Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 570 из 2115 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 42293
  1. Вверх #11381
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Gnarlsa Посмотреть сообщение
    Ребята!! помогите найти у нас в городе УСЬМУ(индийская трава,от которой волосы растут як дурни))))
    Так, от нее разве волосы растут? Я думала, она только окрашивает...

2. Вверх #11382
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Gnarlsa, посмотри здесь:
    http://emarket.ua/health/vostochnyie..._utmk=38294271

3. Вверх #11383
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    а какие лучше брелил или бонакур? большая ли разница в действии и в цене?
    Мне больше понравился Брелил (стоит 80-90 грн.), кристаллов 2 вида 9у меня те, что двухфазные), т.к. действия Бонакура я не почувствовала (покупала за 45-50 грн., точно не помню; название не скажу, т.к. отдала). Но чаще все равно пользуюсь маслом жожоба. Но и масло жожоба и двухфазка Брелила могут жирнить волосы, если нанести чуточку больше нормы. Расходуются экономно (я не мою голову каждый день).

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Эту сульсену я не могу найти уже месяц
    Видела пару дней назад в центре, только не помню в Фармации или в аптеке доброго дня... Позвоните в аптечную справочную и потом прозвоните по указанным справочной аптекам для уточнения наличия

4. Вверх #11384
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Девченки, где можно купить хорошую хну, поближе к таирова. я знаю только 1 индийский магазин, на ришельевской вроде )

вот там она родимая есть
    еще на Новом рынке слышала, но сама не знаю где именно не брала

5. Вверх #11385
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    девочки, не пугайтесь)) на самом деле себорея есть почти у каждого у кого кожа жирная)) ничего такого страшного в ней нет, просто большинство думают что это перхоть непроходящая и юзают хэдандшолдерс...

главное отличие жирной себореи это продические проявления себорейного дерматита - локализованные пятнышки розового цвета, которые слегка зудят и шелушатся и образуют не большое кол-во перхоти.. пятнышки могут быть в том числе на бровях, лице ... но есть еще и сухая себорея - с этой штукой я не знакома.

п.с. картинки в инете не смотрите)) там как всегда самые страшные проявления показывают..

6. Вверх #11386
    Новичок Аватар для Gnarlsa
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Так, от нее разве волосы растут? Я думала, она только окрашивает...
    Даа..говорят,что и для роста помогает..вообще очень интересно,я уже начиталасьЕще заинтересовала сурьма,её можно и как для макияжа использовать,так и для лечения.Буду искать,полезные штуки,а главное-натуральные!

7. Вверх #11387
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    и не говориуже просто интересно что там творится на голове у Nadin может сфоткаешь???
    айаайай не хорошо смеяться, а то скоро свою фоткать будешь =))

так что с фирмой Бреллил? Керастаз лучше Лореаль, а бреллил?

8. Вверх #11388
    Новичок Аватар для Gnarlsa
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    айаайай не хорошо смеяться, а то скоро свою фоткать будешь =))

так что с фирмой Бреллил? Керастаз лучше Лореаль, а бреллил?
    керастаз лучше)

9. Вверх #11389
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Девочки, а какое средство можете посоветовать от выпадения волос, но так чтобы в банке, элементарно купить и намазать? (регулярно готовить смеси из коньяка, яиц, меда и прочих радостей у меня нет ни времени, ни желания...)
    Never give up!

10. Вверх #11390
    пасиб ...а что тогда хуже? =)) бреллил или лореаль?

а где купить Керастаз качественный? поближе к центру или привозу желательно

11. Вверх #11391
    Посетитель
    NaDIN, вы же вроде к врачу собирались?... Извините меня, может я и неправа, но не стоит делать все то, что вы делаете, тем более в таком количестве и так часто,как вы пишите. Если у вас такие проблемы, то это уже только врач может советом помочь, не девочки,здесь на форуме.
    Пожалейте свои волосы и кожу головы.
    Не обижайтесь, плиз)

12. Вверх #11392
    да вы правы =)) просто тут такое дело, что врачей много куда нужно пойти, и на анализы деньги улетают - а до трихолога еще не дошла, да и никто не посоветовал толкового.. идти некуда даже =))) пока что занимаюсь балтавством на форуме..

