Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 742 из 2115 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 42293
  1. Вверх #14821
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    не поверите, но не реально увлажняют маски из свежевыжатого сока моркови+ яблоко+ банан+ авокадо и в моно варианте тоже хорошо думаю еще д-пантенов можно добавить и масел легких типа виног. или абрикосовой косточки

п.с. наносить не легко уж жидкие очень
    Морковь 100% неприятный оттенок даст на выбеленные волосы!!! Маска интересная, но из-за этого я бы не рискнула.
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Вот только вопрос возник. Морковь и яблоко сочные, а авокадо и банан нет. как из них сок выжать, если нет соковыжималки.
    А из банана вообще сок выдавить нереально (пробовала как-то лично). Пускаешь его на соковыжималку - каша густая-прегустая получается. И если всего один банан давить, то и этой каши не дождетесь, она вся останется в ситечке, ничего наружу не вылезет
    Сорри за офф.

2. Вверх #14822
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    нужно наносить в перчатках,иначе маникюрчику хана... у меня моментально лак слез с ногтей.
    ОГО!!! а он не опасен для кожи головы и волос???

3. Вверх #14823
    Частый гость Аватар для Кречет
    Да, ничего он не опасен. Его используют в медицине при различных примочках. Он служит "проводником" для всех витаминов.

4. Вверх #14824
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    ОГО!!! а он не опасен для кожи головы и волос???
    Если соблюдать пропорции, то не опасен. И действительно помогает.
    .

5. Вверх #14825
    Девочки, а у меня волосы сейчас как будто не живые, сухие. Вот думаю чем их "намазюкать". Может попробовать банановым пюре, я знаю что кожу банан очень питает.

6. Вверх #14826
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня волосы сейчас как будто не живые, сухие. Вот думаю чем их "намазюкать". Может попробовать банановым пюре, я знаю что кожу банан очень питает.
    а чего свою масочку не хотите сделать?

7. Вверх #14827
    Не знаю... может и ее сделаю. Просто ее нужно делать регулярно и эффект не спервого раза, а хочется что бы сразу все ожило. А девочки так аппетитно расказывали про фрукты. Хотя, наверное, ее сделаю и буду довольна как слон.

8. Вверх #14828
    Посетитель Аватар для Asantorini
    А как на счёт того чтобы чередовать луковую масочку от lalalyla(спасибо вам ) с витаминами В и маску от Кречет с димексидом , можно ли совмещать ???????

Еще где-то вычитала такую маску-водичку - отвар коры дуба с водой 1:5 ( я кинула на 250 мл воды 2 столовые ложки коры ) кипятить 15 минут , настоять 30-40 минут , добавить на один стакан отвара 1ч.л. мёда ( я еще ляпнула туда репейного масла 1ст.л.) размешать всё это и нанести на корни волос ( ходила примерно час) потом смыла шампунем + еще намазюкала на прау минут маску брелиловскую нумеро.
    В общем когда смывала волосы еще сыпались , но не так много как раньше , а когда расчёсывала и сушила феном кол-во выпавших волос уменьшилось совсем...
    И волосы шелковистые и упругие стали .....
    "Buy the ticket, take the ride"

9. Вверх #14829
    [QUOTE=Asantorini;15427309]А как на счёт того чтобы чередовать луковую масочку от lalalyla(спасибо вам ) с витаминами В и маску от Кречет с димексидом , можно ли совмещать ???????

Даже не знаю. Маска с димексидом сильная, ею нельзя переусердствовать. И маска с витаминами В тоже сильная. Здесь все индивидуально, чтобы хуже не стало.

10. Вверх #14830
    в том то и дело ))))) был бы тут знающий трихолог или как его там мастер по волосам )))))))))))))

11. Вверх #14831
    Философ форума

Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    А как на счёт того чтобы чередовать луковую масочку от lalalyla(спасибо вам ) с витаминами В и маску от Кречет с димексидом , можно ли совмещать ???????

Еще где-то вычитала такую маску-водичку - отвар коры дуба с водой 1:5 ( я кинула на 250 мл воды 2 столовые ложки коры ) кипятить 15 минут , настоять 30-40 минут , добавить на один стакан отвара 1ч.л. мёда ( я еще ляпнула туда репейного масла 1ст.л.) размешать всё это и нанести на корни волос ( ходила примерно час) потом смыла шампунем + еще намазюкала на прау минут маску брелиловскую нумеро.
    В общем когда смывала волосы еще сыпались , но не так много как раньше , а когда расчёсывала и сушила феном кол-во выпавших волос уменьшилось совсем...
    И волосы шелковистые и упругие стали .....
    Не, мою совмещать ни с чем не надо. Тем более чередовать. Я сто раз уже об этом писала, Честно, не пойму, почему опять спрашивают? Неужели волос не жалко?

Мне не трудно ответить, но раз люди задают всё время один и тот же вопрос, значит есть и те, которые его не задают, а просто чередуют, совмещают и делают по-чаще, шоб взялося наверняка!))))

А потом будут тут писать о том, что всё - и маска - , и что теперь делать ничего не помогает, срочно нужен трихолог.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #14832
    lalalyla - спросила потому что все 700 с чем то страничек мало кто читает и я в том числе ) спасибо что уточнили ...

13. Вверх #14833
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девочки ,нате вам красоту для стимула (фото не моё , с интернета стащила ))
    Изображения
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #14834
    Философ форума

lalalyla - спросила потому что все 700 с чем то страничек мало кто читает и я в том числе ) спасибо что уточнили ...

