|
девочки помогите где можно купить тресы натуральные,хорошего качества и так чтоб много цветов было,чтоб подобрать под волосы в одессе(про привоз и 7 я знаю)
а кто их знает.китайцы прикольнулись...
А вообще мне "фиолетово" кто там нарисован,у меня волос после химии высушенный,а она мне здорово помогает,питает волос и нравится....китайская,не китайская,главное результат.Вот у меня шампуни,маски и бальзамы L`oreal профессиональные,а мне эта маска тоже очень понравилась
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Может не совсем в тему - но форумчанки -поделюсь своим открытием))
Уже много лет в салон элитных и неочень - шлют меня подальше))
Предистория в двух словах: крашусь уже года 4 последних Лореаль Кастинг...то шоколад...то каштан...перестала стричь часто волосы -отрастила по пояс. Из-за наслоения разных цветов -хожу уже давным давно с чёрным цветом. ТАК НАДОЕЛ! все профессионалы - отказываются выводить -мол дохлый номер,надо только перекисью,будет пакля,волосы потеряете.........и т.д.
Посидела на форумах - поехала в магазин профкосметики,купила смывку Эстель и проф-краску Эстель. Вот сижу смываю.
Что могу сказать - с чего столько шума понять не могу......кремчик нанесла,смыла -волосы восхитительные,шёлковые,неповреждённые........ну рыжые...ну и что? Ещё пару смывок и покрашусь в свой долгожданный русый!!! Делов-то девочки в пять копеек)))
Может у кого такая же проблема и не знает что делать,как я когда-то!.
В салоне -это стоит около 150 у.е.......дома -150 грн ))))
Выложу пару фото: "до" и "во время"....кому интересно - выложу и конечный результат ))
Вложение 2432673Вложение 2432672Вложение 2432674Вложение 2432675Вложение 2432676Вложение 2432677
Это результаты -только после первой смывки! Волосы шелковыстые и просто супер!
Спасибо Вашей темке !!!
Благодаря Вам избавилась от таких проблем - как высыпание волос,пористость,сухость -в общем пакля, и корка на голове!
С помощью Ваших советов за месяцы -превратила свои влосы в бриллиантовую ШЕВЕЛЮРУ и избавилась от всех проблемВСЕМ СПАСИБО!!!
а где у нас брали?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
пару недель покупала смывку естель у знакомого парикмахера, обошлась в 60грн) это без скидок, по цене каталога
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Да цена така как и в магазине Шарм ...или около того что-то
Адмиральский пр-кт 16-это что магазин или салон??? можно телефон ,и еще сколько у вас обошлись трессы??
Девочки, напомните, какой витамин из витаминов группы В воняет?
Вопрос к тем, кто делал маску от lalalyla.![]()
Кого интересует шампунь без добавок(так по крайней мере пишется на бутылочках-ничего вредного не увидела)это Weleda!Цена в Германии около 6 евро,если хотите можно будет организоваться и купить!Она же есть и в наших аптеках,но цена повыше и как для украины сами понимаете!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл))
девочкиии ну скажите мне про адмиральский проспект16-срочно надо купить трессы,и еще напишите пожалуйста адресс магазина шарм-в интернете не нашла(
капец, 100 гр ромашки это дофига, я залила 0,3 л воды, она даже не всё пропиталась, что там процеживать ((Краска для осветления волос №2.
Применяется для осветления даже темных волос:
Состав: 0.3 л. воды, 100 г ромашки, 50 мл 3%-ной перекиси водорода.
Приготовление: Цветы ромашки необходимо залить кипящей водой, перемешать и оставить настаиваться на 30 минут, после этого процедить и добавить 50 мл 3%-ной перекиси водорода. Этой смесью тщательно смазать волосы, начиная спереди следуя по проборам. Оставить краску на 30-40 минут под пленкой. Затем вымыть их с шампунем.
воды явно больше должно быть
Социальные закладки