Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 798 из 2115 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 42293
  1. Вверх #15941
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    там есть у них 2 варианта разница в % окислителя . у них красивые светлые тона! выбирайте!
    Я тож хочу посмотреть палитру брелил! Ткните, если в курсе, где. Спасибо! Относительно ревлона - мну очень нравился, когда им красили. Правда, это было года 2 назад, видимо, испортился.
    Addicted to love

2. Вверх #15942
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Я тож хочу посмотреть палитру брелил! Ткните, если в курсе, где. Спасибо! Относительно ревлона - мну очень нравился, когда им красили. Правда, это было года 2 назад, видимо, испортился.
    я палитру смотрела в их магазине в Ривьере)))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #15943
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    У брелила магазин на Екатерининской площади, если не ошибаюсь №1.

4. Вверх #15944
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Да, мастер сказал что обязательно надо будет использовать линию по уходу за осветленным волосом... Завтра иду на тестовую покраску - прокрашу прядку и гляну на цвет и фактуру волоса после 2-3 моек, если все нормуль будет - прокрашусь вся, даже с частичным мелированием.... От меня уже весь салон стонет, от моей осторожности, но на то реально есть причины:несколько лет назад за 1 лето потеряла волос по локоть, меня остригли под каре.Как вспомню ЧТО было с волосом - мороз по коже. Несколько лет красилась в очень дорогом салоне, но сейчас не могу себе этого позволить уже....перехожу на бюджетный вариант, так сказать
    так вот я о чем и говорю, поначалу окрашивание лондой - неплохо!! НО спустя 1-2 года - КОШМАР!!!!!!!!!
    в ней такое колличество аммиака, что ужас просто!!

у меня волосы убило так что мои вьющиеся волосы просто перестали виться(( еле их вывела из комы! покрасилась естель- вери гуд!
    Это всетаки получше чем Лонда!
    да вроде нет!! я когда волосы мелировала 3 года у меня и то он был толще и живее чем после лонды! хотя раньше была довольна краской.
    попробуйте безамиачную или другой какой-то мне говорили что брилил волосы не так полет и она не дорогая)
    Вот я о чем и говорю - не сразу волос убивается, а спустя небольшое количество времени((
    уфф.. с безаммиачной приколы. Я когда-то маму красила ревлоном безамиачным. Так сожгла волосы, что ужас. Мне объяснили что в каждой краске есть аммиак...а в безаммиачной краске там вместо него фигня какая-то... не знаю )) посмотрю что там блелил предлагает..
    нет, в этой краски не аммиак, а производный аммиака, он всетаки мягче чем аммиак

Ух девочки ну вы совсем не любите свой волос!!!! убиваем, убиваем свой волос, а потом думаем как восстановить!!!
    Мне кажется всем кто решился всетаки на Лонду нужно волос как то защищать. Например есть в разных фирмах силикон, втирать в кожу головы и разнести по длине - шикарная защита, даже здоровых волос!!!!! либо теми же маслами о которых так много писали здесь в теме, только к примеру на ночь нанесли, а утром или в обед пошли на окрашивание Лондой!!!
    По крайне мере у меня так многие клиенты делают, но мы красимся другими красителями, и волос шикарный. Если уже решились на лонду, то хотя бы защитите маломальски свой волос до того как вы его попортите!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

5. Вверх #15945
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    у меня волосы убило так что мои вьющиеся волосы просто перестали виться(( еле их вывела из комы! покрасилась естель- вери гуд!
    а мне краска эстель вообще не подошла((( причем я взяла из той серии, что подороже, и еще какие-то ампулы мастер добавляла - но все равно не фонтан. хотя до этого я красилась преимущественно безаммиачными, может, из-за этого такое впечатление.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #15946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а мне краска эстель вообще не подошла((( причем я взяла из той серии, что подороже, и еще какие-то ампулы мастер добавляла - но все равно не фонтан. хотя до этого я красилась преимущественно безаммиачными, может, из-за этого такое впечатление.
    вообще ненавижу эстель.. жжет и вонючка
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

7. Вверх #15947
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Пережил,очень давно, за 3 года восстановили...блин, ну хоть плачь - чем же краситься и как, нету у меня 100 уе ежемесячно на покраску.... (((((((((
    Могу посоветовать, если хотите )) крашу маму каждый месяц.. волосики у нее (тьфу-тьфу-тьфу) живые и блестящие.. данной краске не изменяем уже больше 3 или 4 лет..
    есть одна проблема - название я не помню ))) но знаю, где покупается.. на выставке на Ришельевской на втором этаже в первом ряду (первый от лестницы всмысле) почти в самом конце сидит женщина с итальянской и французской косметикой для волос.. у нее краска стоит или 60 или 80 грн и хватает ее на 2, 3 или 4 покраски в зависимости от длины волос) коробочка краски серо-серебристая с синими надписями ))

*если найду упаковочку, могу написать, если нужно будет*

8. Вверх #15948
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как матрикс по качеству? как быстро смывается? как дело обстоит со светло- русыми тонами?
    Я почти год красилась матриксом. Если аммиачная линия, то долго не вымывается, безаммиачка - очень быстро теряет блеск и цвет.
    Addicted to love

9. Вверх #15949
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Эстель, как по мне - ничего хорошего, она жестковата и очень быстро смывается. Мне вот, как ни странно, очень нравиться профессиональный Ревлон, но очень мало мастеров на ней работают. Матрикс - по соотношению "цена-качество" - неплох. Аммиачная таки да, стойкая. Чтобы по теме... хоть и отношусь к сетевой косметике предвзято) нашла когда-то в скромной российской марке Фаберлик масло для секущихся кончиков... Для моих длинных волос, которые трудно расчесать - оно было просто находкой. Интересно, существует ли оно еще в природе?
    Последний раз редактировалось Бельканто; 17.12.2010 в 14:17.
    Свобода начинается с иронии.

