Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 964 из 2115 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 42293
  1. Вверх #19261
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать при мытье головы втирать соль. Не подскажете, можно ли использовать крупную соль, не получится ли слишком грубый пилинг? Или может ее просто растворить в воде?
    Я бы не рисковала с крупной солью. Слишком уж агрессивный пилинг будет, что может спровоцировать ответную защитную реакцию кожи - выделение бОльшего количества жира.

2. Вверх #19262
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Хочу попробовать при мытье головы втирать соль. Не подскажете, можно ли использовать крупную соль, не получится ли слишком грубый пилинг? Или может ее просто растворить в воде?
    я думаю, это обычная очистка кожи головы,никакого вреда не будет,если в меру всё делать
    я так делала, чуть-чуть на волосы шампуня-потом в руки горсть соли, и массаж головы пару минут и потом смыть водой.
    Последний раз редактировалось jul2; 09.10.2011 в 19:23.

3. Вверх #19263
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Я заматываю, вроде так и нужно. Делаю уже четыре дня, к запаху наверно привыкла, почти не чувствую его на волосах.
    Да, я тоже его не чувствовала,но зато окружающие чувствовали(. Дочка из-за этого сделала только 1 раз,потому что почувствовала его от меня, да и на следующий день на уроке подружка у нее поинтесесовалась , что за странный запах...Сами волосы не пахнут, запах идет от кожи головы, хотя шампунем мыла 2 раза, затем бальзам.

4. Вверх #19264
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Да, я тоже его не чувствовала,но зато окружающие чувствовали(. Дочка из-за этого сделала только 1 раз,потому что почувствовала его от меня, да и на следующий день на уроке подружка у нее поинтесесовалась , что за странный запах...Сами волосы не пахнут, запах идет от кожи головы, хотя шампунем мыла 2 раза, затем бальзам.
    Да я в принципе очень чувствительна к запахам и на волосах его слышу иногда. Поэтому стараюсь ходить с завязанными волосами. Просто ждала более выраженного шлейфа)))

5. Вверх #19265
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Да я в принципе очень чувствительна к запахам и на волосах его слышу иногда. Поэтому стараюсь ходить с завязанными волосами. Просто ждала более выраженного шлейфа)))
    Я когда с ряженкой делаю, от меня булочками пахнет!)))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

6. Вверх #19266
    Я прошла курс дрожжевых масок, сейчас перерыв. Вот сижу и ломаю голову-лучше сделать луковую или с димексидом? (от выпадения и для роста)

7. Вверх #19267
    Посетитель
    Я прошла курс дрожжевых масок, сейчас перерыв. Вот сижу и ломаю голову-лучше сделать луковую или с димексидом? (от выпадения и для роста)
    И как результат? Я тоже сейчас в раздумьях, за какие маски взяться.
    Мне луковая от выпадения частично помогла, но в следующий раз буду делать раз в 5 меньше и наносить только на корни.

Кто-нибудь знает, если добавлять витамины (А, Е и группы В) в простенькие маски, вроде лук+яйцо+мед, как часто это можно делать? 2-3 раза в неделю, как и маски, раз в неделю, реже? И можно ли добавлять витамины в маски с коньяком (мед+яйцо+коньяк), как они с алкоголем сочетаются?
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

8. Вверх #19268
    И как результат? Я тоже сейчас в раздумьях, за какие маски взяться.
    Мне луковая от выпадения частично помогла, но в следующий раз буду делать раз в 5 меньше и наносить только на корни.
    Если-бы дрожжевая помогла, я не мучилась бы с вопросом о другой маске

9. Вверх #19269
    Если-бы дрожжевая помогла, я не мучилась бы с вопросом о другой маске
    А вообще хоть что-то дала дрожжевая маска?

10. Вверх #19270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ну скажем так. Я честно сделала 7 раз. Из плюсов-волос заблестел. Но он у меня и так от шампуня блестит...Из минусов. Ничего не дал. У меня нет посеченных концов, за это не скажу. Концы просто состригаю, другого выхода нет. Теперь про выпадение-если делать каждый день эту маску, ессно, мыть голову-то выпавшие волосы уходят каждый день по немногу и этого не видно. Поэтому и кажется, что они не выпадают или выпадают мало. Из минусов-жесть назад переучить голову мыться не каждый день....Мыла раз в 3 дня. После этих манипуляций-уже к вечеру волосы выглядят как жирная тряпка-мочалка. Мой вывод-не стоит оно того. Но у меня и волос не убитый. Обычный, не крашеный, завивка. короче не в восторге. Больше делать точно не буду. Запах опять же хуже, чем у луковой. Если я говорила, что яйцом больше голову мыть не буду, то яйцо мне ближе, чем эта маска....

