|
так вот я о чем и говорю, поначалу окрашивание лондой - неплохо!! НО спустя 1-2 года - КОШМАР!!!!!!!!!
в ней такое колличество аммиака, что ужас просто!!
Это всетаки получше чем Лонда!
Вот я о чем и говорю - не сразу волос убивается, а спустя небольшое количество времени((
нет, в этой краски не аммиак, а производный аммиака, он всетаки мягче чем аммиак
Ух девочки ну вы совсем не любите свой волос!!!! убиваем, убиваем свой волос, а потом думаем как восстановить!!!
Мне кажется всем кто решился всетаки на Лонду нужно волос как то защищать. Например есть в разных фирмах силикон, втирать в кожу головы и разнести по длине - шикарная защита, даже здоровых волос!!!!! либо теми же маслами о которых так много писали здесь в теме, только к примеру на ночь нанесли, а утром или в обед пошли на окрашивание Лондой!!!
По крайне мере у меня так многие клиенты делают, но мы красимся другими красителями, и волос шикарный. Если уже решились на лонду, то хотя бы защитите маломальски свой волос до того как вы его попортите!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Могу посоветовать, если хотите )) крашу маму каждый месяц.. волосики у нее (тьфу-тьфу-тьфу) живые и блестящие.. данной краске не изменяем уже больше 3 или 4 лет..
есть одна проблема - название я не помню ))) но знаю, где покупается.. на выставке на Ришельевской на втором этаже в первом ряду (первый от лестницы всмысле) почти в самом конце сидит женщина с итальянской и французской косметикой для волос.. у нее краска стоит или 60 или 80 грн и хватает ее на 2, 3 или 4 покраски в зависимости от длины волос) коробочка краски серо-серебристая с синими надписями ))
*если найду упаковочку, могу написать, если нужно будет*
Эстель, как по мне - ничего хорошего, она жестковата и очень быстро смывается. Мне вот, как ни странно, очень нравиться профессиональный Ревлон, но очень мало мастеров на ней работают. Матрикс - по соотношению "цена-качество" - неплох. Аммиачная таки да, стойкая. Чтобы по теме... хоть и отношусь к сетевой косметике предвзято) нашла когда-то в скромной российской марке Фаберлик масло для секущихся кончиков... Для моих длинных волос, которые трудно расчесать - оно было просто находкой. Интересно, существует ли оно еще в природе?
Последний раз редактировалось Бельканто; 17.12.2010 в 14:17.
Свобода начинается с иронии.
девочки, кажется мы не в той теме про окрашивание...
Да-да, тема ухода плавно ушла в тему окрашиванияХотела сказать пару слов о чудодейственном Оrоfluidо - оно ни-ка-кое! Обещанного лечения волос я не дождалась, укладывать на нем неплохо, но не так, чтоб ах, но на следующий день волос не очень выглядит. Максимум хорош в качестве завершения укладки, пол капли для блеска. В-общем, 300грн на ветер
У меня стоял подаренный пузырек эйвоновской сыворотки для разглаживания, сегодня опробован - однозначно лучше этого масла, да и цена на него, если не ошибаюсь, в раз 10 меньше.
Настоящее Золото!)))
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
золото,я как поняла Вы говорили про ревлон Оrоfluidо, не знаю лечит он вообще или нет, только неделю пользуюсь, но волосы от него в укладке действительно шикарные, как из салона вышла. Правда я брала его немного дороже и со скидкой)))))
девули, подскажите умоляю где у нас продается косметика LUSH? Думаю, тут отзывы о ней есть, но поиск еще недоделан и почитать ничего не могу((( В общем в целом - средства хорошие у них? особенно маски интересуют
Греческая, 35 (квартал площадь - Екатерининская)
На счет отзывов: воспользуйтесь любым поисковиков и найдете миллион отзывов.
Я одно время активненько пользовалась (изучала ассортимент и пыталась найти подходящий мне продукт), но так чтобы "вах" не случилось. Ну и надо приноровиться пользоваться сухими шампунями.
Пы.Сы. Магазин точно не пропустите: запах разнообразных отдушек обратит на себя внимание. В магазине для человека с тонким обонянием находится сложновато (((
Девочки, пришла пожаловаться... Решила вчера освежить кончики: подстичь буквально 1см. В результате мне оттяпали см 10!!! У меня был шок, я просто рыдала. Успокаивает только то, что была растущая луна. Я и так стригу кончики редко, а теперь вообще туда ни ногой. Исключительно в домашних условиях тем у кого легкая рука.
Последний раз редактировалось Spyro; 18.12.2010 в 13:18.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки