Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 980 из 2115 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 42293
  1. Вверх #19581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто как масло для волос разогревает? Я пока только додумалась бутылочку в чашку с горячей водой ставить. Не знаю только если это хорошо для масла - греть его много раз?
    Если надо немного, не больше ложки, есть один очень простой способ: разогреваете металлическую ложку на огне (над газом), убираете с огня и наливаете в нее масло. Масло получается очень теплое, почти горячее. Я когда-то так для лица подогревала оливковое в чайной ложке.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

2. Вверх #19582
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки,а кто как масло для волос разогревает? Я пока только додумалась бутылочку в чашку с горячей водой ставить. Не знаю только если это хорошо для масла - греть его много раз?
    Я брала несколько масел по чайной ложечке, все это в маленькую чашечку, а вот уже чашечку с миску с горячей водой.
    Because I'm happy...

3. Вверх #19583
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    в металлической ложке не очень хорошо разогревать, не помню уже точно почему. Я наливаю прсото в пиалочку сколько мне там надо, а саму пиалочку в ковшик с горячей водой ставолю

4. Вверх #19584
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Девчонки, хэлп!
    где-то с неделю, волосы после мытья стали выглядеть как грязные и жирные,перхоти много,шампуни не помогают (зачастую использую Эльсеф, Лореаль).
    прогуглила, пишут мол себорея... ,но мне как-то не верится
    может это из-за нервозности? у меня в последнее время стрессов хоть отбавляй
    кто сталкивался с проблемой, отпишитесь как лечили, каким шампунем... или мне уже "скакать" к дерматологу?
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

5. Вверх #19585
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Оськ@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, хэлп!
    где-то с неделю, волосы после мытья стали выглядеть как грязные и жирные,перхоти много,шампуни не помогают (зачастую использую Эльсеф, Лореаль).
    кто сталкивался с проблемой, отпишитесь как лечили, каким шампунем... или мне уже "скакать" к дерматологу?
    если это грибок, то вам должен помочь низорал и т.д... скорее всего это из-за стресса.... у меня шелушится кожа головы(думаю, тоже из-за стресса)

6. Вверх #19586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    в металлической ложке не очень хорошо разогревать, не помню уже точно почему. Я наливаю прсото в пиалочку сколько мне там надо, а саму пиалочку в ковшик с горячей водой ставолю
    А почему? Я же не грею масло в ложке на огне, а просто наливаю в горячую, и разогревается ложка всего 1-2 секунды. Мы же едим горячую еду металлическими ложками, эффект тот же...
    Я знаю, нельзя, например, ингредиенты для окраски волос в метал. посуду из-за возможной реакции с металлом, но там хим. вещества, а масло -это всего лишь масло..
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

7. Вверх #19587
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я брала несколько масел по чайной ложечке, все это в маленькую чашечку, а вот уже чашечку с миску с горячей водой.
    Просто когда всего надо - одну столовую ложку, ломает заниматься этими переливаниями

Так все- таки почему нельзя греть горячей ложкой? Думаете успеет окислиться?

8. Вверх #19588
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Девчонки, хэлп!
    себорея это просто не правильная работа сальных желез а точнее даже не правильный состав себума(кожного жира) это явление связано с гормональными особенностями организма и имеет генетический характер. и тут ничего страшного нет - у меня всю сознательную жизнь себорея, правда проявления в мягкой форме. выкинте все шампуни типа лореаль, эльсеф и все типа питательные шампуни для окрашенных волос. я юзаю бессульфатный и пасту против перхоти кетаконазол2%+цынк киевской фарм фабрики Эльфа(продается в аптеках и сети Веснянка) и конечно куда без сульсены 2%. для меня паста оказалась лучше чем шампуни с кетоканазолом типа Низорала и прочих аналогов, проще и удобнее пользоватся. еще нужно правильно питатся и не употреблять жирного-жаренного и прочей еды с красителями и ароматизаторами(это я по себе знаю). и конечно стресс имеет не маловажную роль - пропейте что-то растительно седативное типа персена, варерьяны.

п.с. на самом деле себеорейные проявления есть у всех у кого жирный тип кожи, но многие этот вопрос не признают

9. Вверх #19589
    У девушки ж это только началось, а не было всю жизнь... Тут может быть много причин... Новая, неудачная банка шампуня, смена сезона, нервы....
    Я сама страдаю себореей. Если нахожу шампунь, на который у меня нет аллергии - не меняю его ни на какие коврижки!

Низорал помогал, но я к нему уже привыкла
    Пользуюсь маслом чайного дерева ( обычно в смесях)

10. Вверх #19590
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    цынк киевской фарм фабрики Эльфа(продается в аптеках и сети Веснянка)
    Что это за зверь? Мазь?

11. Вверх #19591
    У девушки ж это только началось, а не было всю жизнь... Тут может быть много причин... Новая, неудачная банка шампуня, смена сезона, нервы....
    Я сама страдаю себореей. Если нахожу шампунь, на который у меня нет аллергии - не меняю его ни на какие коврижки!

Низорал помогал, но я к нему уже привыкла
    Пользуюсь маслом чайного дерева ( обычно в смесях)
    ну я же написала что это генетического характера явление, а значит оно может включится в любой момент т.е. далеко не всегда с подросткового возраста как у меня..часто позже после последующих гормональных перестроек, после родов часто начинаются проявления или даже после 40 лет..это все индивидуально. сресс тоже может быть деторминирующим фактором.