11. Вверх #19271
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Запах опять же хуже, чем у луковой. Если я говорила, что яйцом больше голову мыть не буду, то яйцо мне ближе, чем эта маска....
    Нифига себе выводы. На мой взгляд хуже запаха лука нет ничего. ))
    А я, кажись, забила на сезонное выпадение. Фиг с ним, надеюсь, пройдёт само по себе через время. Не хочу ничего делать.

12. Вверх #19272
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    ну скажем так. Я честно сделала 7 раз. Из плюсов-волос заблестел. Но он у меня и так от шампуня блестит...Из минусов. Ничего не дал. У меня нет посеченных концов, за это не скажу. Концы просто состригаю, другого выхода нет. Теперь про выпадение-если делать каждый день эту маску, ессно, мыть голову-то выпавшие волосы уходят каждый день по немногу и этого не видно. Поэтому и кажется, что они не выпадают или выпадают мало. Из минусов-жесть назад переучить голову мыться не каждый день....Мыла раз в 3 дня. После этих манипуляций-уже к вечеру волосы выглядят как жирная тряпка-мочалка. Мой вывод-не стоит оно того. Но у меня и волос не убитый. Обычный, не крашеный, завивка. короче не в восторге. Больше делать точно не буду. Запах опять же хуже, чем у луковой. Если я говорила, что яйцом больше голову мыть не буду, то яйцо мне ближе, чем эта маска....
    По поводу мытья волос каждый день,это наверное сугубо индивидуально, тк я всегда мыла раз в 2 дня,но и то я 2 день ходила с хвостиком, а сейчас мою раз в 3-4 дня, на 3-4 день челка выглядит не свежей, а под обруч можно. Моет Вам хватает витаминов группы В, и у Вас не в этом проблема.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

13. Вверх #19273
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Infinitty Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться впечатлением от реконструкции Green Light! прошла всего 4 процедуры, а волосы просто ожили на глазах.. блестят, легко расчесываются, и очень очень живые до этого были практически как солома.. аж плакать хотелось...
    не подумайте что реклама, я из другого города.. просто за темой слежу переодически
    Green light вообще классная линия. Мне недавно предложили сделать биозавивку Green light. теперь я думаю. проблема в том что нужно объем добавить волосам. Особенно у корня. Пока единственное что я придумала - это укладка в салоне, потому что дома так поднять корень не получается. Или купить Babyliss? Кто что посоветует?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

14. Вверх #19274
    Жемчужина форума
    Нифига себе выводы. На мой взгляд хуже запаха лука нет ничего. ))
    А я, кажись, забила на сезонное выпадение. Фиг с ним, надеюсь, пройдёт само по себе через время. Не хочу ничего делать.
    Попробуйте витаминки Алфавит мама, их можно пить и не беременным )
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #19275
    Живёт на форуме
    Я бы не рисковала с крупной солью. Слишком уж агрессивный пилинг будет, что может спровоцировать ответную защитную реакцию кожи - выделение бОльшего количества жира.
    У меня после соли именно так- голова начинается быстрее жирниться.При обычном мытье через день, с солью волос был грязноват уже к вечеру.А вот мама делала ве так же как я и замечала сдвиги в лучшею сторону.
    Мне советовали именно крупную соль брать..

16. Вверх #19276
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Попробуйте витаминки Алфавит мама, их можно пить и не беременным )
    Да, пожалуй, если что-то и делать, то пить витамины, т.к. все эти внешние воздействия мало влияют на сезонную линьку. Осталось определиться с витаминами.

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня после соли именно так- голова начинается быстрее жирниться.При обычном мытье через день, с солью волос был грязноват уже к вечеру.А вот мама делала ве так же как я и замечала сдвиги в лучшею сторону.
    Мне советовали именно крупную соль брать..
    У меня даже после мелкой было ощущение, что половину скальпа сняли. )) Я даже не представляю, что было бы, если драть кожу крупной солью - она же с острыми углами... И волосы у корней можно повредить, и кожу. Я б не рисковала с крупной солью экспериментировать.

