Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 884 из 2115 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 42293
  1. Вверх #17661
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а вы сами масло не пробовали? может кто-то пробовал?
    Я пробовала жидкое золото ревлоновское. Восторга особого я не испытала. Да, волосы мягкие, с блеском, но на следующий день они выглядят грязными и слипшимися. Одним словом - масло. Учитывая, что состав этих драгоценных масел у всех марок идентичен, не вижу смысла для себя экспериментировать с другими марками, разницы в результате не будет. Обещанного восстановления, улучшения волос также не наблюдала. Больше не куплю. Есть масса средств с подобным эффектом и за адекватные суммы.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #17662
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Меня маска "Нумеро" не впечатлила. Маска как маска. Я брала маску (забыла фирму, там литровые банки, есть морковная, из ели и еще какие то) за 35 грн. Так вот разницы между "нумеро" за 100 грн. не увидела.
    я думаю, она хороша для окрашенных волос. Потому что мои натуральные она страшно утяжеляет и зажирняет ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #17663
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я пробовала жидкое золото ревлоновское. Восторга особого я не испытала. Да, волосы мягкие, с блеском, но на следующий день они выглядят грязными и слипшимися. Одним словом - масло. Учитывая, что состав этих драгоценных масел у всех марок идентичен, не вижу смысла для себя экспериментировать с другими марками, разницы в результате не будет. Обещанного восстановления, улучшения волос также не наблюдала. Больше не куплю. Есть масса средств с подобным эффектом и за адекватные суммы.
    мда , я просто мечтаю найти средство которое даст моим волосам возможность в течение нескольких дней выглядеть нормально, а не сбиваться как у пуделей в клочья на 2й день после мытья..кучеряшки радуют только 1й день, потом приходится делать дульку. вот есть же девули у которых кучерявые, но послушные, гладко лежащие, можно их не мыть несколько дней и все ок, как они этого добиваются?? кто-нибудь хелп))!!
    спасибо за мнение, просто порой в каком-то раже и надежде, что именно вот это масло поможет, делаешь необдуманные поступки и тратишь деньги на ветер, и хорошо когда кто-то остужает пыл)))

4. Вверх #17664
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я думаю, она хороша для окрашенных волос. Потому что мои натуральные она страшно утяжеляет и зажирняет ((
    А вы ее на корни наносите? у меня тоже натуральные я на корни не наношу...и все хорошо...)
    может волосы просто разные по типу у нас...
    Раз два три больше бегай меньше жри

5. Вверх #17665
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    А вы ее на корни наносите? у меня тоже натуральные я на корни не наношу...и все хорошо...)
    я не пользуюсь ей уже лет 6, а раньше на корни не наносила. И все равно тяжело сильно
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #17666
    Посетитель Аватар для lehis
    девочки, подскажите, может у кого-то была похожая ситуация?

у меня волосы темнорусые. после одного окрашивания в "рыжеватый цвет" вывести рыжий пигмент нереально. мне делали смывку, сверху красили моим натуральным русым. уже дважды. все хорошо ровно 2 недели. потом снова выступает рыжий. что делать?
    я уже с горя пользуюсь фиолетовым оттеночным бальзамом, чтобы загасить рыжину, но ведь это не выход

7. Вверх #17667
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Аналогично, маска давала эффект несвежих волос, а никакого питания или увлажнения я от нее не заметила. По ощущениям она у меня находилась на уровне массмаркетовских бальзамов типа Пантина и иже с ними.

По возможности стараюсь ничего не наносить на корни, кожа и без того выделяет достаточное количество жира. Наносила на сами волосы, отступая сантиметров 5-10 от корней. Не впечатлило, продала ее кому-то или отдала...

Я вот подумала, а вы ее наносили до мытья шампунем или после?

8. Вверх #17668
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Можно присоединиться? У меня кудрявые волосы, чего только не перепробовала- и мас-маркет,и профессиональные и народные,.... Эффект " + - ", вроде когда помыла, масочку нанесла, еще чего-то напшикала-намазала наверх- ничего. Но все равно волосы-одуван. Хочется, чтобы были хорошие не только сразу после мытья, но хоть на следующий день чтоб эффект сохранялся.... В прошлом году сделала "ламинирование"- эффект до первого мытья. Сейчас хочу пройти "NANOMAX" или может "Бразильское выпрямление"-кто-то может что-то сказать по этому поводу?

9. Вверх #17669
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    От пушистости помогает кератинирование. Так хорошо, легонько феном, без особых усилий.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #17670
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Это как? Где взять этот самый кератин для кератинирования?
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 24.05.2011 в 15:02.

11. Вверх #17671
    Посетитель Аватар для lehis
    Мила, по идее это в салоне делают.

