|
Gnarlsa, посмотри здесь:
http://emarket.ua/health/vostochnyie..._utmk=38294271
Мне больше понравился Брелил (стоит 80-90 грн.), кристаллов 2 вида 9у меня те, что двухфазные), т.к. действия Бонакура я не почувствовала (покупала за 45-50 грн., точно не помню; название не скажу, т.к. отдала). Но чаще все равно пользуюсь маслом жожоба. Но и масло жожоба и двухфазка Брелила могут жирнить волосы, если нанести чуточку больше нормы. Расходуются экономно (я не мою голову каждый день).
Видела пару дней назад в центре, только не помню в Фармации или в аптеке доброго дня... Позвоните в аптечную справочную и потом прозвоните по указанным справочной аптекам для уточнения наличия
девочки, не пугайтесь)) на самом деле себорея есть почти у каждого у кого кожа жирная)) ничего такого страшного в ней нет, просто большинство думают что это перхоть непроходящая и юзают хэдандшолдерс...
главное отличие жирной себореи это продические проявления себорейного дерматита - локализованные пятнышки розового цвета, которые слегка зудят и шелушатся и образуют не большое кол-во перхоти.. пятнышки могут быть в том числе на бровях, лице ... но есть еще и сухая себорея - с этой штукой я не знакома.
п.с. картинки в инете не смотрите)) там как всегда самые страшные проявления показывают..
Девочки, а какое средство можете посоветовать от выпадения волос, но так чтобы в банке, элементарно купить и намазать? (регулярно готовить смеси из коньяка, яиц, меда и прочих радостей у меня нет ни времени, ни желания...)
Never give up!
пасиб ...а что тогда хуже? =)) бреллил или лореаль?
а где купить Керастаз качественный? поближе к центру или привозу желательно![]()
NaDIN, вы же вроде к врачу собирались?... Извините меня, может я и неправа, но не стоит делать все то, что вы делаете, тем более в таком количестве и так часто,как вы пишите. Если у вас такие проблемы, то это уже только врач может советом помочь, не девочки,здесь на форуме.
Пожалейте свои волосы и кожу головы.
Не обижайтесь, плиз)
да вы правы =)) просто тут такое дело, что врачей много куда нужно пойти, и на анализы деньги улетают - а до трихолога еще не дошла, да и никто не посоветовал толкового.. идти некуда даже =))) пока что занимаюсь балтавством на форуме..
болтавством занимайтесь)))) но только уж не предпринимайте так много действий по отношению к своим волосам и коже головы, пока не определите что у вас. Начните хотя бы с дерматолога. И поверте, вы уже потратили не меньше денег на все те средства, которые вы использовали, чем если бы обратились к специалисту. Лучше сдать анализы, получить назначение и уже тогда действовать.
Здоровых вам волосиков)))![]()
я ж только агафью и купила.. больше ниче =)) ну не считая пару бессмысленных пшикалок из аптеки .. а так все из "холодильника" =) лук мед и масла...
да вот побегу на днях на щитовидку сдавать - надеюсь она шалит и ее вылечу и буду счастлива )) теперь зато я знаю, что такое ценить здоровье ..
Согласна с вами. Но если есть серьезные проблемы со здоровьем, то народными средствами тут не обойтись. Можно даже навредить. То что подходит одному, другому может быть противопоказано. Нужно выявить ПРИЧИНУ, а не просто экспериментировать. И это касается всех присутствующих здесь, на форуме. Я же тоже здесь нахожусь не от скуки))) Все мы взрослые люди и можем принимать правильные решения, тем более, что здесь ОЧЕНЬ много полезной информации.
Главное-не навредить.![]()
Караул как у многих форумчан проблемы с себореей. И я в их числе. Успокаивает,что я не одна, но пугает,что нас так много. Может это заразное. Ведь насколько я слышала одной из причин может быть грибок (от него и Низорал как раз помагает) и эта пакость может спокойно с головы на голову пердаться.
А вообще у меня такой зуд был и так сильно стали волосы выпадать, что моя парикмахер заметила и посоветовала срочно заняться лечением, чтобы не облысеть.
И что я только не пробовала. Сначала думала, что это от шампуня (я купила для объема Веллу) сменила его на Clear - улучшений не увидела. На голове после мытья полно перхоти и розоватые пятнышки и буквально через день, полтора жуткий зуд и жирнючая перхоть. Решила, что может быть причина в невосприятии шампуня и перешла на детский чиковский шампунь, которым деткам с рождения голову мыла - может он самый нейтральный и невредный. Результата никакого - все проблемы остались. И что самое интересное муж тоже практически одновременно со мной начал жаловаться на такие же симптомы.
Пошла в аптеку и купила Низорал-шампунь. Буквально с первого раза почувствовала улучшение. Пользуюсь им 2 раза в неделю, вот уже 5 раз. Муж тоже одновременно со мной начал его применять и у него тоже улучшилось состояние волос. Сейчас зуда практически нет и перхоти намного меньше. Думаю, что сделаю курс Низорала, а потом перейду на спецшампунь.
Так что тут думаю все вместе и сезонное ослабление волос и возможное инфицирование со стороны и лично у меня ненужная прибавка в весе. Если со всем этим расправится,то можно и волоcы привести в порядок.
я вот че думаю.. может эту себорею все таки с врачем лечить, а не шампуни перебирать? если грибок - то нужно его убить спиртовыми настоями или всякими антибиотиками? интересно что за низорал то такой.. надо будет прикупить =))
у меня у парня тоже кстати волосы жутко лезть начали после полугода отношений.. но мы это отнесли к стрессам - ругаемся часто и было проблем, что могла повлиять... но и перхоть тоже вижу у него... кстати попробую и ему низорал... спасибо Вам
а проблему веса - это легко можно убрать массажем.. конечно же если проблема не в обмене веществ и куда хуже... просто каждый вечер начиная с ног массажик всего тела и сверху разогревающие мазьки и спатки =)) и через недели 2 я лично скинула кг 6 и самое интересное - вес остается неизменным, сколько б не ела на ночь...![]()
Насправді, в Одесі ще й вода не найкраща. Я як приїжджаю додому в Одесу хоча б на тиждень - одразу з'являється лупа((
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки