Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 920 из 2115 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 42293
  1. Вверх #18381
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    В Ривьера есть магазин брелил, еще был на екатерининской площади, но сейчас не знаю есть он или нет.Если скажите, что работаете в салоне, они еще 10 процентов скидку сделают)
    В торговом центре "Новый Привоз" на втором этаже за "Экспресс-маникюром" есть лавочка с косметикой "Домашний Косметолог".
    Там Вы можете купить и масочку, и шампуни, и жидкие кристаллы, и многое другое в оригинале по хорошей цене.

2. Вверх #18382
    Патриот форума
    Девочки, начала читать тему, но все тяжело осилить, у меня очень жидкий волос от природы(и я и брат оба в отца), что я только не делала и перец втирала в корни, и маски из мякиша черного хлеба и из касторового масла курс проделала не раз ничего не помогает. Шампуни были от самых дешевых до самых дорогих, волос сыпется и все, почти все известные марки перепробовала. Может у кого-то есть какие-то свои секретики, я буду рада любому совету.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #18383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Девочки, начала читать тему, но все тяжело осилить, у меня очень жидкий волос от природы(и я и брат оба в отца), что я только не делала и перец втирала в корни, и маски из мякиша черного хлеба и из касторового масла курс проделала не раз ничего не помогает. Шампуни были от самых дешевых до самых дорогих, волос сыпется и все, почти все известные марки перепробовала. Может у кого-то есть какие-то свои секретики, я буду рада любому совету.
    Генетика страшная сила((((( С ней к сожалению бороться практически невозможно.Я спасалась луковой маской, после 1 раза волос сыпаться перестал, потом вторую сделала недельки через 3.Это осенью мне помогло. А весной втерла в голову 2 упаковки ампул Бабушка Агафья от выпадения- сейчас волос выпадает скажем так в пределах нормы, а весной просто пучками лез.

4. Вверх #18384
    Патриот форума
    Я делала луковую маску раньше часто, потом реже, запах трудно перебить(хотя мне все-равно, красота важней)не помогла она мне. Да генетика нас подвела, брату проще -он мужчина, побрил голову и пошел, а для меня это просто напасть. Единственное что мне помогало-желток и дрожжи, но сейчас и он не помогает.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

5. Вверх #18385
    Живёт на форуме
    Я делала луковую маску раньше часто, потом реже, запах трудно перебить(хотя мне все-равно, красота важней)не помогла она мне. Да генетика нас подвела, брату проще -он мужчина, побрил голову и пошел, а для меня это просто напасть. Единственное что мне помогало-желток и дрожжи, но сейчас и он не помогает.
    Я вот тоже хочу попробывать дрожжевую маску, читала, что она ускоряет рост волос.Какой эффект от дрожжей был у вас и как часто вы ее использовали?

6. Вверх #18386
    Патриот форума
    Я делала 2 раза по курсу(10 процедур), скоро буду еще делать, волосы меньше не выпадают, но они стали более живые, не знаю как объяснить, в любом случае лучше чем были.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

7. Вверх #18387
    Посетитель Аватар для Alin-ka
    Я делала 2 раза по курсу(10 процедур), скоро буду еще делать, волосы меньше не выпадают, но они стали более живые, не знаю как объяснить, в любом случае лучше чем были.
    А можно поподробней о самой маске???
    Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.

8. Вверх #18388
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    так в каждой линии красок есть аммиачные, которые закрашивают седину. и еще, нужно обязательно брать натур. оттенок, чтоб седину закрасить, без него, краска смоется
    в лореале например аммиачная краска мажирель называется
    мажирель не берёт седину((( хотя краска офигенная

9. Вверх #18389
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Мне в этом помогает только прием витаминов, но не на долго... Эффект от Перфектил мне понравился на много больше чем от других препаратов, даже самых дорогих.
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

10. Вверх #18390
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    мажирель не берёт седину((( хотя краска офигенная
    да ладно!!! мажирель берет седину!!! НО, если работает грамотный мастер!!!