12. Вверх #17672
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    lehus, вам просто надо найти своего колориста. Только обязательно внимательного. Могу дать телефон своего мастера, но она больше по блондинкам. В конце-концов можете ей просто показаться
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

13. Вверх #17673
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Меня маска "Нумеро" не впечатлила. Маска как маска. Я брала маску (забыла фирму, там литровые банки, есть морковная, из ели и еще какие то) за 35 грн. Так вот разницы между "нумеро" за 100 грн. не увидела.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Аналогично, маска давала эффект несвежих волос, а никакого питания или увлажнения я от нее не заметила. По ощущениям она у меня находилась на уровне массмаркетовских бальзамов типа Пантина и иже с ними.

По возможности стараюсь ничего не наносить на корни, кожа и без того выделяет достаточное количество жира. Наносила на сами волосы, отступая сантиметров 5-10 от корней. Не впечатлило, продала ее кому-то или отдала...

Я вот подумала, а вы ее наносили до мытья шампунем или после?
    Думаю, проблема не в том: КАК наносят маску и КОГДА, а в типе волос.
    Для моих волос Нумеро тоже тяжела, как впрочем большинство итальянских проф. средств для волос.

У Фелечиты, как я помню по фото - тяжелый, "толстый"/плотный волос итальянского типа. Думаю, потому ей идеальна эта маска.

14. Вверх #17674
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, и все таки, как защитить окрашенные волосы, вернее их цвет, от выгорания на солнышке?

15. Вверх #17675
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, и все таки, как защитить окрашенные волосы, вернее их цвет, от выгорания на солнышке?
    во многих марках есть солнечная серия для волос с фактором защиты

16. Вверх #17676
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    во многих марках есть солнечная серия для волос с фактором защиты
    Эт я знаю))) но хотелось бы приобрести проверенное средство, которое работает, так сказать. А то мой черный цвет таааак на солныешке выгорает((( ну и для маминых рыжих волос, тоже бы было актуально средство от выгорания.

17. Вверх #17677
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Думаю, проблема не в том: КАК наносят маску и КОГДА, а в типе волос.
    Для моих волос Нумеро тоже тяжела, как впрочем большинство итальянских проф. средств для волос.

У Фелечиты, как я помню по фото - тяжелый, "толстый"/плотный волос итальянского типа. Думаю, потому ей идеальна эта маска.
    Не знаю какого типа, но тяжелый и плотный.. сктати да, подружке моей, с "жидкими" и тонкими волосами эта маска категорически не подошла.. а другой подруге, у которой волос по структуре как мой, только блондинистый- отлично!

18. Вверх #17678
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Не знаю какого типа, но тяжелый и плотный.. сктати да, подружке моей, с "жидкими" и тонкими волосами эта маска категорически не подошла.. а другой подруге, у которой волос по структуре как мой, только блондинистый- отлично!
    мне кажется, что дело и не в этом даже ) у меня толстый, густой волос, а эффект плохой ((
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #17679
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Можно присоединиться? У меня кудрявые волосы, чего только не перепробовала- и мас-маркет,и профессиональные и народные,.... Эффект " + - ", вроде когда помыла, масочку нанесла, еще чего-то напшикала-намазала наверх- ничего. Но все равно волосы-одуван. Хочется, чтобы были хорошие не только сразу после мытья, но хоть на следующий день чтоб эффект сохранялся.... В прошлом году сделала "ламинирование"- эффект до первого мытья. Сейчас хочу пройти "NANOMAX" или может "Бразильское выпрямление"-кто-то может что-то сказать по этому поводу?
    )) подружка по трудностям бытия)) вот как рах от одувана меня керастаз и спасает, и еще холодной водой вот несколько раз уже волосы после мытья промывала, пух не стоит над головой, локоны ложатся один к одному, тугие и блестят, но .. только на 1-2 дня, на 3й пудель Артемон жив, причем как-будто его не чесали целую жизнь))
    Мила я прошлым летом просто одержима была бразильским выпрямлением, читала сидела узнавала где только можно, взвешивала все за и против, замучала подруг всех своих и никак не могла решится , и слава Богу что не решилась, меня усиленно отговаривали, я вняла этим уговорам и нисколечки не жалею, потому что 100 % после того как эффект от ввсех этих процедур пройдет, волосы станут просто мочалкой которой можно мыть посуду, а ведь потом захочется опять сделать, чтобы норм выглядеть, это как наращивание ногтей - 2 раза в месяц коррекция, иначе будет ужас)) может я переборщила немного, но такое мое мнение. Будем надеяться на лучшее))

20. Вверх #17680
    Marissa_
    гость
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    и сколько стоит? в садах победы
    приветик сколько стот не помню но доступно и очень эфективно. там много чего интересноного

Ответить в теме
Страница 884 из 2115 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права