10. Вверх #15950
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    девочки, кажется мы не в той теме про окрашивание...

11. Вверх #15951
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Да-да, тема ухода плавно ушла в тему окрашивания Хотела сказать пару слов о чудодейственном Оrоfluidо - оно ни-ка-кое! Обещанного лечения волос я не дождалась, укладывать на нем неплохо, но не так, чтоб ах, но на следующий день волос не очень выглядит. Максимум хорош в качестве завершения укладки, пол капли для блеска. В-общем, 300грн на ветер У меня стоял подаренный пузырек эйвоновской сыворотки для разглаживания, сегодня опробован - однозначно лучше этого масла, да и цена на него, если не ошибаюсь, в раз 10 меньше.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #15952
    Частый гость Аватар для Ekspert
    а я, думала, что это я, тему перепутала )) Подскажите, пожалуйста, кто пользуется натуральными шампунями, как волосы после них, поддаются расчесыванию или с трудом. Кто ощутил изменения в структуре волос или в коже головы, после применения данного шампуня.
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

13. Вверх #15953
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    а я, думала, что это я, тему перепутала )) Подскажите, пожалуйста, кто пользуется натуральными шампунями, как волосы после них, поддаются расчесыванию или с трудом. Кто ощутил изменения в структуре волос или в коже головы, после применения данного шампуня.
    Волосы живые, мягкие и приятные на ощупь! И мыть их можно чуть реже. Разницу можно почувствовать после того как сами попробуете.

14. Вверх #15954
    Новичок Аватар для $$$ bysinka $$$
    золото,я как поняла Вы говорили про ревлон Оrоfluidо, не знаю лечит он вообще или нет, только неделю пользуюсь, но волосы от него в укладке действительно шикарные, как из салона вышла. Правда я брала его немного дороже и со скидкой)))))

15. Вверх #15955
    Посетитель Аватар для manecka
    девули, подскажите умоляю где у нас продается косметика LUSH? Думаю, тут отзывы о ней есть, но поиск еще недоделан и почитать ничего не могу((( В общем в целом - средства хорошие у них? особенно маски интересуют

16. Вверх #15956
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    девули, подскажите умоляю где у нас продается косметика LUSH? Думаю, тут отзывы о ней есть, но поиск еще недоделан и почитать ничего не могу((( В общем в целом - средства хорошие у них? особенно маски интересуют
    Греческая, 35 (квартал площадь - Екатерининская)

На счет отзывов: воспользуйтесь любым поисковиков и найдете миллион отзывов.
    Я одно время активненько пользовалась (изучала ассортимент и пыталась найти подходящий мне продукт), но так чтобы "вах" не случилось. Ну и надо приноровиться пользоваться сухими шампунями.

Пы.Сы. Магазин точно не пропустите: запах разнообразных отдушек обратит на себя внимание. В магазине для человека с тонким обонянием находится сложновато (((

17. Вверх #15957
    Посетитель Аватар для manecka
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Греческая, 35 (квартал площадь - Екатерининская)

На счет отзывов: воспользуйтесь любым поисковиков и найдете миллион отзывов.
    Я одно время активненько пользовалась (изучала ассортимент и пыталась найти подходящий мне продукт), но так чтобы "вах" не случилось. Ну и надо приноровиться пользоваться сухими шампунями.

Пы.Сы. Магазин точно не пропустите: запах разнообразных отдушек обратит на себя внимание. В магазине для человека с тонким обонянием находится сложновато (((
    спасибочки!!!

18. Вверх #15958
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, пришла пожаловаться... Решила вчера освежить кончики: подстичь буквально 1см. В результате мне оттяпали см 10!!! У меня был шок, я просто рыдала. Успокаивает только то, что была растущая луна. Я и так стригу кончики редко, а теперь вообще туда ни ногой. Исключительно в домашних условиях тем у кого легкая рука.

19. Вверх #15959
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от $$$ bysinka $$$ Посмотреть сообщение
    золото,я как поняла Вы говорили про ревлон Оrоfluidо, не знаю лечит он вообще или нет, только неделю пользуюсь, но волосы от него в укладке действительно шикарные, как из салона вышла. Правда я брала его немного дороже и со скидкой)))))
    Именно его я имела в виду. Меня он тоже радовал, но, увы, только в день укладки. А из-за этой однодневной красоты совсем не хотелось бы каждый день мыть голову, чтобы потом убивать волос феном и утюжком.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #15960
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла пожаловаться... Решила вчера освежить кончики: подстичь буквально 1см. В результате мне оттяпали см 10!!! У меня был шок, я просто рыдала. Успокаивает только то, что была растущая луна. Я и так стригу кончики редко, а теперь вообще туда ни ногой. Исключительно в домашних условиях тем у кого легкая рука.
    Ничесе. Я не люблю идти на конфликт, но будь на Вашем месте, точно бы устроила салону веселую жизнь. Понятно, что увидев результат, Вам, возможно, было не до этого, но все больше убеждаюсь, что такие вещи нельзя оставлять безнаказанными.
    Последний раз редактировалось Spyro; 18.12.2010 в 13:18.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 798 из 2115 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права