13. Вверх #11393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    да вы правы =)) просто тут такое дело, что врачей много куда нужно пойти, и на анализы деньги улетают - а до трихолога еще не дошла, да и никто не посоветовал толкового.. идти некуда даже =))) пока что занимаюсь балтавством на форуме..
    болтавством занимайтесь)))) но только уж не предпринимайте так много действий по отношению к своим волосам и коже головы, пока не определите что у вас. Начните хотя бы с дерматолога. И поверте, вы уже потратили не меньше денег на все те средства, которые вы использовали, чем если бы обратились к специалисту. Лучше сдать анализы, получить назначение и уже тогда действовать.
    Здоровых вам волосиков)))

14. Вверх #11394
    я ж только агафью и купила.. больше ниче =)) ну не считая пару бессмысленных пшикалок из аптеки .. а так все из "холодильника" =) лук мед и масла...
    да вот побегу на днях на щитовидку сдавать - надеюсь она шалит и ее вылечу и буду счастлива )) теперь зато я знаю, что такое ценить здоровье ..

15. Вверх #11395
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Megerat Посмотреть сообщение
    болтавством занимайтесь)))) но только уж не предпринимайте так много действий по отношению к своим волосам и коже головы, пока не определите что у вас. Начните хотя бы с дерматолога. И поверте, вы уже потратили не меньше денег на все те средства, которые вы использовали, чем если бы обратились к специалисту. Лучше сдать анализы, получить назначение и уже тогда действовать.
    Здоровых вам волосиков)))
    Да, если бы все так просто было, пошел к врачу, тебе выписали таблетку и ты здоров! Истинную причину выпадения найти ой как сложно, далеко не каждый врач сможет ее найти и далеко не одна тысяча уйдет на все это
    п.с. если это не сезонное конечно

16. Вверх #11396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Да, если бы все так просто было, пошел к врачу, тебе выписали таблетку и ты здоров! Истинную причину выпадения найти ой как сложно, далеко не каждый врач сможет ее найти и далеко не одна тысяча уйдет на все это
    п.с. если это не сезонное конечно
    Согласна с вами. Но если есть серьезные проблемы со здоровьем, то народными средствами тут не обойтись. Можно даже навредить. То что подходит одному, другому может быть противопоказано. Нужно выявить ПРИЧИНУ, а не просто экспериментировать. И это касается всех присутствующих здесь, на форуме. Я же тоже здесь нахожусь не от скуки))) Все мы взрослые люди и можем принимать правильные решения, тем более, что здесь ОЧЕНЬ много полезной информации.

Главное-не навредить.

17. Вверх #11397
    Цитата Сообщение от Gnarlsa Посмотреть сообщение
    Ребята!! помогите найти у нас в городе УСЬМУ(индийская трава,от которой волосы растут як дурни))))
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Gnarlsa, посмотри здесь:
    http://emarket.ua/health/vostochnyie..._utmk=38294271
    Интересная вещь. Где такое продают в Одессе?