17. Вверх #19277
    Вот моя "история болезни" :начиталась про дрожжевую маску, пошла купила пол-кило дрожжей и 2 литра молока домашнего (как раз на 10 раз мне и дочке).Дочка сделала ровно 1 раз-из-за запаха (извиняюсь- рвотного) и из-за того, что текла во время экспозиции.Но у нее и так волосы нормальные, хотела для профилактики, а у меня лезут страшно, поэтому я решила идти до конца , благо , сейчас не хожу на работу. Сделала 10 раз ежедневно и , чтоб добро не пропадало, вымазюкала на себя порцию, которая предназначалась дочке. Но я уже не делала каждый день, а только перед мытьем. Получилось, что я сделала 19 раз . Какой-то эффект появился где-то после 15-го раза-волосы стали мягче, но как лезли, так и лезут, только то, что вылезало пучком при мойке раз в три-четыре дня, делилось на дробные дозы каждый день, из-за этого не так страшно смотреть на это. У меня волосы кудрявые, завиток стал более -не знаю, как правильно выразиться, сильным, что-ли, до такой степени, что волосы стали в 2 раза короче, теперь на голове взрыв, приходится укладывать дольше.Концы как были сухие, так и остались сухими.Короче, ожидала от нее большего. Но, зная себя, все равно попробую маски и с димексидом и с луком, осталось определиться, кто будет первым кандидатом. И запахом луковой маски после этой меня уже не напугаете
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 10.10.2011 в 19:02.

18. Вверх #19278
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Вот моя "история болезни" :начиталась про дрожжевую маску, пошла купила пол-кило дрожжей и 2 литра молока домашнего (как раз на 10 раз мне и дочке).Дочка сделала ровно 1 раз-из-за запаха (извиняюсь- рвотного) и из-за того, что текла во время экспозиции.Но у нее и так волосы нормальные, хотела для профилактики, а у меня лезут страшно, поэтому я решила идти до конца , благо , сейчас не хожу на работу. Сделала 10 раз ежедневно и , чтоб добро не пропадало, вымазюкала на себя порцию, которая предназначалась дочке. Но я уже не делала каждый день, а только перед мытьем. Получилось, что я сделала 19 раз . Какой-то эффект появился где-то после 15-го раза-волосы стали мягче, но как лезли, так и лезут, только то, что вылезало пучком при мойке раз в три-четыре дня, делилось на дробные дозы каждый день, из-за этого не так страшно смотреть на это. У меня волосы кудрявые, завиток стал более -не знаю, как правильно выразиться, сильным, что-ли, до такой степени, что волосы стали в 2 раза короче, теперь на голове взрыв, приходится укладывать дольше.Концы как были сухие, так и остались сухими.Короче, ожидала от нее большего. Но, зная себя, все равно попробую маски и с димексидом и с луком, осталось определиться, кто будет первым кандидатом. И запахом луковой маски после этой меня уже не напугаете
    19 раз ну даете)) В общем хорошо, что Я не стала мазюкать на себя эти дрожжи Зато сегодня сделала уже 4-ую с димексидом, и на этом делаю перерыв! А с луком лучше сейчас не рисковать, а то дожди на улице и влажность
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

19. Вверх #19279
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    19 раз ну даете)) В общем хорошо, что Я не стала мазюкать на себя эти дрожжи Зато сегодня сделала уже 4-ую с димексидом, и на этом делаю перерыв! А с луком лучше сейчас не рисковать, а то дожди на улице и влажность
    Ну не пропадать-же добру, не кушать-же .Подумала-хуже априори быть не может.Намазюкивала и ходила по дому, все надеялась до последнего , а вдруг произойдет чудо . Я вот тоже подумываю, что луковую лучше отложить до лучших времен(имею в виду погод). Но димексидную стремно-он сам по себе ядреный такой.Не печет?

20. Вверх #19280
    Mila Mi, если запах не пугает, то лучше с луком. Я от димексида особого эффекта не заметила - после первого раза волосы были, как после хорошей маски и ВРОДЕ БЫ чуть меньше выпадали, после второго раза эффекта не было, а третий раз был лишним, волосы перегрузились. Сезонная линька как была, так и осталась. А лук таки даёт эффект. Но для многих вопрос аромата принципиален. ))

Ответить в теме
Страница 964 из 2115 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права