|
Приобрела себе спрейчик для кожи головы и шампунь, что могу сказать, после применения спрея появился, несвойственный моим волосам, объём, сегодня помыла голову шампунькой, пока мне нравится....волосы выглядят живыми, бальзамы не использовала никакие, т.к. они мои волосы утяжеляют.
Девочки, подскажите, что делать? Замучила меня эта перхоть! Покупаю сульсену - проходит на какое-то время, а потом снова! Уже и на бессульфатники перешла, последний шампунь без сульфатов с бодишопа просто жуткое шелушение дал! А читаю по нему отзывы в сети - такой всем подходящий! Сейчас снова приобрела сульсену. Как избавиться от этой гадости раз и навсегда? Кто с такой проблемой - какие шампуни не приводят к шелушению кожи?
Because I'm happy...
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
наверное вот..
Рецепт: полстакана кефира(у меня иногда была ряженка) + 25 гр дрожжей(я брала 1/4 упаковки простых дрожжей)+1 чайная ложка меда. ставите на полчасика в теплое место что бы все это подошло и потом когда образуется пена наносите на сухие грязные волосы, начиная с корней и потом распределяя по все длине. я наносила губкой оч удобно!
ходите с такой булочкой на голове 40-50 мин. потом смываете шампунькой. Запах с начало чуть-чуть есть, причем если делать с ряженкой то нет.
Девочки, кто делает маску с димексидом, подскажите на протяжении какого времени ее нужно делать?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Я делала три раза. Точно не засекала, но где-то раз в неделю. Первый раз сделала - вау! Второй раз - как после обычной хорошей маски. Третий дал какой-то эффект засаленных волос. Пресытился волос витаминами... Наверное, надо смотреть по своему состоянию. Что касается выпадения, эффект был только после первого раза, при последующих двух всё как обычно. Так что меня данная маска не впечатлила. Ну разве что сделать один раз и надолго о ней забыть...
Просто по моим личным ощущениям уже пошёл перебор. У меня и так кожа головы склонна к жирности, а тут её постоянно маслами и маслорастворимыми витаминами... Короче, дискомфортно ей. )) Пресыщение произошло. А если корни и волосы хорошо себя чувствуют, то почему бы не поделать маски? ))
я писала страниц 5-10 назад методы самодельного лечения себорейного дерматита, по крайней мере снятия симптомов зуда и разрастания этого "грибка".. но никто ж не читает форум, все хотят зайти - задать вопрос и что б им ответили... как-будто это весело писать одно и тоже новичкам в теме...
Доброго времени суток,девочки!
Подскажите пожалуйста..у меня длинные волосы,но ужасно сеченные..срезать много жалко..надо элементарно лечить...сейчас приступаю к народным методам,но так же хочеться порадовать волос каким-то хорошим увлажняющим шампунем для секущихся волос...Вычитала в нэте вроде как Schwarzkopf Bonacure ,но пишут что нигде его нет..Еесли кто пользовался,скажите помогло ли и где в Одессе можно приобрести? Спасибо!
Лучше порадуйте их увлажняющим кондиционером и маскойхочеться порадовать волос каким-то хорошим увлажняющим шампунем...И все-таки срезать чуть-чуть придется
если честно, не впечатлил вообщеSchwarzkopf BonacureА приобрести, по-моему, в любом сетевом магазине или супермаркете...
ага...спасибо..а не подскажите,что впечатлило?)) понимаю,что каждому подходит что-то "свое"...я пользовалась маской и увлажняющим спреем Schwarzkopf Gliss Kur "глубокое восстановление для сухих и поврежденных волос" и как-то тоже не впечатлило..разве что после спрея волосы становились чуть мягче и легко было рассчесывать...
Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет.
Социальные закладки