11. Вверх #18391
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Мне в этом помогает только прием витаминов, но не на долго... Эффект от Перфектил мне понравился на много больше чем от других препаратов, даже самых дорогих.
    Да, мне тоже нравится Перфектил)

12. Вверх #18392
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Девочки, а у меня все та же проблема: шелушится кожа головы((( и мой шампунь для чув-ой кожи не помогает(((( вот только я думаю, что причина все же в воде, т.к. только что вернулась из Праги, где за все время отпуска голова была чистая, без шелушения, перхоти и т.д.... приехала домой, вымыла головы и шелушение, как по заказу(((( буду вечером кефиром мазаться, хотя запах, конечно....

13. Вверх #18393
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня все та же проблема: шелушится кожа головы((( и мой шампунь для чув-ой кожи не помогает(((( вот только я думаю, что причина все же в воде, т.к. только что вернулась из Праги, где за все время отпуска голова была чистая, без шелушения, перхоти и т.д.... приехала домой, вымыла головы и шелушение, как по заказу(((( буду вечером кефиром мазаться, хотя запах, конечно....
    Если действительно дело в воде, может есть смысл поставить фильтр проточной воды? Некоторым действительно помогает от разных проблем с волосами.

14. Вверх #18394
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если действительно дело в воде, может есть смысл поставить фильтр проточной воды? Некоторым действительно помогает от разных проблем с волосами.
    к выводу, что это у меня от воды, я только пришла( просто нет у меня другого объяснения почему там у меня все было ок, а тут я мучаюсь) ... тоже про фильтр сразу подумала

15. Вверх #18395
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    к выводу, что это у меня от воды, я только пришла( просто нет у меня другого объяснения почему там у меня все было ок, а тут я мучаюсь) ... тоже про фильтр сразу подумала
    Это только кажется, что это маловажный фактор. На самом деле у нас очень плохая вода и она действительно влияет на многое. Сама созреваю на фильтр.

16. Вверх #18396
    Посетитель Аватар для shikaka
    Девушки, у меня дома уже пару месяцев стоит фильтр проточной воды, могу сказать, что волосы стали меньше жирнеть, да и вообще купаться стало приятнее, кожа тела не чешется после душа))) Советую всем, стоит где-то 70 грн, хватает, как сказали на семью из 3 человек, на полгода.

17. Вверх #18397
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня дома уже пару месяцев стоит фильтр проточной воды, могу сказать, что волосы стали меньше жирнеть, да и вообще купаться стало приятнее, кожа тела не чешется после душа))) Советую всем, стоит где-то 70 грн, хватает, как сказали на семью из 3 человек, на полгода.
    Где брали, как называется? Мне почему-то казалось, что он гораздо дороже стоит.

18. Вверх #18398
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Где брали, как называется? Мне почему-то казалось, что он гораздо дороже стоит.
    Тоже заинтересовалась))))Я думала цена в разы больше

19. Вверх #18399
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Тоже заинтересовалась))))Я думала цена в разы больше
    Я в принципе понимаю, что могут быть разные цены, но думала, что если дешевый фильтр, то эффекта особого не будет, а тут пишут об улучшении состояния, значит, эффект таки есть. ))

20. Вверх #18400
    User banned
    shikaka,
    а что у вас за фильтр, расскажите, pls.

Мне кажется, что в такую цену только фильтры с механической очисткой воды, а желательно мыть голову питьевой водой. Для этих целей ставится большой фильтр на всю кухонно-ванную ветку, за пару тыс. грн., там фильтр раз в год, по-моему, меняется и стОит или 300 или 600 грн.

Я летом при наличии отсутствия фильтра и при поддержке любимого КП ТГО грею воду до кипения, а мою голову в тазу . Хлор уходит, часть примесей выпадает в твердый осадок - уже лучше.

Кроме того, я уже пару месяцев перешла сначала на фитошампунь из трав и муки, а теперь и уже, похоже, окончательно на отвар орешков + бобов. Прогресс имеется.

Ответить в теме
Страница 920 из 2115 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права