Всегда пожалуйста.
    Опишите по-подробнее, что за результат у Вас, я тогда тоже ещё более подробно уточню
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #14835
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Всегда пожалуйста.
    Опишите по-подробнее, что за результат у Вас, я тогда тоже ещё более подробно уточню
    волосы у меня очень жирные у корней и не живые на кончиках , мою каждое утро , а к вечеру уже можно яйца жарить на голове!!!!! после маски луковой уже второй день терплю не мою и вполне нормальный вид , не лезут так сильно, а то обычно после мытья и сушки вся ванна, пол и умывальник были волосатыми ....... еще вопрос как часто в такой ситуации как у меня можно использовать эту масочку ?

16. Вверх #14836
    Философ форума

волосы у меня очень жирные у корней и не живые на кончиках , мою каждое утро , а к вечеру уже можно яйца жарить на голове!!!!! после маски луковой уже второй день терплю не мою и вполне нормальный вид , не лезут так сильно, а то обычно после мытья и сушки вся ванна, пол и умывальник были волосатыми ....... еще вопрос как часто в такой ситуации как у меня можно использовать эту масочку ?
    Мойте через день, откажитесь от фена, хотя бы на первое время, а лучше навсегда. Мойте голову утром, не на ночь. Не пользуйтесь утюжком, средствами для питания корней и всякими лечебными средствами для волос.

Надо будет повторять или нет будет понятно позже. Если волос в день выпадает 20-30, то повторять не надо. Волосы после маски ещё какое-то время будут отрабатывать этот заряд питательных веществ. И им в это время надо постараться не мешать.

Поэтому Ваша задача - не мешать им восстанавливать силы. На кончики можно наносить кристаллы Брелил или средство замечательное есть у Лореаль. Я уже и этого не делаю, шампунь нужен какой-нибудь щадящий. Если мыть голову массмаркетом типа Глисс Курр или Эльсев, то никакая маска не спасёт.

Я перешла на Зелёную аптеку, рекомендую.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #14837
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Пришла поплакаться... Как и умногих, жутко лезут волосы, пробовала перцовку, толку не было. 2 мес. как не крашу, отказалась полностью от фена, утюжка, средств для укладки, улучшения не было. Пью ревалид и нейровитан. Состригла длину волос. Молоденькие волосики растут хорошо и быстро, но так жутко терять длинные.. Сделала сегодня витаминно-луковую маску, старательно соблюдала все пропорции, выдержала положенные 2 часа. Смывалась маска легко, но после смывания меня ждал "сюрприз"..Волос после мытья осталось раза в 3-4 больше, чем обычно, пока сохли и после расчесывания тоже выпало волос много. Единственное, волосы мягенькие. На эту маску была последняя надежда, но видимо моим волосам это спасением не стало. С одной стороны, хочется попробовать еще через месяц, может подействует, с другой - страшно увидеть такое же кол-во выпавших волос.. Девули, чем еще можно попытаться спасти волосики?

18. Вверх #14838
    Я брала белорусский шампунь с оливками питательный, очень понравилось. А до этого покупала сьесс с синей полосочкой. Хочу сказать, что белорусский шампунь более мягкий.

19. Вверх #14839
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Пришла поплакаться... Как и умногих, жутко лезут волосы, пробовала перцовку, толку не было. 2 мес. как не крашу, отказалась полностью от фена, утюжка, средств для укладки, улучшения не было. Пью ревалид и нейровитан. Состригла длину волос. Молоденькие волосики растут хорошо и быстро, но так жутко терять длинные.. Сделала сегодня витаминно-луковую маску, старательно соблюдала все пропорции, выдержала положенные 2 часа. Смывалась маска легко, но после смывания меня ждал "сюрприз"..Волос после мытья осталось раза в 3-4 больше, чем обычно, пока сохли и после расчесывания тоже выпало волос много. Единственное, волосы мягенькие. На эту маску была последняя надежда, но видимо моим волосам это спасением не стало. С одной стороны, хочется попробовать еще через месяц, может подействует, с другой - страшно увидеть такое же кол-во выпавших волос.. Девули, чем еще можно попытаться спасти волосики?

Не растраивайся так. По совету своей бабушки я втираю в корни волос обезжиренный кефир, пленка, полотенечко, и хожу минут 40-60. Смываю шампунем и ополаскиваю отваром крапивы. Я блондинка и цвет волос немного меняется, но это не смертельно. Если перед каждым мытьем использовать кефир примерно через месяц волосы лезть не будут.

20. Вверх #14840
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мойте через день, откажитесь от фена, хотя бы на первое время, а лучше навсегда. Мойте голову утром, не на ночь. Не пользуйтесь утюжком, средствами для питания корней и всякими лечебными средствами для волос.

Надо будет повторять или нет будет понятно позже. Если волос в день выпадает 20-30, то повторять не надо. Волосы после маски ещё какое-то время будут отрабатывать этот заряд питательных веществ. И им в это время надо постараться не мешать.

Поэтому Ваша задача - не мешать им восстанавливать силы. На кончики можно наносить кристаллы Брелил или средство замечательное есть у Лореаль. Я уже и этого не делаю, шампунь нужен какой-нибудь щадящий. Если мыть голову массмаркетом типа Глисс Курр или Эльсев, то никакая маска не спасёт.

Я перешла на Зелёную аптеку, рекомендую.

Спасибо вам большое постараюсь придерживаться вашего инструктажа и периодически отписываться о действии

Ответить в теме
Страница 742 из 2115 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права