаровании, на все товары цены там больше, чем в Сильпо или Таврии (по крайней мере, на интересующие меня товары). Если по одной, две позиции -- вроде бы ерунда, а когда есть с собой целый список, то разница на выходе весьма существенная. Как говорила та Свинья-копилка Досия из рекламы: "Хрю-хрю, зачем платить больше?"))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2018 в 12:29. Причина: корр. опечаток
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #24175
    Оптимист

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Шо, Копейка, шо Сантм -- одна банда. Как-то захожу иногда в эти заведения, но всегда в разочаровании, на все товары цены там больше, чем в Сильпо или Таврии (по крайней мере, на интересующие меня товары). Если по одной, две позиции -- вроде бы ерунда, а когда есть с собой целый список, то разница на выходе весьма существенная. Как говорила та Свинья-копилка Досия из рекламы: "Хрю-хрю, зачем платить больше?"))))))))
    В Сантиме ассортимент много лучше, чем в других магазинах и ходят туда не для того, что бы купить овощи подешевле. Реклама Досии (как, впрочем большинство украинской) рассчитана на дебилов. Ничего личного
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #24176
    Гражданин начальник

Согласен, что Сантим -- это "Копейка в претензией на элитарность"(), но их расценки меня никак не устраивают, когда можно найти товарные аналоги в других местах за более адекватную цену. А дороговизна -- ещё не гарантирует качество: проверено на практике неоднократно.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2018 в 12:27.

17. Вверх #24177
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Шо, Копейка, шо Сантм -- одна банда. Как-то захожу иногда в эти заведения, но всегда в разочаровании, на все товары цены там больше, чем в Сильпо или Таврии (по крайней мере, на интересующие меня товары). Если по одной, две позиции -- вроде бы ерунда, а когда есть с собой целый список, то разница на выходе весьма существенная. Как говорила та Свинья-копилка Досия из рекламы: "Хрю-хрю, зачем платить больше?"))))))))
    В том то и дело, что невозможно что-то выделить с нормальной ценой и выбором. Иногда приходится 3 магазина обойти, благо на Заболотного/Добровольского они все рядом, чтобы купить то, что нужно по приемлемой цене. Заодно такой себе мониторинг получается)))) В одном на 2-3 молоко дороже, в другом акция на мороженое и т.д.

18. Вверх #24178
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    В Сантиме ассортимент много лучше, чем в других магазинах и ходят туда не для того, что бы купить овощи подешевле. Реклама Досии (как, впрочем большинство украинской) рассчитана на дебилов. Ничего личного
    Сантим (Копейка) для дебилов - вкратце звучит сообщение
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

19. Вверх #24179
    Нервовий згусток

Согласен, что Сантим -- это "Копейка в претензией на элитарность"(), но их расценки меня никак не устраивают, когда можно найти товарные аналоги в других местах за более адекватную цену. А дороговизна -- ещё не гарантирует качество: проверено на практике неоднократно.
    Те, кто ищет подешевле, в Сантим не пойдут, там по сути и нет бюджетных товаров. Та же Копейка в Каддоре на Сахарова отличается от остальных Копеек поселка.

А вот по поводу Сильпо удивлена - цены в этой сети на многое выше других супермаркетов. В Таврию не хожу, цен их не знаю.

20. Вверх #24180
    Гражданин начальник

Сильпо по крайней мере не дороже Копейки (последняя явно дороже), проверено опытным путём.

Ответить в теме
Страница 1209 из 2124 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права