и да, на средства с кетоканонзолом идет привыкание как ко всем противогребковым препаратам., по сему нужно чередовать с сульсеной, эфирными маслами. а вот к сульсене у меня нет привыкания т.к. это просто хороший кератолик(отшелушивающее средство против чешуек) и да эфирные масла очень хорошо помогают. и даже настойка перцовки хорошо для профилактики но только в период ремисии(нет проявлений перхоти и чешует на коже головы и тем более зуда и ранок в результате рассчесывания) обычно у меня всегда состояние ремисии - научилась контролровать проявления.
    Последний раз редактировалось Topaz; 25.10.2011 в 11:53.

12. Вверх #19592
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ketokonazol-pasta-protiv-40601.jpg
Просмотров: 68
Размер:	23.5 Кб
ID:	3280290
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что это за зверь? Мазь?

вот такая я просто от нее уже больше года в восторге всех знакомых присадила) низорал нервно курит в стороне)

13. Вверх #19593
    ну я же написала что это генетического характера явление, а значит оно может включится в любой момент т.е. далеко не всегда с подросткового возраста как у меня..часто позже после последующих гормональных перестроек, после родов часто начинаются проявления или даже после 40 лет..это все индивидуально. сресс тоже может быть деторминирующим фактором.

и да, на средства с кетоканонзолом идет привыкание как ко всем противогребковым препаратам., по сему нужно чередовать с сульсеной, эфирными маслами. а вот к сульсене у меня нет привыкания т.к. это просто хороший кератолик(отшелушивающее средство против чешуек) и да эфирные масла очень хорошо помогают. и даже настойка перцовки хорошо для профилактики но только в период ремисии(нет проявлений перхоти и чешует на коже головы и тем более зуда и ранок в результате рассчесывания) обычно у меня всегда состояние ремисии - научилась контролровать проявления.
    Теперь понятно
    Спасибс!

14. Вверх #19594
    Теперь понятно
    Спасибс!
    на здоровье)
    просто многие особы с жирным типом кожи, пытаясь как можно реже мыть голову, вредят себе еще больше - тем самым проворят к тому чо выпадение волос только увеличивается. нельзя людям с себорейными проявлениями редно мыть голову, наоборот нужно мыть по мере необходимости - каздые 2-3 дня минимум при не больших проявлениях. и даже ежедневно если проявления интенсивные - главное сответствующий шампунь подобрать)

15. Вверх #19595
    Посетитель Аватар для Оськ@
    стресс точно был и есть.. волосы мою через день, т.к. быстро жирнеет (всегда так было)
    перхоть для меня вещь знакомая, и шампунь подобрать ооочень сложно..

киевской фарм фабрики Эльфа
    я пользовалась как-то репейным шампунем и маской этой фирмы, при чем месяца 2-3.. результат был, но волосы были очень жесткими после него..
    но пасту однако попробую, хоть в целях профилактики))

большое спасибо за советы!
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

16. Вверх #19596
    стресс точно был и есть.. волосы мою через день, т.к. быстро жирнеет (всегда так было)
    перхоть для меня вещь знакомая, и шампунь подобрать ооочень сложно..

я пользовалась как-то репейным шампунем и маской этой фирмы, при чем месяца 2-3.. результат был, но волосы были очень жесткими после него..
    но пасту однако попробую, хоть в целях профилактики))

большое спасибо за советы!
    ну вот жирность это и есть себорея, а перхоть, зуд это уже проявленя ее. а шампуни мне не очень из этой линейки, хотя говорят нейтральный хорошорый, я против перхоти пробывала. а паста это бестселер))

еще линейка система 4, которая тут пару страницами выше упоминалась хорошая , точнее ее маска О отличная вещь, но у нас она не известно где продается и цена завышена т.к. из россии везут

17. Вверх #19597
    Посетитель Аватар для zha
    Про Низорал я уже не первый раз слышу что она вызывает привыкание,сестра пользовалась, только перестаешь ей пользоваться перхоть опять появляется, сульсена лучше всего помогает именно 2%-ая, а после курса лечения нужно перейти на обычный шампуь, только не выбирать против перхоти и для окрашенных, у меня после шампуня для окрашенных волос сразу начинает страдать кожа головы.

18. Вверх #19598
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А я обычно курс шампуня Сульсена провожу - 3-4 недели. А вот насчет шампуней для окрашенных волос - это интересно. А какие же тогда выбирать? В принципе решила попробовать бессульфатный Аллотон, вдруг так ничего пойдет. Идеально подходящий для себя шампунь пока так и не нашла.
    Because I'm happy...

19. Вверх #19599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    у меня такая Babyliss Titanium-Tourmaline очень ей довольна, лучшие цены в магазине для парикмахеров, по ул. Космонавтов, возле "Инто-Сана", там же есть и конусообразные для накрутки без щипцов.
    Сильно дорогая?

Я хочу себе плойку, но накручивалась я последний раз 11 месяцев назад и то в салоне,больше люблю ровные волосы, а плойку хочу, ну так для осознание, что если сильно захочется, то дома есть плойка
    Так вот вопрос к тем кто пользуется плойками.Есть ли смысл ради 1-2 раз в год покупать дорогую плойку, к примеру такую Бабилис, или есть модели чуть дешевле, которые дают результат нехуже?
    Я готова выделить 500гр, может кто-то посоветует на какие фирмы еще можно обратить внимание?

20. Вверх #19600
    Живёт на форуме
    А где вы эту сульсену покупаете.Я около года страдаю себореей, а антисеборейные шампуни проблему не решают((((((Подскажите как с этим бороться

Ответить в теме
Страница 980 из 2115 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права