18. Вверх #11398
    Новичок Аватар для Lula-74
    Караул как у многих форумчан проблемы с себореей. И я в их числе. Успокаивает,что я не одна, но пугает,что нас так много. Может это заразное. Ведь насколько я слышала одной из причин может быть грибок (от него и Низорал как раз помагает) и эта пакость может спокойно с головы на голову пердаться.
    А вообще у меня такой зуд был и так сильно стали волосы выпадать, что моя парикмахер заметила и посоветовала срочно заняться лечением, чтобы не облысеть.
    И что я только не пробовала. Сначала думала, что это от шампуня (я купила для объема Веллу) сменила его на Clear - улучшений не увидела. На голове после мытья полно перхоти и розоватые пятнышки и буквально через день, полтора жуткий зуд и жирнючая перхоть. Решила, что может быть причина в невосприятии шампуня и перешла на детский чиковский шампунь, которым деткам с рождения голову мыла - может он самый нейтральный и невредный. Результата никакого - все проблемы остались. И что самое интересное муж тоже практически одновременно со мной начал жаловаться на такие же симптомы.
    Пошла в аптеку и купила Низорал-шампунь. Буквально с первого раза почувствовала улучшение. Пользуюсь им 2 раза в неделю, вот уже 5 раз. Муж тоже одновременно со мной начал его применять и у него тоже улучшилось состояние волос. Сейчас зуда практически нет и перхоти намного меньше. Думаю, что сделаю курс Низорала, а потом перейду на спецшампунь.
    Так что тут думаю все вместе и сезонное ослабление волос и возможное инфицирование со стороны и лично у меня ненужная прибавка в весе. Если со всем этим расправится,то можно и волоcы привести в порядок.

19. Вверх #11399
    Цитата Сообщение от Lula-74 Посмотреть сообщение
    Караул как у многих форумчан проблемы с себореей. И я в их числе. Успокаивает,что я не одна, но пугает,что нас так много. Может это заразное. Ведь насколько я слышала одной из причин может быть грибок (от него и Низорал как раз помагает) и эта пакость может спокойно с головы на голову пердаться.
    А вообще у меня такой зуд был и так сильно стали волосы выпадать, что моя парикмахер заметила и посоветовала срочно заняться лечением, чтобы не облысеть.
    И что я только не пробовала. Сначала думала, что это от шампуня (я купила для объема Веллу) сменила его на Clear - улучшений не увидела. На голове после мытья полно перхоти и розоватые пятнышки и буквально через день, полтора жуткий зуд и жирнючая перхоть. Решила, что может быть причина в невосприятии шампуня и перешла на детский чиковский шампунь, которым деткам с рождения голову мыла - может он самый нейтральный и невредный. Результата никакого - все проблемы остались. И что самое интересное муж тоже практически одновременно со мной начал жаловаться на такие же симптомы.
    Пошла в аптеку и купила Низорал-шампунь. Буквально с первого раза почувствовала улучшение. Пользуюсь им 2 раза в неделю, вот уже 5 раз. Муж тоже одновременно со мной начал его применять и у него тоже улучшилось состояние волос. Сейчас зуда практически нет и перхоти намного меньше. Думаю, что сделаю курс Низорала, а потом перейду на спецшампунь.
    Так что тут думаю все вместе и сезонное ослабление волос и возможное инфицирование со стороны и лично у меня ненужная прибавка в весе. Если со всем этим расправится,то можно и волоcы привести в порядок.

я вот че думаю.. может эту себорею все таки с врачем лечить, а не шампуни перебирать? если грибок - то нужно его убить спиртовыми настоями или всякими антибиотиками? интересно что за низорал то такой.. надо будет прикупить =))
    у меня у парня тоже кстати волосы жутко лезть начали после полугода отношений.. но мы это отнесли к стрессам - ругаемся часто и было проблем, что могла повлиять... но и перхоть тоже вижу у него... кстати попробую и ему низорал... спасибо Вам

а проблему веса - это легко можно убрать массажем.. конечно же если проблема не в обмене веществ и куда хуже... просто каждый вечер начиная с ног массажик всего тела и сверху разогревающие мазьки и спатки =)) и через недели 2 я лично скинула кг 6 и самое интересное - вес остается неизменным, сколько б не ела на ночь...

20. Вверх #11400
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Насправді, в Одесі ще й вода не найкраща. Я як приїжджаю додому в Одесу хоча б на тиждень - одразу з'являється лупа ((
    Навіть найкращі стають згодом катами

Ответить в теме
Страница 570 из 2115 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права