|
Нет,мне просто кажется,это только моё мнение,я никому не навязываю.Если проблема с волосами,то лучше больше натурального, так же как и с косметикой для лица,проблемы с кожей,косметики соответственно меньше
Девочки, подскажите кто что использует против сеченных концов!??? Только подравняла кончики и они буквально через неделю начали дико ломаться((( Даже летом такого не было. Я пользуюсь маслом жажобы, раньше было хорошо, оно как бы запаивало их, а сейчас не помогает!
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
тоже такая проблемка была! я делаю смесь из масел: кокос,жожоба,авокадо,миндаль,сезам-все перемешиваю и на всю длину под кулечек и полотенце и хожу пару часиков....очень классно помогает! а вообще просто кокосовое можно-супер!!! а еще после мытья на влажные кончики нанести капельку жожоба...или на сухие...
Девочки кто делал маски с димексидом, у Вас волосы лезут? а то у меня какой-то ужОс..(
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
девочки,а кто пользовался косметикой фитодес и керастаз,какой лучше отдать предпочтение.вот выбираю линию от выпадения волос,не могу определиться с маркой.
Подкинуть еще идею? Меня два раза спасала аптечная косметика PHYTO, ампулы и шампунь Фитоциан. В первом случае был побочный эффект от мед.препарата, во втором - безбожное выпадение после завершения лактации. Продается во многих аптеках - в Здравице, Гаевского, Ришельевской, Пани аптеке и др.
В Фитодессе мне не нравится идея втирать ампулу каждые 24 часа, здесь намного проще - 2 раза в неделю. Очень хорошая репутация и отзывы, подумываю снова спасаться ею. Сейчас в этой марке расширилась линейка средств от выпадения, но я возвращаюсь именно к этим апмулам - они предназначены для лечения при реакционном выпадении - после беременности, стресса, аллергии на медикаменты и т.п.
я фанат этой маски, они мне пока нравилась больше чем все что я пробовала. Но вот сейчас сижу и она мне ДИКО печёт, а на лбу уже красная кожа, так что удмаю пора бежать и смывать её. Раньше такого не было, и выпадение прошло, почти не лезут, макс 10-15 волосинок после мытья вычёсываю. Странно - странно
девочки,спасибо за советы,обязательно приму во внимание,а то после завершения лактации аж виски светятся,репейное,кокосовое масло,сок лука,таблетки мумие в шампуне,марки лореаль профешнл,салерм,аллотон,витамины элевит никакого результата не принесли,теперь буду пробовать то,что вы советовали выше.теперь осталось еще витамины какие-то хорошие подобрать,склоняюсь либо к драже мерц,либо к перфектилу,что скажете?
Да, и выпадение прекратилось и рост активный начался. Я в обоих случаях видела эффект через 1,5 месяца. Может, можно было ограничиться и одним курсом, но я так была рада эффекту и так боялась вернуться к прежнему состоянию, что в эйфории брала вторую упаковку и использовала профилактически раз в неделю. После лактации эффекта хватило на неполный год, думаю, пора уже копать глубже - анализы, обследования, т.к. причин в моем случае может быть достаточно. Перфектил частично помог - уменьшилось количество волос при ежедневном расчесывании, но после мытья и расчесывания все осталось по-прежнему.
[QUOTE=Alisiaa;24417895]Плохо смотрели. Я нашла содиум лаурилсульфат - и оповестила о своем открытии в салоне, чтобы не рассказывали, что исключительно натуральная косметика, а силиконов вроде не видно, но надо разобраться с зашифровкой.[/QUOTE
ААААА это я видела, и по другим дороги маркам смотрела, это есть везде, как мне объяснили и я в нете смотрела, что это самое щадящее, и за счет чего-то шампунь должен пенится. И вообще сейчас химии везде хватает ((((
Я не паникую по этому поводу - во многих детских шампунях он тоже есть. В аптечной лечебной серии Фито также имеется это добро. Мне это не мешает нежно любить обе марки.
Социальные закладки